farblinsen-shop.com- Logo - Bewertungen

farblinsen-shop.com
Bewertungen:

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.106 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
farblinsen-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon einige Kontaktlinsen bei Aricona gekauft und bin immer sehr zufrieden gewesen. Der Service ist super, die Lieferung sehr schnell und die Linsen von bester Qualität. Alle Linsen lassen sich hervorragend tragen und als einmal eine beschädigte dabei war habe ich unverzüglich kostenlos Ersatz bekommen. Ich werde immer wieder hier bestellen und kann den Shop vorbehaltlos weiter empfehlen. Daumen hoch!!
IM

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon bei Bestellungen probleme mit rabatt code ! Zudem unterschiedliche chargen nummer LOT auf der Rechnung und der ware , die ware hatte unterschiedliche haltbakeitsdatum , beim öffnen der sogenannten Umverpackung waren in der plastik Verpackung (nicht im Produkt selber ) katzen haare, was mir mit meiner Tierhaar allergie sehr schnell aufgefallen ist , ich habe die linsen dann in den müll geworfen, der shop hatte aber angeboten beim zurücksenden den betrag voll zu erstatten . Kontakt mit Verkäufer war schnell , freundlich und hilfsbereit, ich bewerte hier lediglich dass produkt bzw dessen Umverpackung , ich habe die Fotos mit den unterschiedlichen mhd und haaren in der Packung zum Verkäufer mit geschickt, nach dieser mail dass ich sie weg geworfen habe wegen der allergien , keine weitere mail erhalten die mich zu frieden stellt , aber es gab Gummibärchen dabei , danke . Ps die Füllmenge der Flüssigkeiten waren sehr unterschiedlich einmal voll einmal halb leer . Ich meine ja wenn ich mit ne Packung mit zwei Mettwurst kaufe darf ja auch nicht eine davon ne andere Haltbarkeit haben als die andere , wenn sie paarweise verkauft werden , und dass alleine schon ist der hammer neben der verschmutzten Verpackung. Ich hoffe es war ein Einzelfall, mich ärgert dass ich knapp 60€ zum fenster raus geworfen habe ohne wirklichen kontakt oder lösung gefunden zu haben .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für farblinsen-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr weich, sogar da ich ziemlich empfindliche Augen habe. Die Farbe kommt sehr natürlich rüber, kein Gefühl dass es künstlich ist
Bewertung melden
Antwort von farblinsen-shop.com
26.03.2024
Herzlichen Dank für die 5 Sterne und dein super Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du unsere Kontaktlinsen als sehr weich und angenehm für deine empfindlichen Augen empfindest und die Farbe natürlich wirkt. Genau das haben wir uns zum Ziel gesetzt. Falls du noch Fragen hast oder weitere Infos benötigst, wir sind jederzeit für dich da. Vielen Dank für dein Vertrauen in unser Produkt!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität.Netter Kundendienst und schnelle Lieferung.Innerhalb 2 Tagen war das Päckchen da. Immer wieder gerne♡
Bewertung melden
Antwort von farblinsen-shop.com
vor 6 Tagen
Hell yeah! Danke für die vollen 5 Sterne und dein mega Feedback! 😎🌟 Deine Unterstützung bedeutet uns alles! Wir sind bereit für deine nächsten Bestellungen! 🚀🎉
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Super Kundenservice Gute Qualität der Farblinsen. Super-☆☆☆☆☆
Bewertung melden
Antwort von farblinsen-shop.com
vor 15 Stunden
Volle 5 Sterne für unsere farbigen Kontaktlinsen! Danke für dein Feedback! 😎🌟 Wir sind begeistert, dass du mit unserer schnellen Lieferung, unserem Kundenservice und der Qualität unserer Linsen zufrieden bist! Wenn du weitere Farblinsen brauchst oder Fragen hast, lass es uns wissen. Wir sind hier, um zu helfen! 🌈👀
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top.
Bewertung melden
Antwort von farblinsen-shop.com
26.03.2024
Wow, volle 5 Sterne und ein 'Alles top' – das geht runter wie Öl! Vielen Dank für dein positives Feedback. Es bedeutet uns viel, zu wissen, dass du rundum zufrieden bist. Falls du irgendwann Fragen hast oder mehr Infos brauchst, wir stehen dir jederzeit zur Verfügung. Danke, dass du bei uns eingekauft hast!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farblinsen-shop.com
vor 4 Tagen
Volle 5 Sterne - Du rockst, danke! 😎🌟 Wir sind bereit für weitere coole Abenteuer mit dir! 🚀
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farblinsen-shop.com
vor 4 Tagen
Danke für die vollen 5 Sterne! 😎🌟 Deine Unterstützung bedeutet uns viel! Wenn du irgendwelche Fragen hast oder weitere Produkte benötigst, lass es uns wissen. Wir sind hier, um zu helfen! 🚀
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Linsen waren nach einer Eingewöhnungsphase angenehm zu tragen. Sehen gut aus. Ein Stern Abzug, weil die Linsen sich gedreht haben, bei Katzenaugen etwas blöd. Sonst alles super.
Bewertung melden
Antwort von farblinsen-shop.com
15.02.2024
Lieben Dank 🙏 für ⭐️⭐️⭐️⭐️ und deine Unterstützung mit dieser Bewertung 💪 Manchmal hilft es schon die Kontaktlinsen um 180 zu drehen. Eventuell bleiben Sie dann stabiler im Auge. 👁️
BS
Beate S.
Malsch
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Farblinsen

