Barstuff.de- Logo - Bewertungen

Barstuff.de
Bewertungen:

821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.501 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.04.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Barstuff.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
5* sind defintiv zu wenig. Ich habe wirklich noch nie solch einen Service erlebt. Top Kundencenter, nicht nur absolut freundlich auch überaus persönlich. Ich war Neukunde und wurde behandelt wie ein umsatzstarker Geschäftskunde. Hatte sogar ein Anliegen, welches mit viel Engagement bearbeitet wurde. Dann kam die Lieferung und mir fehlten die Worte. Jede Flasche liebevoll und hochwertig verpackt - die ganze Verpackung, absolut top - ein Auslaufen oder Beschädigungen komplett ausgeschlossen. Die Ware kann ich ohne mit der Wimper zu zucken für absolut hochwertig bezeichnen. Normaler Weise sagt man Preis OK etc. - aber hier muss ich sagen, wie solch ein Kundenservice - Qualität etc. für diesen Preis gehalten werden kann - Wahnsinn! Trotz Vorkasse als Neukunde und das damit verbundene mulmige Gefühl - ein Online Shop wie der jeglichen Rahmen - auch vom Sortiment her - sprengt. Tausend Dank noch mal - Sie haben einen glücklichen Kunden gewonnen, leider nicht den Umsatzstärksten, aber einen Kunden der Sie gerne weiter empfehlen wird, gerade auch im Gewerblichen. Danke

Relevanteste negative Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Some items were broken and the customer service was unhelpful. Refused to replace items even though bought as a set. I will now need to go through my card company for a full refund as the rest of the set unusable.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Barstuff.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(45)
(2)
(3)
Zurücksetzen
WZ
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UP
Ute P.
München
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung aber lange Lueferzeit. Artikel kann ich noch nicht bewerten, da noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware, riesiges Sortiment, leider zu lange Lieferzeit (14 Tage)

Tolle Ware, ein riesiges Sortiment auf der Internetseite, alles ordentlich und umfassend beschrieben. Die Lieferung war sehr sicher und ordentlich ge- und verpackt. Einzig die Lieferzeit von fast 14 Tagen ist zu lange gewesen.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Okey ist aber ganz schön teuerer
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RV
Ramona V.
Viersen
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
die einzige Verbesserung wäre, wenn die Platten in der Originalverpackung gewesen wären und nicht nur in Noppenfolie. Alles andere war prima
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware entspricht exakt der Beschreibung ... zügige Lieferung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz gut

Persönliche Lieferung am selben Tag, wenn man vor 13 Uhr bestellt. Finde ich super. Bei der online Bestellung findet man leider oft Artikel nicht, obwohl sie eigentlich da sind.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Hans H.
Wörthsee
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schnell und präzise ausgeführt.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Sigrid W.
Dormagen
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisschen viel Styropor zum verpacken, aber angesichts der "Sorgfalt" unserer Paketboten doch wieder gut. Ware war auch i.O. Kann man empfehlen.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
gutten tag meinen beschtelling tisch spsner nicht bekomen .
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise etwas zu hoch.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist definitiv nicht gut. Manches musste ich nach dem ersten spülen gleich wegwerfen.
Bewertung melden
GP
Gundula P.
Elmshorn
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Verkaufsabwicklung, sehr sichere Lieferung der bestellten Gläser
Bewertung melden
VK
Volker K.
Kappelrodeck
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden