tabak-brucker.de

38.357 Bewertungen insgesamt   6.803 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die oft innerhalb von 1-3 Tagen erfolgt, sowie die herausragende Versandabwicklung. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei Probleme meist schnell gelöst werden. Besonders positiv heben viele Kunden die Beigabe von kleinen Geschenken wie Feuerzeugen oder Süßigkeiten hervor. Das breite Sortiment und die große Produktauswahl werden als hervorragend und vielfältig bewertet, sodass für jeden Bedarf etwas Passendes dabei ist. Die Zuverlässigkeit des Shops wird vielfach betont, da Bestellungen stets korrekt bearbeitet und geliefert werden. Zudem wird der Online-Shop als übersichtlich und leicht bedienbar empfunden, und der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert und angenehm. Auch die Verpackung wird meist als ordentlich, sicher und sorgfältig beschrieben. Vereinzelt werden kleinere Schäden an der Verpackung erwähnt.

Erfahrungentabak-brucker.de

Sehr gute Erfahrung mit Tabak Brucker. Der Shop bietet eine wirklich schöne und vielfältige Auswahl an Pfeifen zu sehr fairen Preisen. Man findet dort interessante Modelle verschiedener Hersteller, auch in Preisklassen, die im Vergleich zu anderen Anbietern sehr attraktiv sind. Besonders positiv möchte ich den Kundenservice hervorheben. Bei mir gab es ein Problem mit einer neu gekauften Pfeife, und ich habe sehr schnell eine freundliche, professionelle und faire Antwort erhalten. Die Situation wurde unkompliziert gelöst, und ich hatte sofort das Gefühl, dass man den Kunden ernst nimmt. Auswahl, Preise und Service haben mich überzeugt. Ich kann Tabak Brucker sehr gerne weiterempfehlen.

Schneller Versand! Sehr guter Kundenservice! Sehr guter Preis! Danke!

Bei meiner ersten Bestellung gab es Probleme mit der "alten" Elfbar 600, die nicht funktionierte. Ein Anruf beim Kundenservice und die Darlegung der Reklamation führte zu einer sofortigen Entschädigung dahingehend, dass ich den vollen Betrag inkl. der Versandkosten als Gutschein erstattet bekam und ich eine neue Bestellung aufgeben konnte (diesmal doch lieber die "neue" Elfbar 800 mit dem stärkeren Akku. Diese Bestellung kam innerhalb von 2 Tagen bei mir an - gut verpackt und bis jetzt auch alles in Ordnung; zumindest bei den ersten 2, die ich ausgepackt und ausprobiert habe. Ich habe noch nicht alle Elfbars 800 geöffnet, da das Aroma noch erhalten bleiben soll. Vielen Dank - für einen Kundenservice, den ich sofort telefonisch erreicht habe - es war sofort ein "Mensch" am Telefon, er war der deutschen Sprache mächtig und das Gespräch verlief sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder !

Tabak Bestellun

Tabak bestellt....stand da lieferbar, was aber nicht der Fall ist gewesen ist aber kann natürlich passieren auch technische Probleme gibt's mal..... ein sehr sehr guter Kundenservice kann ich nur sagen Fragen werden beantwortet sogar anruf erhalten immer freundlich und Lösungs orientiert!!!! so guten Kundenservice gibt es nicht überall und wird hier groß geschrieben....bin mittlerweile Stammkunde und kann mich nicht beschweren...... immer eine kleine Überraschung dabei was nicht selbstverständlich ist. kann ich nur weiterempfehlen
Wenn es mehr Sterne gäbe würde ich sie vergeben. Wie immer ausgesucht, bestellt, bezahlt, geliefert. Diesmal habe ich nach der Bestellung bemerkt das ich etwas vergessen hatte. Eine Mail geschrieben und gefragt wie ich das jetzt noch korrigieren kann. Antwort: "Wir haben es dazu gepackt und losgeschickt, bezahlen sie bitte direkt nach Erhalt." Was für ein Service, vielen Dank nochmals.

Tabak Brucker überzeugt mich seit Langem auf ganzer Linie. Der Service ist ausgezeichnet, freundlich, zuverlässig und absolut kundenorientiert. Jede Bestellung wird mit spürbarer Sorgfalt behandelt, was das Vertrauen in den Shop immer wieder bestätigt. Besonders hervorzuheben ist der Blitzversand – schneller geht es kaum. Oft liegt das Paket schon in der Packstation, bevor man überhaupt daran denkt, nachzusehen. Genau so stellt man sich modernen, effizienten Onlinehandel vor. Auch die Preise sind ein echtes Argument: fair, konstant attraktiv und damit ideal, um seinem Genuss – oder wie man es humorvoll sagen könnte, der eigenen Sucht – ohne schlechtes Gewissen nachzugehen. Die Kombination aus Auswahl, Preisgestaltung und Zuverlässigkeit macht Tabak Brucker für mich zu einer klaren Empfehlung. Wer Wert auf Qualität, Tempo und Kundenfreundlichkeit legt, ist hier bestens aufgehoben.
Gerhard M.
Mainz

Tabak Brucker ist sehr schnell

Tabak Brucker bearbeitet meine regelmäßigen Bestellungen extrem schnell. Sehr gutes Shopsystem, sehr einfacher Bestellvorgang. Der Shop ist sehr übersichtlich und lässt keinen Wunsch offen. Das Team von Tabak Brucker arbeitet sehr schnell und sehr zuverlässig. Auch die Zustellung von Rosenheim zu mir klappt meistens sogar schon am Folgetag, obwohl Tabak Brucker hierauf keinen Einfluss hat. Vielen lieben Dank an das Tabak Brucker Team !!! *****Sterne kommen mit gutem Gewissen. Meine Empfehlung !!!
G F
Günter F.

Sehr guter Online-Shop

Mir gefällt an Tabak Brucker vor allem der übersichtliche und gut zu navigierende Online-Shop. Ich bin zwar erst Anfänger im Pfeife rauchen, aber mir ist ansonsten kein qualitativ so guter Auftritt bekannt. Wirklich lobenswert ist auch die Bandbreite der angebotenen Artikel, hier wird für jeden Geldbeutel gute Ware angeboten. Verpackung und Versand sind so, wie ich mir das wünsche.
B P
Barbara P.

Rund um Zufrieden !!!

Seit einigen Jahren bin ich nun Kunde von Tabak Brucker. Es ist sehr nett das man immer bei einer größeren Bestellung auch Feuerzeuge bekommt, allerdings fülle ich sie immer nach ( der Umwelt zu liebe ) daher wäre es auch mal schön einen Kugelschreiber oder ähnliches zu bekommen. Alles in allem eine Arbeit die die Mitarbeiter leisten !!!
Exzellenter Service! Der Shop verfügt über ein vielfältiges und gut sortiertes Angebot; dank der übersichtlichen Website ist der Bestellvorgag unkompliziert, besonders schnell bei wiederholter Bestellung; zudem erhält der Kunde umfassende Informationen; es erfolgt stets ein rascher und sicherer Versand inklusive kleiner Giveaways. Prima! Immer eine klare Empfehlung!
Die Firma ist klasse. Tolle Auswahl, guter Service, schneller und korrekter Versand. Ich bestelle schon lange und hatte noch nie was zu beanstanden. Dieses mal ist jedoch der Tabak (Canuma) teilweise nicht brauchbar. Ich musste bisher schon einige Päckchen vernichten, da nur Brösel drin waren. Das ist sehr ärgerlich! Aber dafür kann wohl Tabak Bruckner nichts

Traditions Tabakfachhändler mit RIESEN Auswahl und guten Preisen

Traditions Tabakfachhändler mit RIESEN Auswahl und alles ist immer frisch. So kann man richtig Geld sparen durch die grosse Auswahl und Abwechslung. Das Tabakzubehör ist viel günstiger als in irgendwelchen Tankstellen oder teuren Zigarettengeschäften. Ich gebe lieber einem netten Fachhändler das Geld, als einem X-beliebigen Laden der nebenbei Zigaretten verkäuft. Alles Tipi Topi hier! :)
T A
Thomas A.

