ective.de- Logo - Bewertungen

ective.de
Bewertungen:

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten422 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ective.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware macht einen guten Eindruck. Leider hat der Lieferdienst die Ware draußen vor der Tür im Regen abgelegt OHNE zu klingeln, obwohl wir zu zweit zu Hause Waren…!!! Ich werde mir überlegen ob ich das nächste mal woanders kaufe…! Was wäre wenn die Ware abhanden kommt? Für einen Rückruf von Ihnen wäre ich sehr dankbar. Mit freundlichen Grüßen Ulrich Domke 01724106181

Relevanteste negative Bewertung

21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist seit 10 Tagen am Postweg verschwunden. Ich ersuche nun zum 30. Mal (nicht übertrieben) um Kontaktaufnahme bezüglich der Bestellung RE1721842. Nein, es ist niemand von Ective mit mir in Kontakt. Ich benutze diese Möglichkeit bei Trusted, da es keinen Telefon-oder Email Support gibt und es die einzige Option ist jemanden von Ective zu motivieren, sich der Sache endlich anzunehmen. Ich hatte extra Urlaub genommen, um das Ding zu montieren und nun ist es bezahlt aber verschwunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ective.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schlechte Kommunikation

Alles bestens gerne wieder.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerät ist super, Kommunikation ist nicht ganz einfach.!!
Bewertung melden
Antwort von ective.de
28.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Produkt gefällt. Wir verstehen, dass die Kommunikation nicht immer einfach ist, und wir bemühen uns, Ihnen die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen alle Kommentare ernst. Unsere Philosophie ist es, unseren Kunden stets Qualitätsprodukte und einen exzellenten Kundenservice zu bieten. Daher freuen wir uns über Ihr Feedback, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Nochmals vielen Dank!
PR
Peter R.
Roitzsch
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KD
Klaus D.
Petershagen
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop mit vielen Produkten. Gute Auftragsabwicklung und schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder. Ein aus meiner Sicht Nachteil gibt es schon. Eine Termin Auslieferung wird von der Firma abgelehnt
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware macht einen guten Eindruck. Leider hat der Lieferdienst die Ware draußen vor der Tür im Regen abgelegt OHNE zu klingeln, obwohl wir zu zweit zu Hause Waren…!!! Ich werde mir überlegen ob ich das nächste mal woanders kaufe…! Was wäre wenn die Ware abhanden kommt? Für einen Rückruf von Ihnen wäre ich sehr dankbar. Mit freundlichen Grüßen Ulrich Domke 01724106181
Bewertung melden