Barstuff.de- Logo - Bewertungen

Barstuff.de
Bewertungen:

864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.647 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
5* sind defintiv zu wenig. Ich habe wirklich noch nie solch einen Service erlebt. Top Kundencenter, nicht nur absolut freundlich auch überaus persönlich. Ich war Neukunde und wurde behandelt wie ein umsatzstarker Geschäftskunde. Hatte sogar ein Anliegen, welches mit viel Engagement bearbeitet wurde. Dann kam die Lieferung und mir fehlten die Worte. Jede Flasche liebevoll und hochwertig verpackt - die ganze Verpackung, absolut top - ein Auslaufen oder Beschädigungen komplett ausgeschlossen. Die Ware kann ich ohne mit der Wimper zu zucken für absolut hochwertig bezeichnen. Normaler Weise sagt man Preis OK etc. - aber hier muss ich sagen, wie solch ein Kundenservice - Qualität etc. für diesen Preis gehalten werden kann - Wahnsinn! Trotz Vorkasse als Neukunde und das damit verbundene mulmige Gefühl - ein Online Shop wie der jeglichen Rahmen - auch vom Sortiment her - sprengt. Tausend Dank noch mal - Sie haben einen glücklichen Kunden gewonnen, leider nicht den Umsatzstärksten, aber einen Kunden der Sie gerne weiter empfehlen wird, gerade auch im Gewerblichen. Danke

Relevanteste negative Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Some items were broken and the customer service was unhelpful. Refused to replace items even though bought as a set. I will now need to go through my card company for a full refund as the rest of the set unusable.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Barstuff.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(802)
(50)
Zurücksetzen
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice, schnelle Abwicklung, alles super
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung !
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
5* sind defintiv zu wenig. Ich habe wirklich noch nie solch einen Service erlebt. Top Kundencenter, nicht nur absolut freundlich auch überaus persönlich. Ich war Neukunde und wurde behandelt wie ein umsatzstarker Geschäftskunde. Hatte sogar ein Anliegen, welches mit viel Engagement bearbeitet wurde. Dann kam die Lieferung und mir fehlten die Worte. Jede Flasche liebevoll und hochwertig verpackt - die ganze Verpackung, absolut top - ein Auslaufen oder Beschädigungen komplett ausgeschlossen. Die Ware kann ich ohne mit der Wimper zu zucken für absolut hochwertig bezeichnen. Normaler Weise sagt man Preis OK etc. - aber hier muss ich sagen, wie solch ein Kundenservice - Qualität etc. für diesen Preis gehalten werden kann - Wahnsinn! Trotz Vorkasse als Neukunde und das damit verbundene mulmige Gefühl - ein Online Shop wie der jeglichen Rahmen - auch vom Sortiment her - sprengt. Tausend Dank noch mal - Sie haben einen glücklichen Kunden gewonnen, leider nicht den Umsatzstärksten, aber einen Kunden der Sie gerne weiter empfehlen wird, gerade auch im Gewerblichen. Danke
Bewertung melden
AC
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Longdrink Gläser wie abgebildet, wirken sehr wertig zu einem fairen Preis, schnelle Lieferung, jederzeit wieder gern!
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Spitze ❤️

Schnelle, Problemfreie Lieferung 👍🏼 alles Top Und gute Website
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle zustellung , sehr Hilfbereit und super freundlich
Bewertung melden
UP
Uwe P.
Papenburg
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt genau wie beschrieben
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Petra K.
Westerwald
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute ware, gute Qualität
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, toller und sehr netter Kontakt. Spontan noch was gesehen, was ich zusätzlich bestellen wollte und ohne Probleme wurde es der bereits bestehenden Bestellung hinzugefügt. Merci dafür
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde sehr schnell verschickt, einwandfrei verpackt und kam in gutem Zustand an.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
individuelle Zahlungsmöglichkeiten
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das erste Mal bestellt → TOP!
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und schmeckt!!!
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelles und verlässliches Feedback

Auf der Rechnung, die ich umgehend erhalten habe, war eine falsche Angabe zur Lieferdauer. Ich habe mich dann per Mal gemeldet und bekam sofort eine Antwort mit der Korrektur der Angabe und der Bestätigung, dass die Bestellung umgehend versand wird. Was auch so geschah. Es kommt nicht mehr so oft vor, dass man schnelles und verlässliches Feedback erhält, wenn es Unklarheiten gibt.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gläser sind gut und können in die Spülmaschine. Ich finde sie ein wenig zu teuer für Kunststoff, sonst gut.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Webseite, einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, keine Probleme
Bewertung melden