RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen

28.260 Bewertungen insgesamt   1.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv wird die schnelle Lieferung hervorgehoben. Auch die große und passgenaue Auswahl an Größen, insbesondere für Übergrößen, wird von vielen Kunden geschätzt. Die liebevolle, nachhaltige und persönliche Verpackung sorgt für ein besonderes Einkaufserlebnis. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen durch Hochwertigkeit und Bequemlichkeit. Das unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rücksende- und Umtauschverfahren fällt ebenso positiv auf. Der persönliche und hilfsbereite Kundenservice – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – wird als außergewöhnlich freundlich wahrgenommen. Zudem werden die übersichtliche Website, hilfreiche Größenangaben und detaillierte Produktbeschreibungen vielfach gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Passform der Produkte.

ErfahrungenRennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen

Ein Einkaufserlebnis, wie man es sich im Internet wünscht

Ich gebe selten Bewertungen. Aber dieses Mal ist es mir ein persönliches Anliegen. Kurz vor dem Urlaub brauchte ich noch eine Wanderbluse in Größe 50, was ja nicht so einfach zu finden ist. Bei Renner XXL fand ich ein ansprechendes Modell, es wurde bereits am nächsten Tag geliefert. Das Material war genau das, was ich suchte und es saß perfekt. Eine zweite Bluse hatte ich zur Auswahl in einer Nummer größer mitbestellt. Diese hatte ich am nächsten Tag gleich zurück geschickt. Die Retoure war supereinfach, ein Rücksendeetikett gleich mitgeliefert. Die Rückerstattung per Paypal erfolgte bereits in den ersten Tagen meines Urlaubs. Das Material der Bluse war nicht nur angenehm zu tragen, sondern auch schnelltrocknend. So konnte ich die Bluse abends waschen und sie war morgens wieder trocken. Früher habe ich oft normale Blusen zu Wanderungen angezogen, weil ich in meiner Größe nicht aus diesen Stoffen bekam. Dies war ein deutliches Upgrade für meinen Urlaub.

Antwort von RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen

Hallo, vielen Dank für diese ausführliche Rückmeldung! Dass die Bluse in Größe 50 perfekt gesessen hat und der Umtausch der zweiten Größe so reibungslos lief, freut uns riesig – schön, dass sie dich auch beim Schwitzen und schnellen Trocknen überzeugt hat. 🧡 Viele Grüße, dein RennerXXL Team 🧡

Outdoor in XXL? Endlich und nicht selbstverständlich!

Outdoor- und Sportkleidung für XXL ist wirklich eine Marktlücke. Bin so froh, Euren Shop gefunden zu haben. Schnelle Lieferung wirklich hochwertiger Ware. Die Bekleidung ist gut durchdacht und den Anforderungen angepasst. Klasse! Info an alle Erstbesteller: ich trage normalerweise Hosen in der Länge "normal". Die ist bei Renner aber 5cm länger als ich erwartet habe. Leider Retoure und neu bestellt in Länge "kurz". Also Tipp an alle Kunden: seht Euch die Größenangaben vorher an!

Antwort von RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen

Hallo, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und den tollen Tipp für andere Kunden! Schön, dass die Retoure und der Umtausch reibungslos geklappt haben – bei der Hosenlänge hilft dir gerne auch unsere Größenberatung mit Ramona weiter. 🧡 Viele Grüße, dein RennerXXL Team 🧡
Bearbeitung und Versendung erfolgte unverzüglich. Leider hat der Transporteur Umleitung gefahren. Angenehmer Stoff für sportliche Aktivitäten. Schöne Farben. Jetzt noch eine Kritik an die Modemacher : mein Körper geht in die Breite aber größer werde ich dadurch nicht. Deshalb wäre es schön wenn die Kleidungsstücke in der Länge und am Ärmel 4 cm kürzer wären.
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden, aber Sie haben geschrieben das Sie auch die unterschiedlichen Figuren beachten, nur ist mir aufgefallen, das bei Ihnen das auch noch so ist frei nach dem Motto wer ne 4XL trägt der muss mindestens 1,90 m groß sein. Habe bei Ihnen ja bestellt und gekauft und, da ich nur 1,78 m groß bin, habe ich wieder das Problem wenn´s um den Bauch, der leider bei mir etwas reichlich vorhanden, geht ist der Shirt arg eng. Und wenn er, übertrieben gesehen, um den Bauch passen soll, geht mir der Shirt bis zu den Knien. Schade.