Schnelle Lieferung, schöne Linsen
Bewertung melden
Antwort von farblinsen-shop.com
04.03.2024
Liebe Beate, danke 🙏 für volle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und deine Unterstützung mit dieser Bewertung 💪
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farblinsen-shop.com
04.03.2024
Lieben Dank 🙏 für volle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und deine Unterstützung mit dieser Bewertung 💪
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farblinsen-shop.com
20.02.2024
Liebe Kyra, danke 🙏 für volle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und deine Unterstützung mit dieser Bewertung 💪
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, einfache Bezahlung. Leider hatte ich ein wenig Probleme beim Einsetzen, obwohl ich immer mal wieder Tages-Kontaktlinsen mit Sehstärke trage. Durch meine Hornhautverkrümmung war das Tragegefühl leider nicht ganz so optimal, aber Personen ohne Hornhautverkrümmung sollten da keine Probleme haben.
Bewertung melden
Antwort von farblinsen-shop.com
06.02.2024
Liebe Ines, danke 🙏 für ⭐️⭐️⭐️⭐️ und deine Unterstützung mit dieser Bewertung 💪 mit einer Hornhautverkrümmung solltest du unsere Standard Kontaktlinsen nicht tragen, dazu benötigst du spezielle Kontaktlinsen. Bitte beachte das künftig.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Farblinsen

sehr sehr schnelle Lieferung, mehr kann ich noch nicht berichten, da ich die linsen noch nicht getragen habe, auf jeden fall sind diese sehr gut verpackt, in genug Flüssigkeit eingelegt, so dass ich mir sicher bin, dass alles ok ist.
Bewertung melden
Antwort von farblinsen-shop.com
31.01.2024
Liebe Sylvia, danke 🙏 für volle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und deine Unterstützung mit dieser Bewertung 💪
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Artikel, schneller Versand und echt gute Qualität. Artikel wird in einer Kochsalzlösung versendet und passt sich richtig gut an (Ich trage sonst keine Kontaktlinsen) Habe sie allerdings noch nicht länger als 1 Stunde getragen.
Bewertung melden
Antwort von farblinsen-shop.com
31.01.2024
Lieben Dank🙏 für volle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und deine Unterstützung mit dieser Bewertung 💪
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war unkompliziert und schnell geliefert. Über die Qualität der Farblinsen kann ich zum jetzigen Zeitpunkt leider noch keine Aussage treffen.
Bewertung melden
Antwort von farblinsen-shop.com
31.01.2024
Lieben Dank 🙏 für volle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und deine Unterstützung mit dieser Bewertung 💪
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung sehr gut

Sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung der Bestellung 👍🏻 Produkt gefällt mir leider nicht so gut aber das liegt nicht am Shop
Bewertung melden
Antwort von farblinsen-shop.com
15.02.2024
Liebe Lilly, danke 🙏 für ⭐️⭐️⭐️⭐️ und deine Unterstützung mit dieser Bewertung 💪 Würde uns freuen wenn du nächstes mal ein für dich besseres Produkt bestellst und wir den letzten ⭐️ Stern von dir bekommen.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Linsen super zu tragen White Vampir etwas teuer aber genial Mann merkt die Linsen nur minimal
Bewertung melden
Antwort von farblinsen-shop.com
09.02.2024
Lieben Dank 🙏 für volle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und deine Unterstützung mit dieser Bewertung 💪 schau mal gerne unsere Tageslinsen an, diese sind mit 9,95€ besonders günstig
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Ich hatte immer nur positive Erfahrungen. Die Linsen sind super und der Versand schnell.
Bewertung melden
Antwort von farblinsen-shop.com
07.02.2024
Liebe Karo, danke 🙏 für volle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und deine Unterstützung mit dieser Bewertung 💪
KJ
Kirstin J.
Duisburg
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Sind so, wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von farblinsen-shop.com
12.02.2024
Lieben Dank🙏 für volle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und deine Unterstützung mit dieser Bewertung 💪
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und super Abwicklung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von farblinsen-shop.com
31.01.2024
Lieben Dank 🙏 für volle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und deine Unterstützung mit dieser Bewertung 💪
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von farblinsen-shop.com
09.02.2024
Lieben Dank 🙏 für volle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und deine Unterstützung mit dieser Bewertung 💪