tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

tabak-brucker.de
Bewertungen:

5.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.080 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Kauferfahrung war Tip Top! Spät Abend bestellt, am nächsten Morgen direkt versandt und einen Tag später schon da. Zudem richtig süß verpackt, mit einer Kleinigkeit zu schlickern dabei. Mich habt ihr als Kundin gewonnen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach sehr vielen Jahren mußte mir daß passieren .... Ich bestellte Am Mttwoch 16.08.2023 und die Bestellung wurde erst am Freitag 18.08. in den Versandt gekommen. Eine, wie sonst auch üblich, durch die Post eine Lieferzustellung hatte ich auch nicht erhalten. Wäre ich am Montag Nachmittag nicht anwesend gewesen, so wäre meine Bestellung zurückgegangen! So etwas möchte ich nie wieder erleben! Vielleicht bin ich kein guter Kunde? Bestelle fast jeden Monat für fast 400 € Tabakwaren. Meine WE-Planung ist deshalb auch ins Wasser gefallen, denn ich wollte zu meinen Wochenendhaus nach SH fahren, mußte es um eine Woche verschieben, DANKE! Vielleicht sollte ich doch am Montag bestellen, damit ich zum Wochenende meine Bestellung erhalte. Ich verschenke an gute Bekannte, die mir am Umbau meines Ferienhauses geholfen hatten, in Schleswig Holstein, die ich dann treffe, gerne Zigaretten. Diese Arbeiter helfen mir auch noch gelegentlich. Aus Dankbarkeit nehme ich dann die Zigaretten mit. Außerdem werden Tabakwaren jedes Jahr teurer, was nicht alleine an der Tabaksteuer liegt, auch die Industrie langt kräftig zu! Ich hoffe auf eine bessere und schnellere Lieferung. Ich wu0te nicht wo am Wochenende meine Zigaretten geblieben sind. Ich hatte meine Ware für Freitag erwartet und nicht erst am Montag! Sa ist sehr viel falsch gelaufen!
WH
Wolfgang H.
Leiferde
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tabak-brucker.de

 Sortierung  
Relevanz
PO
Petra O.
Gelsenkirchen
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top!!! Sind schnell, freundlich und lustig am Telefon, beraten Top, Wissen Bescheid wenn die nächste Lieferung kommt, versenden Ultra schnell, gute Ware. Nur mal so als Nebensache, kein meckern und nix negatives, wenn noch Platz ist im Karton, hätte ich mich gefreut wenn ne kurze Rückmeldung gekommen wäre, ob ich noch was dazu bestellen möchte, lieber habe ich Ware als Papier…:-)) macht doch mehr Sinn. Das ist nur mein Gedanke, aber versteh ich das das nicht geht, wahrscheinlich habt ihr dafür zuviele Kunden. Toller Shop.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
1A Service! Der Shop verfügt über ein vielfältiges und gut sortiertes Angebot; dank der übersichtlichen Website ist der Bestellvorgag unkompliziert, besonders schnell bei wiederholter Bestellung; es erfolgt stets ein rascher und sicherer Versand. Prima! Immer eine klare Empfehlung!
Bewertung melden
AG
Astrid G.
Sinsheim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und daher auch innerhalb 3 Tagen geliefert. Bei einer Rückfrage meinerseits zu einem Artikel hatte ich Kontakt zu dem äußerst freundlichen und kompetenten Kundenservicemitarbeiter.
Bewertung melden
UB
Udo B.
Düsseldorf
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer und immer wieder ein ganz hervorragender Service mit dem ich noch nie Probleme hatte. Die ganze Abwicklung klappt immer sehr schnell, darum bestelle ich meine Tabakwaren ausschließlich bei Tabak-Brucker 👌👍🤗!!!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, aber der Versand ist unnötig mit alterssichtprüfung und somit etwas teuerer als er sein sollte. Alles in einem trotzdem guter Shop und exotische Artikel, ich werde wieder kaufen.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP Versandhandel für Tabak und Zubehör

TOP Versandhandel für Tabakwaren und Zubehör Der Versand geschieht sehr zügig Den Support brauchte ich auch nach 10 Bestellungen nicht kontaktieren weil alles immer korrekt geliefert wurde.
Bewertung melden
BH
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich sehr gute Webseite. Habe Tabak zu stopfen ohne Zusatzstoffe gesucht. Tolles Angebot, sehr netter Kundenservice, Bestellung wurde wirklich flott versendet. Alles gut.
Bewertung melden
ER
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie schon bei der letzten Bestellung, gibt es nichts zu beanstanden. Alle bestellten Artikel waren vorrätig und die Lieferung gewohnt schnell. Daumen hoch und Weiter so
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Tabak ist gut.Was stört ist die ständige vorzeigen des Ausweises ,,,Altersnachweis,,, Ist man mal nicht anwesend geht die Post zur Filiale zurück.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung Toller Service. Ich hab immer ein kleines Dankeschön im Paket, das ist eine tolle geste. Ich bestelle immer gerne bei Brucker. Danke Danke
Bewertung melden
KW
Karin W.
Heroldsbach
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Ich kaufe dort schon länger und bin stets rundum zufrieden gewesen. Sollte mal irgendetwas sein, ein Anruf und man wird gut beraten und alles ins Reine gebracht
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Jede Bestellung bisher hat super schnell geklappt… toller Service, nette Mitarbeiter- bei einer telefonischen Rückfrage… bestelle immer wieder gern dort.
Bewertung melden
HB
Heinz B.
München
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher und schneller Service. Da die erste Lieferung mit DHL nicht klappte, wurde das Päckchen ohne Diskussion ein zweites Mal losgeschickt.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer super Verpackung,sehr schnelle Lieferung, kleine Aufmerksamkeiten für den Kunden und einen netten Stempel Gruß Danke an die Mitarbeiter
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle lieferung ,sehr gute Auswahl,sehr guter Service bei Fragen und Problemen. Kann ich nur Wärmstes empfehlen,immer wieder gerne ..
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Service!!! Schnelle Lieferung und über die kleine beilage habe ich mich sehr gefreut. Ich bestelle auf jeden Fall wieder. Danke
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seriöser Händler

Offensichtlich seriöser Händler mit großer Auswahl. Ware einwandfrei. Schnelle Lieferung und sorgfältige Verpackung. Empfehlenswert.
Bewertung melden
SN
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahlung auch auf Rechnung Für mich eine sehr gute Alternative, zur Vorkasse. Die Lieferungen kommen immer schnell und zuverlässig an.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Allzeit verlässlich! Bestellt - verschickt - kommt 1 Tag später. Bis jetzt immer. Und immer sorgfältig verpackt mit kleinem Guti.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern👍🏻

Immer wieder gern. Problemlose Bestellung und super schnelle Lieferung. Jetzt wird das Paket sogar an meine Packstation geliefert👍🏻
Bewertung melden