tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

tabak-brucker.de

5.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.335 Bewertungen insgesamt

05.05.2024
Meine Kauferfahrung war Tip Top! Spät Abend bestellt, am nächsten Morgen direkt versandt und einen Tag später schon da. Zudem richtig süß verpackt, mit einer Kleinigkeit zu schlickern dabei. Mich habt ihr als Kundin gewonnen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

05.08.2024
Bislang war ich eigentlich immer zufrieden. Bei dieser Bestellung habe ich 5 Tage warten müssen. Vermutlich waren von 1 bestellten Artikel nur noch 4 statt 5 Stück auf Lager. Statt die Bestellung mit einem noch fehlenden Artikel zu versenden geschah tagelang nichts. Am 5. Tag wurde dann eine Teillieferung und am gleichen Tag auch die Restlieferung im gesonderten Paket versandt. Warum keine Information via Mail und die sofortige Teillieferung der 15 Artikel.....

Bewertungen für tabak-brucker.de

Zurücksetzen
AR
Antje R.
Artern
Extrem schnelle Lieferung, die Bestellung war auch total unkompliziert. Ich werde definitiv hier wieder einkaufen👍
09.10.2024
Schnelle Lieferung und immer für eine Überraschung gut, Gummibärchen, Feuerzeuge und liebe Grüße vom Verpacker.
PB
Peter B.
Kirchberg
18.10.2024
Die bestellte Ware war wie immer von ausgezeichneter Qualität, vollständig und wurde sehr schnell geliefert.
KW
12.10.2024
Gute Internetseite, schnelle Bearbeitung, schnell Sendung und immer eine kleine Aufmerksamkeit dabei! Danke!
03.10.2024

Klare Empfehlung

Tolles Sortiment, gute Preise, mega Kundenservice, super schneller Versand. Kann ich wärmstens empfehlen!
MA
margrit a.
upgant-schott
07.10.2024
Es klappt alles super. Bei bestellung 2 Stangen statt 2 kleine Feuerzeuge lieber 1 kleines stabfeuerzeug
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei geklappt. Vielen Dank. Machen Sie weiter so.

Perfekt!

Meine 2-te Bestellung. Perfekt. Und wieder ein paar Kleinigkeiten, die sehr nett sind. Einfach super!

Top

Immer alles super bei jeder Bestellung und Versand geht auch immer sehr flott! Kann ich nur empfehlen!
GO
Gunther O.
Reinsberg
03.10.2024
Bin ja schon fast "Stammkunde". Ein super Service und schnelle und problemlose Lieferung. Weiter so!!!
14.10.2024

Sehr guter Service

Bestellvorgang einfach, gutes Angebot, sehr netter Service,schnelle Lieferung, ausgewogenes Sortiment
Wir immer alles bestens. Bestellung einmal monatlich eine größere Menge klappt alles ohne Probleme.😊
Kaufe schon seit Jahren da, alles bestens, sehr aufmerksamer und zuverlässiger Geschäftspartner!
Ich bin sehr zufrieden, es läuft immer reibungslos ab und ich bestelle dort auch gerne weiter.
11.10.2024
Sehr schneller Versand, bei Problemen gibt es schnelle und unkomplizierte Hilfe. 6 Sterne von 5
Schnelle Lieferung und immer eine Kleinigkeit wie Feuerzeug und was Süßes als Gratisbeigabe.
17.10.2024

Schneller Versand und gut verpackt, habe nun schon öfter bestellt und wurde nie enttäuscht.
06.10.2024
Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Nett finde ich die kleinen Süßigkeiten im Paket 😊
KS
Kerstin S.
Einöllen
08.10.2024
Es hat alles einwandfrei geklappt! Von der Bestellung bis zur super schnellen Lieferung!

Ich bin super zufrieden!

Sehr schnelle Lieferung und immer ein kleines Geschenk dabei. Ganz klare Empfehlung 😉