Antwort von RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen

Hallo, danke dir für die 4 Sterne und das ausführliche Feedback zu den Körperproportionen! Bei unterschiedlichen Figuren hilft dir gerne unsere Größenberatung mit Ramona, um die passende Größe zu finden. 🧡 Viele Grüße, dein RennerXXL Team 🧡
Ich habe das Problem dass ich durch mein Lipoedem immer Problem habe Jacken zu finden die auch noch zu gehen. In der größten Größe ging es gerade noch so da unten ein Gummizug drin war. Wenn es unten etwas weiter geschnitten wäre wäre das super. Ansonsten kann ich nur sagen super und liebevoll verpackt. Schneller Service daher auch 5 Sterne. Ich habe lange gesucht um für mich überhaupt etwas zu finden das man zum Fahrradfahren bei windigem ind regnerischen Wetter nutzen kann.

Dankeschön und gerne wieder.

Schon beim öffnen des Päckchens musste ich feststellen: keine zusätzliche Plastikverpackung- sehr schön. Liebevoll verpackt mit einem kleinen Geschenk. Da ich genau nach der Größentabelle bestellt hatte, passten die Hose ebenso wie die Regenjacke. Endlich Sportbekleidung die nicht bei Kleidergröße 44 aufhört und auch noch eine schöne Auswahl bietet. Die Hose Lulaka trägt sich angenehm, passt und engt nirgends ein. Ich freue mich schon auf die nächste Runde mit meiner neuen Sportkleidung.

Der Island Urlaub kann kommen

Habe für meinen Island Urlaub Unterwäsche aus Merinowolle bestellt. Sehr hochwertige und passgenau. Bin sehr zufrieden. Auch WIE versendet wird... Rechnung extra beiliegend mit lieben Anschreiben + Gummibärchen Da merkt man schnell, das der Kunde etwas besonderes ist und nicht zum zahlenden Massenmedium wird. Ich habe schon das dritte Mal bestellt und bestimmt nicht zum letzte Mal. Bitte weiter so!

Tolle Bestellung, schnelle Lieferung - rundherum perfekt

Übersichtliche Homepage mit klarer Beschreibung der Größen. Lieferung war schnell da und wirklich liebevoll und gut verpackt. Das fühlte sich richtig an, wie ein Paket von Freunden - hat uns gut gefallen. Auch der Rücksendeprozess ist vorbildlich - ein Rücksendetikett war bereits beigelegt. Insgesamt total zufrieden und ich würde jederzeit dort wieder bestellen.

Pro-X Logan Damen Regenhose Seitlicher Reißverschluss

Der bestellte Artikel kam sehr liebevoll verpackt bei mir an. Qualität und Funktionalität waren m.E. gegeben. Ich musste den Artikel leider zurückgeben, weil ich die Hose auf dem Fahrrad nutzen wollte. Dafür war die rückwärtige Partie der Hose zu kurz geschnitten. Ich würde mir von dem Fabrikanten der Hose differenziertere Größen wünschen, z.B. auch Überlängen. Die Rückabwicklung/Rückerstattung mit der Firma Renner erfolgte zügig und einwandfrei. Danke

Antwort von RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen

Hallo, danke dir für die 4 Sterne und dein ausführliches Feedback zum Schnitt! Schön, dass die Rückabwicklung zügig geklappt hat – dein Hinweis zu den Längen geben wir gerne weiter. 🧡 Viele Grüße, dein RennerXXL Team 🧡
Sehr schöne Regenjacke. Zum Glück eine Nummer größer bestellt da sie etwas klein ausfällt. Den anhängenen Transportbeutel könnte man sich eigentlich sparen denn eine Jacke in 4xl bekommt man vielleicht mit viel Glück hinein. Ansonsten gute Verarbeitung, jedoch gibt es vergleichbare Jacken auch günstiger. Fast 70€ für eine Regenjacke ist schon recht heftig. Trotz allem bleibt es eine schöne Jacke mit leichten Abzügen in Größe und Preis.

Antwort von RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen

Danke für dein ausführliches Feedback - und gut, dass du gleich eine Nummer größer bestellt hast, das ist bei dieser Jacke wirklich der richtige Tipp. Den Hinweis mit dem Transportbeutel nehme ich gern mit, das ist tatsächlich etwas unpraktisch bei 4XL. Beim Preis gebe ich dir recht, 70€ sind kein Schnäppchen - aber schön, dass die Jacke trotzdem überzeugt hat. Bis zum nächsten Mal! Gerhard von RennerXXL
Die Hose, die ich mir behalten habe ist sehr praktisch. Die weinrote, die ich zurück geschickt habe, hat mir von der Farbe her sehr gut gefallen, nur was sie etwas zu kurz. Wenn es diese in länger gibt, kaufe ich sie mir. Wir, die große Größen brauchen, finden sehr schwer etwas passendes. Meine Meinung jedenfalls. Lieben Dank und alles Gute dem Team. Grüße aus Cottbus zZ. mit dem Rad an der Ostsee
S S
Strauß S.
Diespeck

