farblinsen-shop.com

1.381 Bewertungen insgesamt

1.381 Bewertungen seit 02.04.2013

Zertifiziert seit: 30.04.2013
farblinsen-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung der Produkte sowie die allgemeine Zufriedenheit mit der Qualität und dem Tragekomfort der Linsen. Viele Kunden empfinden auch den Bestellprozess als unkompliziert. Kritisch angemerkt wird von einigen Kunden die teilweise unübersichtliche Gestaltung der Webseite. Außerdem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit der Farbauswahl und Farbdarstellung der Linsen, da manche Kunden die Farben als zu schwach oder falsch geliefert empfinden. Auch beim Komfort wurden gelegentlich Nachteile berichtet.

Erfahrungenfarblinsen-shop.com

Gutes preis-leistungsverhältnis. schneller Versand. Die blauen Linsen auf braunen Augen sahen wirklich sehr schön aus.

Sehr positive Erfahrung

Bin mega happy, dass die Linsen (und die Linsenflüssigkeit) so schnell und problemlos gekommen sind. Das Tragegefühl ist sehr angenehm und die Farbe ist auch wie ich sie gerne hätte. Ansonsten wirklich nichts auszusetzen :)
Habe mir die Marina Blue Linsen bestellt und bin sehr zufrieden
B H
Björn H.

Farblinse

Versand, etc. alles einwandfrei. meine erste Halloweenlinse. Die Linse ist so dünn, welche Seite die richtig ist konnte ich nicht herausfinden. Permanent klappte diese beim einsetzen um, für ein Auge war das schon eine ziemliche Arbeit. Nach dreimaligen Einsetzen einer Monatslinse ist mir dann die erste zerrissen. Schade.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung!
B S
Beate S.

Schöne Linsen

Schöne orangene Linsen, schnelle Lieferung
M H
Mike H.

Easy Bestellung, schnelle Lieferung

Die Linsen sehen wirklich toll aus. Ich werde sie nächste Woche ausgiebig testen.

Alles bestens =)

Die Lieferung ging sehr schnell und der Zustand ist einwandfrei. Noch dazu gabs Gummibärchen :3

Coole Linsen

Meine Bestellung lief super schnell und unkompliziert ab. Ich habe die Linsen noch nicht getragen, da ich sie für ein Event Anfang Februar brauche. Sie sehen bereits in der Packung mega aus.

aricona – Deine Marke für farbige Kontaktlinsen Der Farblinsen Shop versteht sich als Einladung zum stöbern, um deine Verwandlung perfekt zu machen. Im Farblinsen hast du die Wahl zwischen einer ries...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen