Ich habe schon einige Kontaktlinsen bei Aricona gekauft und bin immer sehr zufrieden gewesen. Der Service ist super, die Lieferung sehr schnell und die Linsen von bester Qualität. Alle Linsen lassen sich hervorragend tragen und als einmal eine beschädigte dabei war habe ich unverzüglich kostenlos Ersatz bekommen. Ich werde immer wieder hier bestellen und kann den Shop vorbehaltlos weiter empfehlen. Daumen hoch!!
Schon bei Bestellungen probleme mit rabatt code ! Zudem unterschiedliche chargen nummer LOT auf der Rechnung und der ware , die ware hatte unterschiedliche haltbakeitsdatum , beim öffnen der sogenannten Umverpackung waren in der plastik Verpackung (nicht im Produkt selber ) katzen haare, was mir mit meiner Tierhaar allergie sehr schnell aufgefallen ist , ich habe die linsen dann in den müll geworfen, der shop hatte aber angeboten beim zurücksenden den betrag voll zu erstatten . Kontakt mit Verkäufer war schnell , freundlich und hilfsbereit, ich bewerte hier lediglich dass produkt bzw dessen Umverpackung , ich habe die Fotos mit den unterschiedlichen mhd und haaren in der Packung zum Verkäufer mit geschickt, nach dieser mail dass ich sie weg geworfen habe wegen der allergien , keine weitere mail erhalten die mich zu frieden stellt , aber es gab Gummibärchen dabei , danke . Ps die Füllmenge der Flüssigkeiten waren sehr unterschiedlich einmal voll einmal halb leer . Ich meine ja wenn ich mit ne Packung mit zwei Mettwurst kaufe darf ja auch nicht eine davon ne andere Haltbarkeit haben als die andere , wenn sie paarweise verkauft werden , und dass alleine schon ist der hammer neben der verschmutzten Verpackung. Ich hoffe es war ein Einzelfall, mich ärgert dass ich knapp 60€ zum fenster raus geworfen habe ohne wirklichen kontakt oder lösung gefunden zu haben .
Die Ware war sehr schnell da und gut verpackt, anbei war ein Zettel und Gummibärchen. Hab mich darüber gefreut !
Antwort von farblinsen-shop.com
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns riesig, dass die Lieferung schnell war und dir die kleine Gummibärchen-Überraschung gefallen hat! 😊🎃👁️ Bis zum nächsten Mal im Farblinsen Shop! 🚀
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Linsen sind etwas gewöhnungsbedürftig, mir kommen sie sehr gewölbt vor.
09.10.2024
Die besten Linsen. Kamen super schnell an und auch süß für Halloween verpackt. Preis Leistung auch nur top!
14.10.2024
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! 🎉 Freut uns riesig, dass dir die Linsen gefallen und du mit unserer Halloween-Verpackung überrascht wurdest. 🎃👁️ Super, dass auch Preis und Leistung für dich stimmen – das ist für uns das größte Kompliment! Wenn du bereit für den nächsten gruseligen oder auch glamourösen Look bist, freuen wir uns auf dich! 🧙♀️👻
Bis bald und Happy Halloween! 🕸️🕷️
Super Service
Die Linsen sind wie beschrieben und waren im Nu bei mir zu Hause. Tolles Produkt und toller Service.
Große Auswahl, gute Qualität, Lieferung schnell und sehr nett mit kleiner Süßigkeit
09.10.2024
Tolles Produkt, genau wie auf den Fotos.
Super netter und zuvorkommender Service!
14.10.2024
Vielen Dank für deine 5 Sterne! 🌟 Freut uns mega, dass das Produkt genau wie auf den Fotos bei dir ankam – so soll’s sein! 😎 Und dein Lob für unseren Service geht runter wie Öl. 💌 Wenn du mal wieder Lust auf ein neues Paar Linsen hast, sind wir natürlich gerne wieder für dich da.
Bis bald und viel Spaß mit deinem Look! 👁️✨
03.10.2024
Sehr schnelle Lieferung.
Linsen werden aber erst zu Halloween ausprobiert 🧟♀️
04.10.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Freut uns, dass die Lieferung so schnell war – wir sind gespannt, wie die Linsen zu Halloween aussehen! 🎃👁️🧟♀️ Viel Spaß beim Ausprobieren! Bis zum nächsten Mal im Farblinsen Shop! 🚀
vor 12 Stunden
Alles super, vor einer Woche bestellt und pünktlich vor Halloween geliefert
rasche Abwicklung der Bestellung, innert 3 Tage geliefert, gutes Produkt
Antwort von farblinsen-shop.com
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Rasche Abwicklung und Lieferung in nur 3 Tagen – das freut uns sehr! 😊 Schön, dass du mit dem Produkt zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal im Farblinsen Shop! 🎃👁️🚀
07.10.2024
Sieht schon lustig aus, aber probiere es erst in paar Wochen 😂
08.10.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wenn es jetzt schon lustig aussieht, wird es zu Halloween der Knaller! 🎃👁️😂 Viel Spaß beim Ausprobieren! Bis zum nächsten Mal im Farblinsen Shop! 🚀
03.10.2024
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung des Kaufs
04.10.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Schnelle Lieferung und unkomplizierter Kauf – perfekt für dein Halloween-Setup! 🎃👁️🧛♂️ Bis zum nächsten Mal im Farblinsen Shop! 🚀
Die Kontaktlinsen sehen super aus
Habe die Kontaktlinsen noch nicht ausprobiert
14.10.2024
Die Linsen sehen gut aus und halten sehr gut.
Antwort von farblinsen-shop.com
Vielen Dank für die 4 Sterne! ⭐⭐⭐⭐ Es freut uns, dass die Linsen gut aussehen und super halten! 😊 Wenn du Tipps hast, wie wir die vollen 5 Sterne erreichen können, lass es uns gerne wissen! Bis zum nächsten Mal im Farblinsen Shop! 🎃👁️🚀
Super schnelle Lieferung! Hat alles gepasst!
Antwort von farblinsen-shop.com
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Super schnelle Lieferung und alles hat gepasst – das hören wir gerne! 😊🎃👁️ Bis zum nächsten Mal im Farblinsen Shop! 🚀