deloox.de

6.472 Bewertungen insgesamt   284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung, die günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und original bewertet. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Zusätzlich werden die sichere Verpackung, der unkomplizierte Bestellprozess und die breite, attraktive Produktauswahl geschätzt. Dennoch gibt es vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlender Zustellung. Einige Kunden bemängeln Abweichungen bei der Produktqualität oder machen schlechte Erfahrungen. Beschwerden über die Erreichbarkeit und Kulanz des Kundenservices treten wiederholt auf. Negative Erfahrungen gab es ebenfalls mit ausgelaufener oder beschädigter Ware.

Erfahrungendeloox.de

Ich bin begeistert! Ich habe das erste Mal hier bestellt und werde es definitiv wieder tun ! Bei einem Problem wegen einem Artikel , wurde mir direkt geholfen und man ist mir entgegengekommen, super Kundenservice ! Die Artikel sehen hochwertig aus , riechen seeeehr stark ! Ich bin wirklich begeistert und kann es nur empfehlen! Danke nochmal für die tollen Produkte und an den tollen Kunden Service :)

Alles top

Es ist alles wunderbar gelaufen. Die Lieferzeiten wurden eingehalten, ich wurde regelmäßig über den Standort meine Ware informiert und die Parfüms waren auch in einwandfreiem Zustand. Ich würde deloox auf jeden Fall weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wieder dort kaufen.

Schneller Versand, einwandfreie Produkte! :)

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Deloox 😊 Der Versand war extrem schnell, nach zwei Tagen war alles schon da. Das Parfum und die beiden Deos waren einwandfrei verpackt und in perfektem Zustand. Der gesamte Bestellprozess lief reibungslos und unkompliziert ab. Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung und dass alles genau wie beschrieben angekommen ist. Was man vielleicht noch verbessern könnte, wäre die Integration von Produktbewertungen direkt bei den einzelnen Parfums, also wie andere Kundinnen und Kunden den Duft bewerten. Das würde die Kaufentscheidung manchmal noch etwas leichter machen. Aber das ist wirklich nur ein kleines Detail. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, ich bestelle gerne wieder 😊

Vorsicht! Erst minderwertige Ware liefern und dann ehrliche Kritik zensieren.

Eigentlich ist ein Stern noch zu viel für diesen Laden. Ich habe Khadlaj Icon und Rayhaan Obsidian bestellt, aber was ich bekommen habe, sind keine Parfüms, sondern chemische Giftbomben, die nach verfaulten Eiern und billigem Alkohol stinken. Ich habe den direkten Vergleich gemacht und die identischen Düfte woanders bestellt (auch wenn es dort teurer war) der Qualitätsunterschied ist brutal. Die Flaschen von Deloox sind absolut unbrauchbar, das ist Fakt und hat nichts mit „Hautchemie“ zu tun, wie der Support es gerne als Ausrede nutzt. Der Kundenservice ist unterirdisch: Man wartet Tage auf Antworten, und dann werden auch noch gezielt Teile der Nachrichten ignoriert. Der Versand dauert doppelt so lange wie bei der Konkurrenz. Aber der Gipfel der Unverschämtheit: Anstatt sich um die Qualitätsprobleme zu kümmern, meldet dieser Shop meine ehrliche Bewertung bei Trustpilot als „rechtswidrig“, um sie löschen zu lassen. Anstatt den Service zu verbessern, wird hier lieber Zensur betrieben. Wer versucht, Kundenmeinungen zu unterdrücken, hat offensichtlich etwas zu verbergen. Spart euch eure Standard-Mails und lernt lieber, wie man vernünftige Produkte liefert. Das war meine erste und definitiv letzte Bestellung bei diesem Saftladen. Zahlt lieber ein paar Euro mehr bei seriösen Anbietern, als euer Geld hier buchstäblich ins Klo zu werfen. Patetisch und absolut unseriös!

