deloox.de- Logo - Bewertungen

deloox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für deloox.de

212 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.11.2022
Gute Ware und toller Service Das bestellte Parfume kam leider im ersten Versuch nicht an, da der Paketbote wohl mit seinen Aufgaben überfordert war. Der Kundenservice hat umgehend eine neue Versendung veranlasst, so dass ich mit nur wenigen Tagen verzögerung doch noch meine Bestellung erhalten habe. Super weiter so.

RB
Renate B.
Pforzheim
11.12.2022
Danke für die schnelle Zusendung, nur leider musste ich feststellen das das Parfüm schon alt war was Sie mir zugesandt haben da die Farbe von der Flüssigkeit schon gelblich verändert war/ist und der Duft nicht mehr so wie das Original riecht. Habe Zuhause als Vergleich noch etwas Rest von meinem / diesem Duft in meinem Flacon übrig (habe mir daher Nachschub bestellt) und habe es verglichen, die Flüssigkeit ist im Original ein zartes Rose von der Farbe und nicht gelblich. Bin schon enttäuscht, dass Sie sowas noch versenden wenn so ein Duft alt ist kippt das Parfüm und es verliert die WERTIGKEIT. Wirklich schade … bin sehr enttäuscht!!!

Bewertungen für deloox.de

19.09.2023

Sehr guter Kundenservice

Schnelle Kaufabwicklung, schneller Versand, sehr freundlicher und kulanter Kundenservice. Nur an der Verpackunginhaltspolsterung müsste noch gearbeitet werden, da mir im Paket etwas ausgelaufen war. Sonst Top! 5*****
OH
Olaf H.
Seddiner See
Die Lieferung war soweit in Ordnung. Aber bei einem Produkt ist leider etwas ausgelaufen. Es können immer Fehler passieren und bin deswegen jetzt nicht sauer. Ich habe mich bei deloox gemeldet und nach kurzer Zeit habe ich eine Antwort erhalten. Man hat sich entschuldigt, da so etwas nicht geschehen sollte und haben sich auch angemessen kulant gezeigt. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zu Frieden.
16.09.2023
Ich habe ausversehen das falsche Parfüm bestellt, habe schnell per Email eine Antwort erhalten mit ausführlicher Erklärung was ich tun kann. Retoure ist super schnell verlaufen auch die Rückzahlung erfolgt Zeitlich super schnell (5 Werktage). Sehr lobenswert ist der schnelle Versand! Danke an das tolle Team dass schnell mein Anliegen abgeklärt hat! Hier bleibe ich sehr gerne Kunde 😊😊
16.09.2023
Super Düfte, schneller Versand und toller Kundenservice. Bin. Sehr zufrieden! Alles Original Ware zu Hammer Preisen. Werde hier öfter bestellen! Auch meine Retoure verlief super, kann die schlechten Kommentare diesbezüglich nicht nachvollziehen. Toller Service, Vielen Dank liebes Deloox Team!!
deloox.de Kunde
Ich habe ein Originalparfüm zu einem sehr guten Preis gekauft. gute Qualität, schnelle Lieferung. Erfreut

Immer wieder gern!!!

Günstiger Preis, super schnelle Lieferung, problemloses Shoppen ,sehr gern wieder!!!
10.09.2023
Alles korrekt, schnellste Lieferung. Herzliche Dank Deloox ❤️.
BH
05.09.2023
Mein Lieblings Eau de Toilette preiswert und schnell geliefert.
17.09.2023

schnelle Lieferung

Ware wie bestellt, schnelle Lieferung, gerne wieder !
EG
Elke G.
Berlin

Sehr schnelle Lieferung und sehr gutes Preisleistungsverhältnis,gute Verpackung

Sehr schnelle Lieferung undsehr guter
08.09.2023
Günstige Ware und schnelle Lieferung.
BH
FS
Frank S.
Flensburg
08.09.2023

Unnötiger Stress sowas braucht man nicht

Positiv: Preise. Email und info zur Sendung. Rechnung via Email ok. Negativ: Versand mit DHL 7 Tage. Zustellung an Packstation nicht möglich,da wohl ein Mitarbeiter/in vergessen hat, die Postnummer mit auf das Paket Label zu drucken,für die Zustellung an die Packstation . Somit ging es auch gleich wieder zurück,ohne das es erst den DHL LKW Verlassen hat,da der DHL Mitarbeiter es anderweitig a
09.09.2023
Schnelle Lieferung, guter Preis👍! Die Verpackung des Geschenksets war beschädigt und für das Geschenk sah es nicht schön aus!
27.08.2023
Super schnelle Lieferung 👍 schnelle Kaufabwicklung 👍der Duft ist hammer gut 👍 deshalb bin ich mit allem sehr zufrieden und gebe die beste Note für alles ⭐⭐⭐⭐⭐