fmb-direkt.deBewertungen

: 1.171Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.06.2013
aktualisiert am: 06.02.2023
fmb-direkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fmb-direkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.06.2013
aktualisiert am: 06.02.2023
fmb-direkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fmb-direkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fmb-direkt.de

217 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.171 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.10.2022
Bin schon seit vielen Jahren zufriedener Kunde beim FBM, Gütersloh. Eine Riesenauswahl, beste Beratungen und ein toller Service, selbst wenn mal etwas nicht passt ist eine Retour schnell abgewickelt. Für mich das beste Fachgeschäft für Blasinstrumente im Land!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.05.2022
 
Der Deckel der Dose vom Korkfett war kaputt. Dieser Schaden kann eigentlich nicht vom Transport gekommen sein. Ansonsten war alles noch zu gebrauchen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fmb-direkt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
(2)
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Nach 2 Wochen noch immer kein Wareneingang ohne jegliche Informationen
Bewertung melden
Antwort von fmb-direkt.de
29.12.2022
Leider war das bestellte Mundstück zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung, am 14.12.2022, nicht lagernd, aus diesem Grund wurde Ihnen eine Lieferzeit von 8 bis 14 Tagen angezeigt. Gestern haben wir die ersehnte Lieferung vom Hersteller erhalten und werden ihr Mundstück heute an Sie versenden. Die 2-tägige Verspätung unserer Lieferung tut uns sehr leid und wir möchten uns dafür entschuldigen. Ihr FMB-Team.
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
 
Ich habe die Bestellung immer noch nicht erhalten….
Bewertung melden
Antwort von fmb-direkt.de
02.12.2022
Lieber Herr Schöni, wir haben Ihre Bestellung am 21.11.2022 an Sie versendet. Seit dem 22.11.2022 liegt Ihre Sendung zur Bearbeitung im DHL Exportzentrum für die Schweiz. Warum die Bearbeitung dort so lange dauert werden wir versuchen für sie herauszufinden. Leider haben wir kleinen Einfluss auf diese Verzögerung.
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
 
Kein Kommentar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
 
Habe die Lieferung noch nicht bekommen, sollte im Juli kommen.
Bewertung melden