Barstuff.de- Logo - Bewertungen

Barstuff.de
Bewertungen:

881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.679 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
5* sind defintiv zu wenig. Ich habe wirklich noch nie solch einen Service erlebt. Top Kundencenter, nicht nur absolut freundlich auch überaus persönlich. Ich war Neukunde und wurde behandelt wie ein umsatzstarker Geschäftskunde. Hatte sogar ein Anliegen, welches mit viel Engagement bearbeitet wurde. Dann kam die Lieferung und mir fehlten die Worte. Jede Flasche liebevoll und hochwertig verpackt - die ganze Verpackung, absolut top - ein Auslaufen oder Beschädigungen komplett ausgeschlossen. Die Ware kann ich ohne mit der Wimper zu zucken für absolut hochwertig bezeichnen. Normaler Weise sagt man Preis OK etc. - aber hier muss ich sagen, wie solch ein Kundenservice - Qualität etc. für diesen Preis gehalten werden kann - Wahnsinn! Trotz Vorkasse als Neukunde und das damit verbundene mulmige Gefühl - ein Online Shop wie der jeglichen Rahmen - auch vom Sortiment her - sprengt. Tausend Dank noch mal - Sie haben einen glücklichen Kunden gewonnen, leider nicht den Umsatzstärksten, aber einen Kunden der Sie gerne weiter empfehlen wird, gerade auch im Gewerblichen. Danke

Relevanteste negative Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Some items were broken and the customer service was unhelpful. Refused to replace items even though bought as a set. I will now need to go through my card company for a full refund as the rest of the set unusable.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Barstuff.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BH
Barbara H.
Minden-Lübbecke
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin keine Großabnehmerin... aber trotzdem kommen meine kleineren Bestellungen super schnell und unversehrt bei mir an. Toller Service, tolle Preise und immer wieder gerne!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war die Erstbestellung, die von Barstuff einwandfrei ausgeführt wurde von Auftragsbestätigung bis Lieferung. Herzlichen Dank! ... und die Pitcher sind gut angekommen!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und Top Ware

Ware auswählen, 2 Tage später Ware auspacken (welche absolut klasse verpackt war). Loslegen/Genießen/ „mit arbeiten“ Immer wieder gern
Bewertung melden
IW
Ines W.
Coswig
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ging schnell und reibungslos vonstatten - von der Bestellung bis zur Lieferung alles OK - Ware ist so wie beschrieben - DANKE
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Karamell und Vanille Sirup sehr lecker. Zum Latte Macchiato Gibt noch viele verschiedene andere Sorten. Preis auch Top sehr gut verpackt. Und Lieferung ging auch schnell.da bezahlt man den Preis gern. Und würde wieder dort bestellen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Service

Da ich nicht sicher war, ob eine Bestellung storniert war, rief ich bei Barstuff an und wurde sehr freundlich darüber informiert, dass alles in die Wege geleitet war. Meine Bestellung kam nach 2 Tagen an.
Bewertung melden
CP
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Champagnerverschlüsse bestellt. Die Lieferung war sehr zügig, Preis-/Leistungsverhätlnis ist ok. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich brauchte spontan noch bierseidel…

Ich brauchte spontan noch bierseidel fürs Public Viewing schnell geliefert,alles heil angekommen . Vielen Dank!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt! Schnell Lieferung und tolle Ware! Vielen Dank
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

So wie garantiert, so auch zu 100% ausgeführt.!!!

War alles soweit vollkommen in Ordnung gewesen.!!!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt. Schnell geliefert Super Webseite
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Daumen hoch

Schnell, unkompliziert und top-sortiment
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit. Die Gläser waren sehr sicher verpackt, sodass kein Glasbruch zu befürchten war.
Bewertung melden
GS
Günther S.
St. Aldegund
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Gläser, schnell geliefert...

Schöne Gläser, gut verpackt und schnell geliefert, preiswerte Angebote. Gerne wieder
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gläser waren sehr gut und sicher verpackt. Sie kamen unversehrt an.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, schnelle Lieferung. Verpackung war etwas überdimensioniert
Bewertung melden
CB
Cornelia B.
Bruchköbel
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung unkomplizierte Abwicklung Gute Qualität der Gläser
Bewertung melden
UB
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung war super, die Ware ist sehr gut - wie immer
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, sicher verpackt, gute Ware, guter Preis....
Bewertung melden
KG
Katja G.
Ingolstadt
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung!!!
Bewertung melden