Es geht bei uns bald auf ein Festival. Die Temperaturen werden kühler und ich habe wirklich keinerlei Lust zu frieren. Daher haben wir uns kleine Heizlüfter gekauft.
Mit der Accubox können wir zwei parallel völlig problemlos betreiben. Wir haben auch direkt ein flexibles Solarmodul dazu gekauft, damit wir es hoffentlich laden können. Nach unserem Härtetest übernehmen es die Eltern dann für eine Wohnwagentour durch Skandinavien.
Mein Paket ist seit 10 Tagen am Postweg verschwunden. Ich ersuche nun zum 30. Mal (nicht übertrieben) um Kontaktaufnahme bezüglich der Bestellung RE1721842. Nein, es ist niemand von Ective mit mir in Kontakt. Ich benutze diese Möglichkeit bei Trusted, da es keinen Telefon-oder Email Support gibt und es die einzige Option ist jemanden von Ective zu motivieren, sich der Sache endlich anzunehmen. Ich hatte extra Urlaub genommen, um das Ding zu montieren und nun ist es bezahlt aber verschwunden.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unseren Produkten und der Lieferung gemacht haben! Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
25.09.2023
Abwicklung uns Support TOP!
Hatte nach Eintreffen der Ware und nach der Inbetriebnahme noch ein paar Fragen. Support war super und ich hatte innerhalb von 2h mein "Problem" gelöst!
Antwort von ective.de
26.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu unseren Support-Mitarbeitern und sind froh, dass sie Ihnen helfen konnten, Ihr "Problem" innerhalb von 2 Stunden zu lösen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Schneller Versand ,Top Qualität , Einfache Bedienbarkeit , sehr gutes Preis-leostungsverhältniss , Leistung ohne Ende ( Accubox300s).
Antwort von ective.de
25.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand, der Top-Qualität, der Benutzerfreundlichkeit und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis der Accubox300s zufrieden waren. Wir sind ein Unternehmen, das nach Spitzenleistungen strebt, und unser Ziel ist es, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!