ective.deBewertungen

: 311Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.09.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
ective.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ective.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.09.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
ective.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ective.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ective.de

88 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

311 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.11.2021
Die Ware wurde vor Liefertermin gesendet. Wirklich ein zuverlässiger Shop. Den kann ich nur empfehlen. Ware wie beschrieben, super verpackt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.08.2022
Ich habe Produkte bestellt, und Shop ging ziemlich. Ich habe viele Male an alle E-Mails gemailt, die ich finden konnte - keine Antwort für 3,4,5,6,7,8 Wochen. Der einzige Gedanke, der geholfen hat - ich habe einen Streitfall bei Trusted Shops eröffnet und schließlich haben sie mir den Betrag zurückerstattet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ective.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden. Deshalb habe ich auch schon einige gekauft. Auch die Lieferungen sind vorbildlich. Für mich dringend zu verbessern ist die Erreichbarkeit bei Fragen oder Problemen. Habe Dinge mehrfach angefragt und aich nach Wochen überhaupt keine Reaktion erhalten. Das geht so nicht. Virschlag: Ticketsystem, Rückrufanfrage oder einfach das Telefon mit nach hause nehmen... Ohne das Problem hätte ich 5 Sterne gegeben, zumal ich mittlerweile auch schon ein paar tausend Euros da gelassen habe... Erbitte Besserung! Sonst alles tutti!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Ware Top Versand erfolgt gestückelt in mehreren kleinen Paketen, umweltbewusst ist das nicht. Viel Verpackungsmaterial.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Gute Abwicklung. Mein Problem wurde erfolgreich behoben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung mit super Sendungsverfolgung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Sehr gutes Produkt, es erfüllt meine Erwartungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Gute Preise und schnelle Lieferungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Wieder perfekt, wie beim letzten Mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Prima lässt sich gut verkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Alles super gelaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Alles war super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Wir haben eine der neuartigen LifePo4-Powerstations für mehr Autarkie in unserem Wohnmobil ‚im Angebot‘ gekauft - und hoffe auf Kulanz, falls das Gerät über die Caravan nächste Woche günstiger angeboten wird… Gut gefallen hat uns die informative Ective-Internetseite, um die Spezifikationen mit entsprechenden anderen Geräten zu vergleichen. Unsere Bestellung wurde super schnell geliefert und das Gerät war sehr gut verpackt. Auch ausgepackt macht die Blackbox 1500 einen sehr guten Eindruck, dabei hoffen wir, sie tut ihren Dienst entsprechend auch über die 3 Garantie-Jahre hinaus - Mitbewerber bieten 5Jahre, haben allerdings keinen ‚Standort‘ in Deutschland - und wenn, hoffe ich auf einen kulanten Service… Als verbesserungswürdig sehen wir das Zigarettenanzünderkabel zur Ladung des Gerätes während der Fahrt, das leider deutlich zu kurz ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Der Service ist sehr Gut, Versand über DHL ist super nur wenn eine Spedition die Lieferung übernimmt hat es nicht funktioniert. Meine 6 Batterien haben in Ronneburg ca. 17 km von mir über eine Woche gestanden und der Fahrer war alles andere als freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Super Shop und super Produkte. Besonders die Wechselrichter der SSI Serie vereinen die Funktionen mehrerer Komponenten und sparen dadurch Platz im Camper. Der Kundendienst antwortet schnell, nur PayPal Ratenzahlung gibt es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Sehr gut verpackt und schnell geliefert. Eine professionelle Firma zu empfehlen.
Bewertung melden