Ich habe wie immer meinen Drehtabak bestellt und am selben Tag, ca 1h vorher, durch GO! eine Arzneitmittelsendung erhalten die ebenfalls persönlich übergeben werden musste. Ich war zu Hause. Jedoch findet es der DHL Bote wohl bequemer nur einen Zettel auszufüllen, als ein Ident Paket auszuliefern.
Dem kann man als privater Empfänger leider nicht wirklich nachgehen.
Sollte es zukünftig weitere _z
Nach sehr vielen Jahren mußte mir daß passieren .... Ich bestellte Am Mttwoch 16.08.2023 und die Bestellung wurde erst am Freitag 18.08. in den Versandt gekommen. Eine, wie sonst auch üblich, durch die Post eine Lieferzustellung hatte ich auch nicht erhalten. Wäre ich am Montag Nachmittag nicht anwesend gewesen, so wäre meine Bestellung zurückgegangen!
So etwas möchte ich nie wieder erleben! Vielleicht bin ich kein guter Kunde? Bestelle fast jeden Monat für fast 400 € Tabakwaren. Meine WE-Planung ist deshalb auch ins Wasser gefallen, denn ich wollte zu meinen Wochenendhaus nach SH fahren, mußte es um eine Woche verschieben, DANKE!
Vielleicht sollte ich doch am Montag bestellen, damit ich zum Wochenende meine Bestellung erhalte.
Ich verschenke an gute Bekannte, die mir am Umbau meines Ferienhauses geholfen hatten, in Schleswig Holstein, die ich dann treffe, gerne Zigaretten.
Diese Arbeiter helfen mir auch noch gelegentlich. Aus Dankbarkeit nehme ich
dann die Zigaretten mit. Außerdem werden Tabakwaren jedes Jahr teurer, was nicht alleine an der Tabaksteuer liegt, auch die Industrie langt kräftig zu!
Ich hoffe auf eine bessere und schnellere Lieferung. Ich wu0te nicht wo am Wochenende meine Zigaretten geblieben sind.
Ich hatte meine Ware für Freitag erwartet und nicht erst am Montag!
Sa ist sehr viel falsch gelaufen!
Immer sehr schnell mit dem versenden und sehr gut verpackt daher bestlle ich sehe gerne bei Tanak Brucker und wenn mal etwas nicht so läuft wie es laufen sollte sind sie sehr kulant und schicken maauc zur Entschädigung eine E shisha gratis mit daher bedanke ich mich herzlich bei Tabak Brucker vor allem ist dir Dame am telefon immer sehr freundlich und nett
Danke nochmals Tabak Brucker bin sehr froh das es sie gibt
Nur eine ehrliche Bewertung und ein Kontakt zum Shop, bringen Shop und Kunden zusammen zum Erfolg einer guten Zusamenarbeit. Ich wünsche mir deshalb weiterhin eine gute Freundschaft mit Tabak Brucker. Freue mich schon auf die nächste Lieferung und weiter eine gute Verständigung. So hat auch Tabak Brucker immer Verständnis für seine Kunden, was ich selbst erfahren habe. Ein wirklich tolles Familienunternehmen! DANKE!
11.09.2023
"mit Liebe gepackt von Uschi" zeigt ein Stempel auf der beiliegenden Rechnung und die hat Toni bearbeitet. Es fühlt sich nicht so anonym und das gefällt mir. Die Verpackung ist wie immer sehr gut, mit kleinen Geschenken veredelt und einer sehr schnellen Lieferung. Vielen Dank und bleibt gesund.
Ich bin immer sehr zufrieden mit Tabak Brucker weil ich von dort immer sehr schnell meine bestellte Ware zugeschickt bekomme und es dort noch nie irgendwelche Probleme gegeben hat🤗
Darum werde ich auch weiterhin meine Ware dort bestellen👍!!!
Das ist einfach ein super Service🤩!!!
Die Auftragsbearbeitung bei Tabak Brucker ist lobenswert schnell und korrekt.
Seit langer Zeit bestelle ich Monat für Monat und bin sehr zufrieden!
Von der Bestellung bis hin zur eingehenden Lieferung dauert es bei mir 2 - 3 Tage, in Abhängigkeit von der DHL-Schnelligkeit :).
08.09.2023
Preis Leistung mehr als spitze!
Unschlagbare Preise, unkomplizierte Bezahlung, schnelle Lieferung und eine gewisse Sicherheit (Ü18 wird kontrolliert sowohl bei der Bestellung als auch bei der Abnahme des Paketes)!
Alles in allen überraschend gut! Durch den niedrigen Preis hatte ich keine hohen Erwartungen!
12.09.2023
Bestellung 1* Bezahlauswahl 1* Lieferung 2 - 3 .Es wird durch den Versand - Dienstleister lediglich mitgeteilt : Ihr Paket/ Päckchen kommt Heute..Das heißt bei uns zwischen 9.30 Uhr und 16 Uhr.Kein Traking bei der Versand Art angeboten.
tabak-brucker.de Kunde
Die bisher schnellste Lieferung !
Die bisher schnellste Lieferung von Tabakwaren, mit der Bestellung wurde auch ein kleines Zeichen der Aufmerksamkeit gesendet, worüber wir uns sehr gefreut haben. mach einfach weiter. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen
10.09.2023
Ein vorbildlicher und sehr guter Onlineshop! Es kommt immer die Ware die man bestellt hat und das super schnell. Ware ist sehr gut verpackt und es gibt auch immer ein kleines Present dazu. Ich bin super zufrieden!
06.09.2023
Sehr schnelle Lieferung.
Bestellablauf übersichtlich.
War erste Bestellung, dabei wird es keinesfalls bleiben !!!
Produktangebot wirklich mehr , als ich erwartet hatte. Super !!
Ich kaufe schon seit Jahren bei Brucker und werde immer schnell und zuverlässig beliefert. Habe noch nie Probleme gehabt.
Diesen Shop kann ich wärmstens empfehlen.