Gerne wieder

Ich hatte zur Auswahl bestellt. Leider war nichts passendes dabei. Alle Artikel wurden zurückgenommen. Nicht einmal die Versandkosten wurden in Rechnung gestellt. Ich kaufe das nächste Mal bestimmt wieder bei RennerXXL. Meine Bestellungen wurden immer zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
B S
Barbara S.
Schwabach
Schöne Ware auch für große Größen Die Beschreibungen waren sehr gut, auch hinsichtlich der Größe. Ich hatte mehrere Jacken zur Auswahl bestellt. Habe meine Größe gefunden und die Jacke behalten. Die Rücksendung und Erstattung lief völlig problemlos. Kann man wirklich empfehlen.

Antwort von RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen

Hallo, danke dir für die 5 Sterne! Genau dafür gibt es die Möglichkeit, mehrere Größen zu bestellen – schön, dass du die passende Jacke gefunden hast und der Rest reibungslos lief. 🧡 Viele Grüße, dein RennerXXL Team 🧡

Gerne wieder

Super schneller Versand, toll verpacktes Paket mit viel Liebe zum Detail und zum Kunden. Immer wieder gerne… Ich habe eine Regenhose bestellt, leider fehlte das kleine Einpack-Säckchen dazu, gibt aber dennoch 5 Sterne, weil alles andere einfach super lief!
Grundsätzlich alles TipTop - besonders der schnelle Versand, auch bei Nachbestellungen. Einzig die Aktualität der Fotos wäre im Auge zu behalten. In meinem Fall hat sich das Modell von einem Jahr als Zweireiher im Folgejahr auf einen Einreiher verändert, jedoch war noch das alte Foto abgebildet.

Antwort von RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Der Hinweis zur Produktfoto-Aktualität ist wertvoll für uns, das geben wir gerne intern weiter. 🧡 Viele Grüße, dein RennerXXL Team 🧡

Wunschlos glücklich!

Ich habe eine Jacke gekauft, mich aber bei der Größe vertan. Der Umtausch verlief völlig unkompliziert, sehr schnell mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Qualität der Ware ist obendrein sehr gut. So wünscht man sich das als Kunde.

Antwort von RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen

Hallo, danke dir für die 5 Sterne! Genau so soll ein Umtausch laufen – schnell, unkompliziert und mit freundlichem Service. 🧡 Viele Grüße, dein RennerXXL Team 🧡
Einfach nur Klasse auf ganzer Linie!Mit Angaben der Größen ,fällt kleiner oder größer aus!Da passt alles für mich von A-Z !Von Bestellung bis Lieferung sowie bei einer Retoure und freue mich immer wieder über die Leselektüre beiliegend!!Weiter so, einfach Top!

Antwort von RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen

Hallo, vielen Dank für dieses tolle Feedback über die gesamte Bestellung bis zur Retoure! Auch über die beiliegende Leseelektüre freuen wir uns, dass sie ankommt. 🧡 Viele Grüße, dein RennerXXL Team 🧡
Da ich mit meiner molligen Figur gerne fahrrad fahre, habe ich in der Vergangenheit keine 'leuchtende Kleidung' gefunden. Wir müssen hier in Frankreich eine Warnweste beim radeln tragen. Auch die Regenjacke erfüllte die beiden Funktionen - sehen und gesehen werden. Die ausgewählte Größe kneift jetzt nicht mehr und ich fühle mich wohl. DANKE

Auch mit großen Größen sportlich unterwegs

Durch Werbung auf Renner XXL aufmerksam geworden, habe ich eine Regenjacke bestellt. Ich war von der prompten Lieferung in einer nachhaltigen und ansprechenden Verpackung positiv überrascht. Nach dem Stöbern im Katalog habe ich mich gefreut, künftig beim Wandern und Radfahren gut auszusehen.
Super Service am Telefon. Die kurz vor dem Radurlaub bestellte Regenhose war zu klein. Auf Anfrage, ob die Hose größer auf Lager ist und noch vor der Abreise ankommen wird, habt ihr mir gleich 2 Größen zur Auswahl geschickt. Die Hosen waren am übernächsten Tag schon da und ich kann die passende gleich beim nächsten Regen ausprobieren. Danke!