tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

tabak-brucker.de

5.250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.492 Bewertungen insgesamt

05.05.2024
Meine Kauferfahrung war Tip Top! Spät Abend bestellt, am nächsten Morgen direkt versandt und einen Tag später schon da. Zudem richtig süß verpackt, mit einer Kleinigkeit zu schlickern dabei. Mich habt ihr als Kundin gewonnen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

05.08.2024
Bislang war ich eigentlich immer zufrieden. Bei dieser Bestellung habe ich 5 Tage warten müssen. Vermutlich waren von 1 bestellten Artikel nur noch 4 statt 5 Stück auf Lager. Statt die Bestellung mit einem noch fehlenden Artikel zu versenden geschah tagelang nichts. Am 5. Tag wurde dann eine Teillieferung und am gleichen Tag auch die Restlieferung im gesonderten Paket versandt. Warum keine Information via Mail und die sofortige Teillieferung der 15 Artikel.....

Bewertungen für tabak-brucker.de

20.08.2024

Sehr empfehlenswerter Online-Shop

Ich bestelle nun schon seit Anfang des Jahres jeden Monat zwei Stangen Zigaretten und war jedes Mal höchst zufrieden. Der Service ist super, die Ware ist sorgfältig verpackt und kommt immer am zweiten Tag nach Bestellung bei mir an. Besonders freue ich mich immer über das kleine Dankeschön in Form von Feuerzeugen und einer kleinen Süßigkeit. Da wir am Ort ohnehin keinen richtigen Tabakhändler mehr haben, werde ich selbstverständlich auch weiterhin meine Zigaretten bei Tabak Brucker bestellen.
18.08.2024

Schnelle Lieferung.

Sonntagmittag bestellt, Dienstag via DHL geliefert. Preisgünstig, nicht teurer als im Geschäft. Versandkosten frei. Zusätzlich eine kleine Aufmerksamkeit. Kann aus gesundheitlichen Gründen das Haus nicht mehr verlassen und bin es leid mich auf die Gnade anderer verlassen zu müssen. Deshalb bestelle ich alles (Lebensmittel, Getränke, Tabak) zur Heimlieferung und bezahle die Lieferkosten gerne ohne mir später anhören zu müssen was diese Gutmenschen alles für mich getan haben.
16.08.2024
5 Sterne für den Shop. Sehr schnelle und professionelle Abwicklung der Bestellung. 0 Sterne für DHL. Paket wurde an eine falsche Adresse geliefert und wurde dann von der Bewohnerin persönlich bei mir abgegeben. Hierfür vielen Dank! In der Sendungsverfolgung galt das Paket natürlich als zugestellt. Was wäre eigentlich passiert wenn die Ware nicht wieder aufgetaucht wäre? Wahrscheinlich nichts als Ärger.
15.08.2024
Eine sehr schnelle und zuverlässige Lieferung!! Nur die Bestellung ist für mich, wegen der Vorkasse etwas umständlich.
JB
Joachim B.
Appenweier
18.08.2024

Tabak Brucker - besser geht's nicht!

Die klare, gut strukturierte Website lädt zum Einkaufen ein. Das Sortiment lässt keine Wünsche offen und der Versand der Ware erfolgt absolut zuverlässig und schnell. Kleine Beilagen zu Ware (wie Feuerzeuge und Gummibärchen) sowie die mitgeteilten jeweiligen Namen der Mitarbeiter*innen, die die Waren verpacken, tragen zu einer sehr guten Kundenbindung bei. Chapeau!
UB
Udo B.
Düsseldorf
26.08.2024

TOP 👍

Immer wieder sehr schnelle Lieferung 🚚!!! Die Bestellungen werden auch sehr kulant abgewickelt, ist eine Ware in bestimmter Größe nicht mehr verfügbar so wird ganz spontan die gleiche Ware in anderer Größe zum selben Preis geliefert 😉!!! Das ist ein ganz hervorragender Service 🤩!!! Vielen lieben Dank dafür 🙏!!!
1A Service! Der Shop verfügt über ein vielfältiges und gut sortiertes Angebot; dank der übersichtlichen Website ist der Bestellvorgag unkompliziert, besonders schnell bei wiederholter Bestellung; es erfolgt stets ein rascher und sicherer Versand. Prima! Immer eine klare Empfehlung!
MS
Marita S.
Fürstenfeldbruck
25.08.2024

