deloox.de

6.506 Bewertungen insgesamt

Gut

6.506 Bewertungen seit 26.03.2018

Zertifiziert seit: 14.08.2018
deloox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die meist sehr schnelle Lieferung sowie das sehr günstige Preisniveau und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem das breite, gut verfügbare Sortiment, das auch abseits des Mainstreams überzeugt, sowie die überwiegend sehr gute und originale Produktqualität. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt. Auch die Verpackung macht auf viele einen sicheren und ordentlichen Eindruck. Problemlösungen erfolgen oft unkompliziert und zügig. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Wartezeiten. Es gibt zudem kritische Stimmen bezüglich des Kundenservices, insbesondere bei Problemen, sowie Berichte über mangelnde Kulanz oder fehlende Lösungen. Einige Kunden bemängeln außerdem eine abweichende oder mangelhafte Produktqualität.

Erfahrungendeloox.de

Auf Deloox gab es den günstigsten Preis für mein Loewe Parfüm, die Lieferzeit war ebenfalls schnell- das Parfüm kam pünktlich. Zudem war das Parfüm auf vielen anderen Seiten ausverkauft und auf Deloox war es nicht nur verfügbar, sondern auch noch günstiger 👍👍👍 Ich habe sicherlich nicht das erste und letzte Mal hier bestellt.
Ich bin begeistert! Ich habe das erste Mal hier bestellt und werde es definitiv wieder tun ! Bei einem Problem wegen einem Artikel , wurde mir direkt geholfen und man ist mir entgegengekommen, super Kundenservice ! Die Artikel sehen hochwertig aus , riechen seeeehr stark ! Ich bin wirklich begeistert und kann es nur empfehlen! Danke nochmal für die tollen Produkte und an den tollen Kunden Service :)

Sehr umfangreiches Angebot zu fairen Preisen

Sehr umfangreiches Angebot zu sehr fairen Preisen, der Onlineshop ist sehr übersichtlich, die Navigation fällt leicht. Die Produktbeschreibungen sind umfangreich und aussagekräftig. Sehr zufrieden bin ich auch mit der Lieferung, diese war sehr zuverlässig und erfolgte in der angegebenen Zeit.

Es gibt einfach nichts auszusetzen.

Im Internet aufmerksam geworden. Super schnelle Abwicklung, top Produkt, schnelle Lieferung und bei mir absolute Zufriedenheit. Gute Angebote auf der Shop Seite und somitdirekt noch ein Produkt mehr. In den Warenkorb gepackt. Kann ich nur empfehlen und werde wieder bei Bedarf auf diesen Shop zurückgreifen. Weiter so, ich freue mich auf weitere Artikel.
B W
Beate W.
Toller Service, schnelle Lieferung, Wahlmöglichkeit bei verspäteter Lieferung, ob Kauf oder Rückerstattung und nachhaltige Größen für Shampoo und Conditioner zum tollen Preis. Hat mich alles sehr überzeugt.

Top Einkaufserlebnis

Bestellt und im Nachgang erst die zum Teil sehr schlechten Bewertungen gesehen. Habe mich dann positiv überraschen lassen. Die bestellte Ware kam sehr schnell und ohne Mängel. Ich werde bestimmt wieder besrellen
Sehr schöner Shop! Werde auf jeden Fall öfter dort bestellen! Es ging sehr schnell obwohl das Paket über die Grenze musste. Super Angebote auch für den kleinen Geldbeutel! Ich hab nichtmal Versand bezahlen müssen ❤️

Alles top

Es ist alles wunderbar gelaufen. Die Lieferzeiten wurden eingehalten, ich wurde regelmäßig über den Standort meine Ware informiert und die Parfüms waren auch in einwandfreiem Zustand. Ich würde deloox auf jeden Fall weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wieder dort kaufen.

