deloox.de- Logo - Bewertungen

deloox.de
Bewertungen:

370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.659 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Juhuu !!! Ich war megafroh, dieses Parfum zu diesem Preis (62€), statt woanders für über 100. Und damit meine ich nicht den Vergleich Lagerware zu Onlinehandel. Im Handel hätte ich über 120 bezahlen müssen. Paket war Ruckzucki da. Nur zu empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlecht. Finger weg davon. Mein Parfüm roch nicht wie gewohnt. Und der Deckel war mangelhaft verarbeitet. Ich habe es reklamiert und zurückgeschickt. Trotz mehrmaliges Hin und Her- Schreiben wird es von Delooox nicht akzeptiert und ohne meine Zusage - und nach ausgiebigem Testen durch Deloox- erneut an mich geschickt. Überhaupt nicht entgegenkommend. Ich würde nie wieder dort bestellen. Und ich empfehle es niemandem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für deloox.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(315)
(16)
Zurücksetzen
RS
Ray S.
Köln
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach Genial 🤩

Ich bin durch Zufall bei Deloox gelandet und habe mich total gefreut einen meiner Lieblings Sommer Düfte dort günstig zu finden. Ich habe ihn gleich bestellt …alles super einfach. Tolle Auswahl. In Null Komma Nichts wurde mir mein Duft zugeschickt. Super, und vielen lieben Dank ❣️ Es wird nichts die letzte Bestellung sein 😘 liebe Grüße
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zum ersten Mal bei ihnen bestellt, sehr bin ich begeistert bei der Schnelligkeit dieses tollen Parfüms, und vor allen Dingen für diesen super günstigen Preis.Bin sehr zufrieden. Vielen Dank 😊. LG Angelika Renn
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Preise sehr gut und Lieferung super schnell

Der Bestellvorgang an sich war einfach und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Mit den Preisen für meine bestellte Artikel war ich auch sehr zufrieden. Somit eine absolute Kaufempfehlung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ch wollte schon lange einen guten alten Duft kaufen, alles kam in Ordnung an, ordentlich verpackt und genau das, was ich bestellt habe, danke
Bewertung melden
PH
Peter H.
Baden-Baden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum ersten Mal bestellt. Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung, gute Preise, keine Versandkosten, Lieferung auf Rechnung (Klarna).
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur Superlative für Preis und Lieferung!!!!!!! Super schnell, super verpackt und super im Preis. Da bestelle ich gerne wieder!!!🙋‍♀️
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Angebot, welches sofort von mir genutzt wurde. Habe den Artikel schon zweimal bestellt.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel ist wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung Vielen Dank bis zur nächsten Bestellung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging sehr schnell und das Produkt ist auch heile angekommen. Alles Passt einfach
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
absolut topp, schnelle und korrekte Lieferung. Wenn es so bleiben sollte, immer wieder gerne!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Parfüms

Sehr günstige Parfüms, aber dafür sehr gute Haltbarkeit und Gute Kundenservice
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preisleistungsverhältnis für Haar- und Körperpflegeprodukte äußerst günstig.
Bewertung melden
SH
Sonja H.
Mannheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung stimmt

Preis Leistung war super und die Lieferung war super schnell. Gerne wieder.
Bewertung melden
AB
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bvlgari Omnia Golden Citrine Eau de Toilette

Alles 1A-Service. Bestellung, Sendungsverfolgung & Lieferung: Daumen hoch!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Originalprodukte, günstig und sehr schnell geliefert! Was will man mehr?
Bewertung melden
PS
Peter S.
Norden Niedersachsen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle immer mal wieder , bis jetzt hat es keine Probleme gegeben
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Super Preis und blitzschnelle Lieferung - was will man mehr?
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte zu guten Preisen, gerne wieder. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Website und beste Preise

Unkomplizierte Website, gute Preise und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einfacher Bestellvorgang 5 Sterne 🌟
Bewertung melden