deloox.de- Logo - Bewertungen

deloox.deBewertungen

: 5.147Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.08.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
deloox.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei deloox.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.08.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
deloox.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei deloox.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für deloox.de

398 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.147 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.04.2022
Alles super gelaufen. Sehr schneller Versand, Ware sehr gut verpackt. Aber was noch wichtiger ist: Ich habe den gekauften Duft nirgendwo günstiger gefunden. Ich bin zu 100% zufrieden. Kann jedem nur empfehlen hier zu kaufen. Was vielleicht noch toll wäre: Wenn ein paar Proben von anderen/alternativen Duften mit im Paket gewesen wären. So hatte man Inspirationen für weitere Kaufe... ...das ist aber Meckern auf hohem Niveau :) denn sonst ist alles Perfekt. Ich werde auf jeden Fall wieder hier kaufen. Spätestens wenn mein Philipp Plein Duft leer ist... und das geht bei mir leider immer schnell 😀 Mein Fazit: Wer hier nicht einkauft, ist selber Schuld ;-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.11.2021 
Ganz übel abgezogen worden, es handelt sich um eine mega Kriminelle Firma, ich schalte Polizei und Behörden ein. Jeder der auch abgezogen wurde, bitte bei mir melden, mtfcc03 a gmail.com um gemeinsam gegen dieses Konstrukt vorzugehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für deloox.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Alles bestens, von der Bestellung, über den Bestellvorgang, bis hin zur schnellen Lieferung der bestellten Artikel. Die Ware wie im Shop angegeben, ohne Probleme erhalten. Zum Kundenservice kann ich keine Bewertung abgeben, da ich diesen nicht gebraucht habe. Vielen Dank, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Klasse sehr zu empfehlen, Post kam auch schnell leider der Inhalt Waren offen in Packung trotzdem werde ich kein Stern weniger geben da ich nicht lange warten müsste mit mein Paket ich bin sehr zufrieden Dankeschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet. Der Versand erfolgt zügig. Der Service ist erreichbar und sehr gut. Selten habe ich, eine der Art gute, zielgerichtete und freundliche, Kommunikation erlebt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Best price bei bestelltem Produkt&lieferbar!!! Ich bevorzuge grundsätzlich Zahlung per Klarna nach Erhalt der Ware; war machbar. Außerdem zügige Lieferung und Mitteilung per Mail.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bin Erstkunde und natürlich erst einmal skeptisch. Im Nachhinein kann ich nur sagen, dass ich von A bis Z 💯 ig zufrieden bin. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles BESTENS…schneller Versand, sowie tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne wieder….Lieben Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Alles bestens verlaufen. Schnelle Abwicklung, schneller Versand. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Dazu schnell und unkompliziert. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Alles bestens geklappt, schnelle Lieferung, klasse Ware. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gute Produktauswahl, niedrigster Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles super! Top Ware und schneller Versand! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Gute Auswahl, portofreie Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Gute Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Superauswahl und tolle Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Verpackung, Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bauernfängerei! Das Gesichtswasser wird mit 400ml angegeben, geliefert werden dann aber nur 200ml....allerdings zum gleichen Preis!Dort habe ich das erste und letzte Mal bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Ich habe mein Bestellung ( sollte am 2.9 kommen) bis heute nicht erhalten (5.9)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Geben Falsche Informationen zwecks der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Einfache Bestellung, der Artikel entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen. Absolut schnelle und korrekte Lieferung. Unkomplizierte Bezahlung. Rundum zufrieden mit dieser Dienstleistung.
Bewertung melden