RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen- Logo - Bewertungen

RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen
Bewertungen:

1.668 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.416 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Verpackung. Sehr nette persönliche Karte die ein wirklich vertrautes Gefühl vermittelt. Unkomplizierte und professionelle Rücksendemöglichkeit. Leider sind mit die bestellten Hosen deutlich zu groß. Dies liegt sicherlich am meiner Messung, Leider konnte ich aus Zeitgründen nicht nochmal bestellen. Werde dies aber sicher nachholen

Relevanteste negative Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Benachrichtigung erhalten, dass die Bestellung bearbeitet wurde und dann eine Woche nichts mehr gehört. Als ich nachfragen wollte wo die Bestellung bleibt, bekam ich nur eine automatische Mail. Darin stand daß die Mitarbeiter in den Bergen wandern sind und man das Rennerteam erst wieder am 2.Januar 2024 erreichbar ist.👎
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen

 Sortierung  
Relevanz
(12)
(3)
(14)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Die bestellte Jacke war sehr gut. Leider trotz 1 Nr. größer bestellt war sie zu eng. Nachdem alles mit der Lieferung und Retoure so gut geklappt hat,warte ich jetzt schon seit Wochen auf die Rückerstattung des Geldes. Auf meine Anfrage per Email kam bis jetzt leider auch keine Antwort .
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größen Beschreibung. Warum sind die Fahrradsachen so klein? T-Shirts in der Größe wären mir sogar zu groß.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Größe war mindestens 2-3 Größen zu klein, obwohl bereits lt Hinweis 2 Größen zu groß bestellt war.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab die Ware noch nicht mal erhalten
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Rückgabe liefen super.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Größe geliefert
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Alexander S.
Bad Bleiberg
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnitt ist Sackähnlich

Leider sind die Shirts geschnitten wie ein Sack und an den Ärmeln viel zu eng, past nicht zur Größe .
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keiner erreichbar

Ich hatte Benachrichtigung erhalten, dass die Bestellung bearbeitet wurde und dann eine Woche nichts mehr gehört. Als ich nachfragen wollte wo die Bestellung bleibt, bekam ich nur eine automatische Mail. Darin stand daß die Mitarbeiter in den Bergen wandern sind und man das Rennerteam erst wieder am 2.Januar 2024 erreichbar ist.👎
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sorry, hat mit dem Shop nichts zu tun, aber der Hoodie war eine große Enttäuschung. Weite ok, aber viel!!!! zu kurz!! Ich habe schon öfter Artikel von Only in oversized bestellt, die hatten immer eine perfekte Passform Diesmal leider nicht… Ihr könnt nichts dafür, werde gerne mal wieder auf eurer Homepage stöbern!
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Preise und Verfügbarkeit

Leider sind die größeren Größen deutlich teurer und dann aber nicht ausreichend verfügbar. Wenn nan nicht ständig reinschaut, hat man also Pech. Zudem sind die die Größentabellen nicht wirklich hilfreich.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider nichts bewerten, was nicht angekommen ist. Warze jetzt auf Info, das die Ware wieder bei Renner ist oder wo immer die Jacke jetzt ist und ich entweder Ersatz bekomme oder eine neue Ware.
Bewertung melden
AJ
Astrid J.
Cuxhaven
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
2 te mal getragen etwas Schmiere vom Rad dran bekommen mit speziellem Waschmittel für diese Jacke gewaschen und nichts raus bekommen.Sehr Ärgerlich! Das müsste doch möglich sein Flecken raus zubekommen.
Bewertung melden
UH
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider haben die zwei Hosen nicht gepasst, eine zu groß und die andere zu klein.Habe beide leider zurücksenden müssen. Mal sehen ob es mit der Rückzahlung klappt?
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider waren an vielen Stellen Fäden und die rechte Tasche war ca zwei Zentimeter nicht zugenäht also offen. Bin etwas enttäuscht darüber.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Je größer die Konfektionsgröße desto länger werden die Ärmel. Jacke passt Ärmel mindestens 10 cm zu lang. Tut mir leid Jacke zurück
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam nie an und man bekommt auch keine weiteren Informationen vom Shop sehr enttäuscht
Bewertung melden