deloox.de- Logo - Bewertungen

deloox.de
Bewertungen:

336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.615 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
deloox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Juhuu !!! Ich war megafroh, dieses Parfum zu diesem Preis (62€), statt woanders für über 100. Und damit meine ich nicht den Vergleich Lagerware zu Onlinehandel. Im Handel hätte ich über 120 bezahlen müssen. Paket war Ruckzucki da. Nur zu empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlecht. Finger weg davon. Mein Parfüm roch nicht wie gewohnt. Und der Deckel war mangelhaft verarbeitet. Ich habe es reklamiert und zurückgeschickt. Trotz mehrmaliges Hin und Her- Schreiben wird es von Delooox nicht akzeptiert und ohne meine Zusage - und nach ausgiebigem Testen durch Deloox- erneut an mich geschickt. Überhaupt nicht entgegenkommend. Ich würde nie wieder dort bestellen. Und ich empfehle es niemandem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für deloox.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Also ich verstehe die negativen Bewertungen nicht Habe 2xKosmetik bestellt und nach 4 Tagen wurde geliefert ohne wenn und aber. Bin sehr zufrieden und kann persönlich den Shop nur empfehlen. Ich bestelle bei Bedarf wieder hier und kann nichts negatives sagen. Weiter so... Preis Leistung super.
Bewertung melden
JR
jens R.
Bremen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Geschenkebox

Bestellung, Zahlung Lieferung und Artikel soweit alles bestens. bei der Geschenkebox habe ich mit 2 verschiedenen Proben gerechnet, leider war eine davon wie der bestellte Artikel. Sonst alles prima.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Zufrieden

Meine Creme die ich bestellt habe, wurde sehr geliefert. Der Preis war unschlagbar und die Ware war wie gewohnt 👍 auf jeden Fall werde ich wieder hier einkaufen. Klare Weiterempfehlung 👍👍👍
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung nach Bezahlung. Da sind u. a. Händler am Mark wie Nailissimi Paris, nach Bezahlung bleibt die Lieferung aus. Vielen Dank.
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Leopoldshöhe
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preiswertes Angebot mit schneller Lieferung

Preiswertes Angebot mit schneller, termingerechter Anlieferung. Beeindruckend beim ersten Kauf. Gerne wieder.
Bewertung melden
BS
Bernhard S.
Falkensee
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferzeit

Das ging wirklich schnell, Ware wie bestellt. Das war nicht das letzte Mal. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr großes Sortiment und preisleistung günstige Parfüms. Die Lieferzeiten sind auch top!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und super schnell werde immer wieder gerne bestellen und kann es nur weiterempfehlen
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der perfekte Kundenservice und die schnelle Lieferung waren super, besser gehts nicht.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle und günstige Sachen haben Due Lieferung war schnell und die Sache gut gepackt
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo! Der Service war sehr effizient und meine Bestellung kam perfekt an ☺️ Danke!
Bewertung melden
BM
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mehrmals bei Deelox bestellt, es ging immer sehr schnell und problemlos.
Bewertung melden
JW
Jürgen W.
Ingolstadt
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung Produkt wie abgebildet jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
JW
Jürgen W.
Ingolstadt
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung Produkt wie abgebildet jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Bezahlung total simpel. Lieferung -> Sauschnell 💪
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Preise Orginal Ware was will man mehr ? Gerne wieder !
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, und das Parfüm riecht natürlich sehr gut
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mi è piaciuto un servizio puntuale è molto affidabile
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und flotter Versand.
Bewertung melden
KK
karin k.
Schmölln
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung bzw.Bezahlung
Bewertung melden