Ware nicht geliefert, Verantwortung abgelehnt

Ich habe bei Deloox ein Parfüm im Wert von rund 200 € bestellt. Das Paket kam zwar an, war jedoch leer – der bestellte Artikel befand sich nicht darin. Ich habe den Vorfall sofort gemeldet. Deloox hat laut eigener Aussage „gründlich geprüft“ (Lagerkontrolle, Versandgewicht, Verpackung, Rückmeldung des Versanddienstleisters) und ist zu dem Schluss gekommen, dass angeblich alles korrekt versendet wurde. Dieses Ergebnis wird mir pauschal zugeschrieben, ohne dass ich irgendeinen Fehler gemacht habe oder mir eine realistische Lösung angeboten wurde. Fakt ist: Ich habe einen Kaufvertrag mit dem Verkäufer abgeschlossen – und die Ware wurde mir nicht geliefert. Statt Verantwortung zu übernehmen oder einen fairen Lösungsweg zu suchen, wird der Fall einfach abgeschlossen und ich bleibe auf dem Schaden sitzen. Aus Kundensicht ist dieses Vorgehen nicht akzeptabel. Ein leeres Paket zu erhalten und dann zu hören, es sei „unwahrscheinlich, dass etwas schiefgelaufen ist“, hilft niemandem weiter – vor allem nicht, wenn es um 200 € geht. Ich lasse diese Angelegenheit nicht einfach auf mir sitzen und behalte mir ausdrücklich vor, weitere Schritte – auch rechtlicher Natur – zu prüfen, da ich meine Rechte als Kunde hier klar verletzt sehe. Ich kann Deloox auf Basis dieser Erfahrung nicht empfehlen und rate dringend dazu, bei höherwertigen Bestellungen besonders vorsichtig zu sein. Ich habe dem einseitigen Abschluss der Reklamation ausdrücklich widersprochen und Deloox zur Rückerstattung des Kaufpreises oder zur erneuten Lieferung der Ware aufgefordert – darauf wurde jedoch nicht reagiert. Falls das jemand liest: Reklamationsnummer: 19250898
Schöne Auswahl und top Preise, Versand erfolgt schnell und gut verpackt. Ich werde wieder bestellen und kann diesen Shop auch jeden empfehlen.
Alles war super alles legit durft sauber und schon öfters hier eingekauft stramme seite wallah
P P
Perl-Maier P.
Filderstadt
Ich war rundum zufrieden. Schneller Versand, ordentlich verpackt, gute Kommunikation, toller Preis, alles Originalware. Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen.

Positives Einkaufserlebnis

Es gibt eine schöne Auswahl an guten Produkten zu fairen Preisen und der Versand war auch sehr zügig.
Sehr gute Angebote Schnelle Lieferung Sehr zufrieden
Schnelle Abwicklung und Versand. Sehr gerne wieder.

Lightningspeed Delivery

Even though the delivery came from the Netherlands, this shop is faster than 90% of the German stores. Ordered around 17:00 and was delivered the next day. How?!
Kannte ich noch nicht! Aus Zufall drauf gestoßen, weil ich den besten Preis für mein Produkt suchte. Problemlose Erstbestellung. Schnelle Luefefing! Klare Empfehlung ‼️

Sehr guter Shop

Ich hab ein Eu den Toilette zu einem super Preis gekauft. Die Lieferung erfolgte innerhalb 2 Tagen und ich würde sehr toll über den Status meiner Bestellung und Lieferung informiert.
Schnelle Lieferung echtes Parfum gute Box angenehme Benachrichtigung ehrlich top
Nikolaus S.
Ludwigshafen
Habe zum ersten mal bei dieser Firma bestellt und bin sehr zufrieden . Schnelle Lieferung, Gute Preise und ordentliche Ware.
Sehr schnelle Lieferung immer wieder gerne
Sehr netter und guter Kundenservice! Ware kam beschädigt an und nach genauer Beschreibung und Beweisfotos wurde umgehend eine Ersatzlieferung angeordnet! Perfekt 👍🏻
Es war eine tolle Erfahrung. Ich habe einen sehr schönen Duft bestellt. Der Preis war super. Die Lieferung erfolgte schnellstens, schon 2 Tage nach der Bestellung wurde mein Duft schon geliefert. Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Werde die Firma delox weiterempfehlen und auch selber wieder dort bestellen. Vielen Dank.
W U
Wolfgang U.