Schneller Versand und alles super und Top

Schneller Versand, sehr großes Sortiment. 2 Mal habe ich bei ihnen gekauft, alles wurde am angegebenen Datum geliefert. Ich empfehle, dass sie niedrigere Preise als die Konkurrenz haben

Schneller Versand, einwandfreie Produkte! :)

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Deloox 😊 Der Versand war extrem schnell, nach zwei Tagen war alles schon da. Das Parfum und die beiden Deos waren einwandfrei verpackt und in perfektem Zustand. Der gesamte Bestellprozess lief reibungslos und unkompliziert ab. Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung und dass alles genau wie beschrieben angekommen ist. Was man vielleicht noch verbessern könnte, wäre die Integration von Produktbewertungen direkt bei den einzelnen Parfums, also wie andere Kundinnen und Kunden den Duft bewerten. Das würde die Kaufentscheidung manchmal noch etwas leichter machen. Aber das ist wirklich nur ein kleines Detail. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, ich bestelle gerne wieder 😊

The last email you sent makes it even clearer to me that customer satisfaction is not a priority for you and that you are solely concerned with your own interests. Given the abundance of online sites offering discounted perfumes, there is no compelling reason for customers to choose you for their future purchases. As a perfume collector who regularly buys from various sites and reviews these fragrances on a YouTube channel, I am evaluating whether to place future orders with you. The issue with DHL cannot be cited as a reason for the inconvenience I have suffered as a customer; that is a matter between you and DHL. Having paid for the product, like any customer,I expect to receive it as quickly as possible. A reputable, customer-oriented business would either send a replacement for a lost package or issue a refund. Unfortunately, instead of offering either of these solutions, I keep receiving emails that lead nowhere. Furthermore, I have already re-ordered the contents of the lost package in a separate transaction; therefore, even if the original package arrives now, I will return it. I hope you take this email into account and make the appropriate decision. I have already published a review of your company on YouTube and Google, and it will remain online and potentially influencing others negatively,until you take the necessary action.
S L
Sven L.
Zwickau
Perfekt!! Bestellt und schnell geliefert. Perfekt. Schönes Parfüm, bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Lieblingsduft musste nachgekauft werden. Hier ein superduper Angebot bekommen. Bestellt, kurze zeit später schon geliefert. Super. Gerne wieder.
Super Angebote vor allem superschnell Lieferung super verpackt, alles prima danke an das Team
Alles bestens, gute Auswahl,top Preise und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Vorsicht! Erst minderwertige Ware liefern und dann ehrliche Kritik zensieren.

Eigentlich ist ein Stern noch zu viel für diesen Laden. Ich habe Khadlaj Icon und Rayhaan Obsidian bestellt, aber was ich bekommen habe, sind keine Parfüms, sondern chemische Giftbomben, die nach verfaulten Eiern und billigem Alkohol stinken. Ich habe den direkten Vergleich gemacht und die identischen Düfte woanders bestellt (auch wenn es dort teurer war) der Qualitätsunterschied ist brutal. Die Flaschen von Deloox sind absolut unbrauchbar, das ist Fakt und hat nichts mit „Hautchemie“ zu tun, wie der Support es gerne als Ausrede nutzt. Der Kundenservice ist unterirdisch: Man wartet Tage auf Antworten, und dann werden auch noch gezielt Teile der Nachrichten ignoriert. Der Versand dauert doppelt so lange wie bei der Konkurrenz. Aber der Gipfel der Unverschämtheit: Anstatt sich um die Qualitätsprobleme zu kümmern, meldet dieser Shop meine ehrliche Bewertung bei Trustpilot als „rechtswidrig“, um sie löschen zu lassen. Anstatt den Service zu verbessern, wird hier lieber Zensur betrieben. Wer versucht, Kundenmeinungen zu unterdrücken, hat offensichtlich etwas zu verbergen. Spart euch eure Standard-Mails und lernt lieber, wie man vernünftige Produkte liefert. Das war meine erste und definitiv letzte Bestellung bei diesem Saftladen. Zahlt lieber ein paar Euro mehr bei seriösen Anbietern, als euer Geld hier buchstäblich ins Klo zu werfen. Patetisch und absolut unseriös!
Sehr zufrieden Verpackung sehr gut. Ware wie erwartet, ohne Beanstandungen.
T K
Thilo K.
Frankfurt
Schnelle Lieferung. Ware wir beschrieben. Günstiger Preis.
Die Ware wurde gut verpackt geliefert im angegebenen Zeitraum. Alles Top!
Bestellung kam innerhalb weniger Tage alles gut geklappt..gerne wieder

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen