RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen- Logo - Bewertungen

RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen
Bewertungen:

1.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.202 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Verpackung. Sehr nette persönliche Karte die ein wirklich vertrautes Gefühl vermittelt. Unkomplizierte und professionelle Rücksendemöglichkeit. Leider sind mit die bestellten Hosen deutlich zu groß. Dies liegt sicherlich am meiner Messung, Leider konnte ich aus Zeitgründen nicht nochmal bestellen. Werde dies aber sicher nachholen

Relevanteste negative Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Benachrichtigung erhalten, dass die Bestellung bearbeitet wurde und dann eine Woche nichts mehr gehört. Als ich nachfragen wollte wo die Bestellung bleibt, bekam ich nur eine automatische Mail. Darin stand daß die Mitarbeiter in den Bergen wandern sind und man das Rennerteam erst wieder am 2.Januar 2024 erreichbar ist.👎
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen

 Sortierung  
Relevanz
KR
Katrin R.
St. Blasien
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung. Sehr nett und persönlich. Einfach sehr sehr schätzenswert finde ich, dass es hier auch für Menschen mit großen Größen Sportbekleidung gibt. Es ist einfach unglaublich, dass einem mit Größe 50 in der normalen Sportwelt abgesprochen wird, dass man sportlich unterwegs ist. Darum ein ganz dickes Danke an Renner, dass Sie diesen Missstand so toll und hochwertig beheben. Ich mag auch, dass die Fotos Menschen mit Fülle zeigen, das ist authentisch und sympathisch. VIELEN DANK!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super. Kontakt nach Rückfrage war sehr gut. Wurde zurück gerufen, nachdem erst besetzt war. Habe ich bisher noch nirgends erlebt. ist mein Lieblingsshop im Internet. Schade, dass es fast nur Outdoorbekleidung gibt, würde mir mehr Freizeitbekleidung wünschen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prima

Ich hatte 2 Outdoorjacken bestellt. Beide waren in Form, Farbe und Funktionalität einfach klasse. Sie hatten eine perfekte Länge und Sitz für meine 1,62 m in Größe 50. Die Hosen waren allerdings selbst in Kurzgröße gute 15 cm zu lang und auch insgesamt viel zu groß.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar, dass es ein Angebot mit hübschen Sachen in großen Größen gibt! Nur schade, dass Vieles in meiner Größe 48 oft nicht mehr lieferbar ist. Wenn ich was was wünschen dürfte: Blusentops mit kleinem V-Ausschnitt, die locker fallen zum Wandern. Ich hasse Kragen😉
Bewertung melden
UH
Ute H.
Gräfenroda
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrfach bestellt, immer schnelle Lieferung und immer ein kleines Geschenk dabei. Qualität ist super und wenn was nicht passt, dann unkomplizierte Rücksendung möglich. Macht weiter so, vielen Dank.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware sehr gut Angenehme Kundenorientierung.

Ware sehr gut. Gute Hinweise vor der Bestellung, wie groß die Ware ausfällt und ähnliches. hilfreiche Empfehlungen dazu. Zeitnahe Übersendung. Pfiffig-freundlicher persönlicher Gruß. Angenehme Kundenorientierung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht

Ich bewerte nicht oft, Renner XXL aber immer wieder gerne! Ich bin von der Art und Weise wie man bei Renner mit Kunden umgeht, immer wieder begeistert!! Immer freundlich, immer schnell, immer gut!
Bewertung melden
CS
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnell Lieferung, ebenso die Retoure und immer eine kleine Überraschung im Paket. Die Pakete strahlen gute Laune aus. Werde gerne bei Renner XXL einkaufen.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite ist mit den Produkten gut dargestellt. Bei der Sendung ist immer noch eine kleine Aufmerksamkeit dabei. Die Bearbeitung der Bestellung und der Retoure sind immer schnell.
Bewertung melden
BW
Bernd W.
Dortmund
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieber eine Nummer größer bei Jacken

Normal hab ich 4Xl , war zu eng passt aber meinem Sohn 5 xl passte dann auch mir. Jacken sind immer so ein Problem. Ware ist aber top, leicht und ich wollte genau das für den Sommer.
Bewertung melden
CH
Conny H.
Cottbus
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

100% zufrieden👍🏻

Ich war sehr zufrieden mit meiner bestellten Jacke. Sie passt super. Farbe sehr schön. Die Lieferung mit dem persönlichen Gruß war toll. Das Unternehmen kann ich sehr empfehlen 👍🏻
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle sehr gern bei Renner, weil es wirklich gute sportliche Klamotten in Größe Größen gibt.Die Hose passt super, die Wadenweite könnte allerdings 2 bis 3 cm weiter sein
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Das Paket war ganz liebevoll gepackt mit einer kleinen Überraschung . Ach ja, die Regenjacke passt super. Alles wie beschrieben, ich bin sehr zufrieden!!
Bewertung melden
UJ
Ursula J.
Pfullingen
vor 3 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität, Plastikmüll wird vermieden, kleines Geschenk als Dankeschön im Paket, Retoure wird super schnell bearbeitet. Ein TOP Händler ..
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität und Passform

Endlich ein Unternehmen, das schöne, praktische Mode für "mehr Figur" vertreibt und auch richtige Frauen als Models abbildet (nicht Damen mit Konfektionsgröße 36).
Bewertung melden
KH
Kerstin H.
Regensburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware zum fairen Preis. Und der Rechnung war ein persönlicher Gruß und eine Rezeptidee beigelegt. Vielen Dank dafür 🥰
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut passende Ware, schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung. Jedes Paket ist mit kleinem Geschenk und einer persönlichen Grußkarte versehen.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Service ever

Super freundlicher Kontakt vorab per Mail. Paket mit handgeschriebenem Dank. Da könnten sich so manche Händler ein großes Beispiel daran nehmen.
Bewertung melden
NK
Norbert K.
Leutkirch
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und vor allem bezahlen mit Rechnung. Ich habe einen weiteren Artikel bestellt der nicht passte. Rückabwicklung problemlos.
Bewertung melden
BW
Bernd W.
Dortmund
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, 100Tage Rückgabe, so wie man sich einen Onlineshop wünscht. Dazu eine herzliche private Danksagung. Toll
Bewertung melden