Reklamation Tabak

Bei der Lieferung vom 21.07.2024 lässt die Qualität des Tabak`s sehr zu wünschen übrig. Habe den Hersteller und Tabak Brucker bereits darüber informiert. Tabak Brucker kann ja nicht`s dafür, da sie nicht in die Dosen schauen können, siehe Anlagen.
20.08.2024
Ich kann immer nur bestätigen, dass die Firma Tabak Brucker sehr zu empfehlen ist!! Ich bin seit vielen Jahren Kunde und habe es bis heute nicht bereut!! Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit, Ihren Service!! Liebe Grüße von Brigitte Imhoff
BL
Barbara L.
Schlüchtern
vor 20 Stunden
Das Päckchen kam sehr schnell an. Außerdem war es sehr gut verpackt, nichts war beschädigt, und zu guter letzt hatten sie auch noch ein kleines „Leckerli“ in Form eines kleinen Päckchens Gummibärchen dazu gelegt, das fand ich richtig toll!
22.08.2024
Ich bin rundum zufrieden. Es gab einen guten Kontakt mit dem Verkäufer, sehr schnellen Versand und ein kleines Geschenk mit der Bestellung enthalten. Das Bestellverfahren einfach zu folgen. Waren von erster Qualität. Sehr zu empfehlen...
Alles Super. Riesen Auswahl. Habe meine Produkte schnell gefunden. Hab meine Ware bestellt, 1-2 Tage später hatte ich meine Bestellung schon in der Hand. Super Schnell. Danke. Werde nur noch hier Bestellen.
12.08.2024

Wunderbare Erfahrung, werde dort wieder bestellen.

Einfach super. Als Neukunde auch nette Sachen dazu bekommen. Der Anmeldeprozess war mega einfach, auch die Prüfung des Ausweises. Schnell bezahlt, schnell geliefert bekommen. Kann ich nur weiterempfehlen.
23.08.2024

Einfach top

Große Auswahl, günstige Preise, rasche Lieferung. Einfach top 👍👍👍 Und, auch wenn es klein ist, immer ein Maoam im Karton. Da muss ich immer schmunzeln, weil es eine sehr nette Geste ist 🥰
19.08.2024
Als jahrelanger Kunde bin ich sehr zufrieden, die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell, manchmal sogar schneller als gedacht und es ist auch immer ein kleines Geschenk dabei.
KS
Katrin S.
Dresden
13.08.2024
Die Bestellung war simpel, trotz Altersabfrage und die Lieferung sehr schnell. Die Ware ist in perfekten Zustand und super Qualität. Ich kann diesen Online Shop nur weiterempfehlen
WK
Wolfgang K.
Bad Krozingen
24.08.2024

Zum Hundersten Mal

Zum zehnten mal. Top Laden. Top Internetauftritt. Schnelle Lieferung. Top Preis Leistungsverhältnis. Immer frische Ware. Reibungsloser Zahlungsverkehr. Unbedingt empfehlenswert.
Bestelle schon lange regelmäßig dort. Lieferung immer schnell und vollzählig. Einmal hatte ich eine Reklamation die dann blitzschnell geklärt wurde. Absolut empfehlenswert. A+
TB
Tanja B.
Hagenbach
12.08.2024

Perfekter Service und gutes Sortiment

Gutes Sortiment, faire Preise und schneller Versand! Mir gefällt auch, dass es sich um ein Familienunternehmen mit Geschichte handelt. Das unterstütze ich sehr gerne 💓
PE
Petra E.
Mainburg
Grosse Auswahl, super schneller Versand, top verpackt und immer mit kleinem Präsent. Bestelle regelmäßig und bin immer sehr zufrieden. Toller Shop, tolles Team.