Es kam ein Paket.
Von außen ein völlig normaler Karton von Renner.
Aufgemacht und das erste Highlight: oben auf ein schönes Papier mit einem Weihnachtsaufkleber. Das ist schon nicht üblich.
Nach dem Papier kam auf der bestellten Ware liegend eine Karte, auf der ein persönlicher Gruß stand mit einem kleinen Engelchen als Anhänger dran.
WOW! Was für eine persönliche Note, was für eine Detailliebe, was für eine wunderbare Überraschung! Vielen Dank an das Team... eine Firma, die sich hervorhebt durch genau das, was es so selten noch gibt: Liebe am Service und Wertschätzung dem Kunden/der Kundin.
Danke, Sie haben mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert beim Öffnen des Kartons!
Ihnen allen Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr.
Annette Ballmann
Kundenservice, Lieferzeit, Prozess des Rückversandes, Zahlung auf Rechnung und die freundliche Karte geben dem Versand eine zusätzliche persönliche Note.
Bei telefonischer Kontaktaufnahme sehr gute Erreichbarkeit und freundliches, hilfsbereites Personal. Das verdient 5 Sterne!
Die Produktauswahl, hier kann ich leider keine 5 Sterne geben. Leider hat von 5 bestellten Artikeln nur einer gepasst.
Antwort von RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen
14.08.2024
13.08.2024
03.08.2024
07.08.2024
Damenjacke Größe 52 passt gerade bis zur brust. Ich komme mit den Größen nicht klar schon bei mehrfacher Bestellung.
Retoure funktioniert nicht, muss mehrere Filialen anfahren und keine will meine Retoure annehmen.
Sehr enttäuscht.
Antwort von RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen
02.09.2024
Danke für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten mit der Passform und der Retoure hatten. Das entspricht natürlich nicht dem Service, den wir Ihnen bieten möchten. Wir verstehen wie frustrierend es sein kann, wenn die Größen nicht wie erwartet ausfallen.
Ich habe gesehen, Sie haben bei uns eine Jacke bestellt... Gerne können wir zusammen schauen und herausfinden, welche Jacke am besten zu Ihnen passt. Bitte schreiben Sie uns eine Email unter service@outdoor-renner.de oder rufen uns unter der 08709 - 900 50 55 an.
PS: Auch haben Sie die Möglichkeit, die Retoure Ihrem DHL Postboten mitzugeben :)
03.07.2024
Road-trip Fahrrad Regenjacken
Habe zwei 8xl Regenjacken gekauft. Nach einem Road-Trip mit dem Fahrrad von 7 Tagen kann ich folgendes sagen: Leicht, Landregen und auch starke Schauern trocken überstanden. Einzig die Bündchen an den Armen sind zu lasch. Musste mir mit den sog. Klickbändern aushelfen.
Letztlich gut, daher habe ich mir auch eine zweite, andere Farbe, zum wechseln geholt.
10.07.2024
Ich habe Renner XXL das erste Mal getestet und muss erstmal schauen wie die Größen sind. Die Lieferung war super schnell und sehr persönlich das fand ich richtig gut.werde auf jeden Fall wieder bestellen.
21.07.2024
Schnelle und korrekte Lieferung, tolle Passform, gute Qualität
Die persönlich handschriftliche Karte mit dem kleinen Geschenk..... für mich etwas Besonderes
Dankeschön
09.07.2024
Bestellung einfach, Lieferung schnell und einwandfrei
Jacken etwas vorne zu kurz für meine Größe (175 cm)