ective.de

Bewertungen für ective.de

100 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

413 Bewertungen insgesamt

15.11.2022
- Gute, transparente und schnelle Internetseite und gute technische Informationen in den Unterlagen zu den Erzeugnissen. - Die Erzeugnisse machen einen wertigen Eindruck (über Zuverlässigkeit und Einhaltung der SPEC kann ich noch nichts sagen). - Schnelle Lieferung - Schneller und hilfreicher Kontakt zur Email Hotline nach technischer Frage. Besser machen: Es fehlt eine Netzwerkfähigkeit, um Anlagendaten auf das Mobiltelefon zu bringen. Gibt es Daten, die man mit Hilfe der Fernsteuerungen auslesen kann ? Wenn es die prinzipielle Möglichkeit gibt würde ich ein Netzwerk Nachrüstkit entwickeln mit dem die wesentlichen Anlagendaten verfolgt werden können.

22.02.2023
Solarpanel 200wp nach 1 Woche wurde die Ware nicht versendet obwohl Sendung angeblich bereitgestellt.

Bewertungen für ective.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
FW
Fred W.
Sunbury
04.03.2023

Guter Support, tolle Produkte

Ich hatte vorher viel recherchiert und mein Wunschprodukt war die ganze Zeit über nicht verfügbar. Wollte eine All on One Lösung und zwar die große. Hab dabei aber andere tolle Lösungen bei Ective gefunden. Eine letzte offene Frage wurde vom Support schnell beantwortet. Die Ware kam schnell und gut verpackt. Bin gespannt, wie sich die Produkte in der Praxis machen.
02.03.2023
Umgehende und vollständige Lieferung! Besser geht es nicht.
01.03.2023
FW
Fred W.
Sunbury
01.03.2023
Schneller Lieferung und gute Ware. Meine Erwartungen aufgrund von Empfehlungen wurden erfüllt. Ware gut verpackt. Wenn jetzt noch der Lieferservice fen Anweisungen gefolgt wäre... Aber das ist eine andere Geschichte.
HR
27.02.2023
Es ging alles super schnell von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich konnte immer aktuell nachvollziehen wie der Stand der Bestellung ist. Da ich noch auf ein Teil warten muss, kann ich die bereits bekommenen Teile noch nicht verbauen und kann zu der Funktion noch kein Statement abgeben.
26.02.2023

Last mich doch erst mal auspacken …am…

Last mich doch erst mal auspacken …am besten schickt ihr die Bewertung fragen noch vor der Bestellung Grüße
22.02.2023
21.02.2023
MW
18.02.2023

schnell geliefert, super Funktion

schnell geliefert, Anschlüsse passen, Fernschaltung funktioniert
15.02.2023
Schnelle und reibungslose Lieferung ! Artikel wie beschrieben ! Qualität und Zustand und Funktion ist ohne Beanstandung und einwandfrei. Langzeiterfahrung kann ich diesem Moment noch nicht abgeben. Jederzeit wieder bei diesem Verkäufer ! Bekommt meine klare Empfehlung !
WH
26.01.2023
Promte Lieferung
25.01.2023

Bis jetzt sehr zufrieden

Alles was ich bisher bestellt habe, entspach genau meinen Erwartungen . Und die defekte Batterie, die dem Lieferanten heruntergefallen war, wurde sich auch gekümmert…
GP
22.01.2023
AM
Axel M.
Klettenberg
20.01.2023
alles Okay einfache und schnelle Bezahlmöglichkeiten,schnelle und saubere Lieferung der Ware !
HF
MF
Michael F.
Crimmitschau
05.01.2023
Schnelle Lieferung. Qualität i.