Shop ist sehr gut

Der Shop selbst ist sehr gut; es wird schon am Tag der Bestellung versendet. Bloß was nützt das, wenn der Paketshop, wo Tabak-Brucker die Sendungen aufgibt, nicht richtig mitspielt und das Paket dort tagelang herumliegt, bevor es endlich weitertransportiert wird? Das habe ich jetzt schon das zweite Mal erlebt. So wird der Sofortversand durch die Lahmarschigkeit der DHL im Grunde leider wieder zunichte gemacht.

Leichter Stopftabak

Ich stopfe noch nicht lange und bin auf der Suche nach einem leichten, nicht kratzigen Stopftabak,etwas Vanillegeschmack würde ich gerne mal probieren. Pepe gefällt mir ganz gut, als nächstes werde ich wohl Pueblo probieren. Der Versand war fix. Gibt es eigentlich eine Serie von kleinen Proben?

Ein sehr guter Laden! Sehr gut! Bleibt weiter!

Die tabak-brucker-Shops bearbeiten Bestellungen immer noch sehr effizient und zeitnah. Obwohl ich nicht den perfekten Deal für einen einzigen. Aber ich muss sagen, dass es ein guter Laden ist. Gut! Wenn Sie das nächste Mal Gelegenheit haben, sollten Sie eine Bestellung kaufen, um diesen hundertjährigen deutschen Laden zu unterstützen! Unterstützen Sie mich!
T G
Thomas G.
War ein bisschen umständlich mit der Bestätigung zur Volljährigkeit aber sonst ist das wirklich kommt gegangen innerhalb 24 Stunden geliefert top. Das Gerät der zigarettenstopfer ist einfach super entspricht das was auch in den anderen Bewertungen ausgesagt wurde sehr schönes Teil
G K
Gerhard K.

Die X-te Bestellung bei Tabak Brucker - Alles super!

Ich habe nun zum wiederholten Mal bei Tabak Brucker online eingekauft und es läuft seit der ersten Bestellung einfach nur super! Bestellvorgang ist einfach, Lieferung kommt sehr schnell und die Ware ist sicher und gut verpackt. Ich kann Tabak Brucker absolut empfehlen.
Positiv Zuverlässig Gute Qualität..... schneller Versand in der Regel Was besonders zu Erwähnen ist ist der nette Kundenservice, immer freundlich, reagieren bei Fragen immer Lösungs orientiert Was soll man sagen zuverlässig und Kundenservice, Kundenzufriedenheit werden hier groß geschrieben
R H
Renate H.
promte Lieferung und jedes mal ein Feuerzeug als kleiner Obolus dabei - ich bin sehr zufrieden mit Tabak Bruckner und bestelle sehr gerne - muss nicht aus dem Haus gehen, wenn ich meinen Tabak brauche und früher kam es vor, dass der Kiosk den Tabak nicht vorrätig hatte, was bei T-Bruckner noch nie der Fall war. Immer wieder gerne......
Absolut zu Frieden, alles zusammen gestellt danach bestellt und in wenigen Tagen schon da gewesen. Kann ich wirklich weiterempfehlen! ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⠛⠛⠉⠉⠉⠉⠉⠙⠛⠉⠉⠙⠛⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⡿⠋⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣀⣀⡀⠄⠄⠙⠻⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⠛⠄⠄⢀⣤⣶⣿⣶⣦⣤⣤⣤⣤⣤⣶⣿⣿⣿⣿⣶⣤⡀⠄⠘⣿⣿⣿ ⣿⣿⠄⠄⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣿⣿⣿⠿⠛⠛⠻⣿⣿⣿⡇⠄⠄⢹⣿⣿ ⣿⣿⠄⠄⢸⣿⣿⣿⡿⠋⠄⠄⠄⠄⠈⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠻⣿⣿⠄⠄⣸⣿⣿ ⣿⣿⣧⡄⢸⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⡟⠄⣴⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⡇⢸⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⡛⠇⢠⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⡿⠇⢈⣁⣤⣴⣦⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢿⣿⣷⣄⠈⢿⣿⣿ ⡟⢁⣴⣾⠿⠟⠛⢉⣡⣴⣤⣀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣴⣷⣤⣉⠻⢿⣷⣄⠙⢿ ⠄⣿⠏⠄⠄⣤⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣧⡀⠄⠄⠄⣴⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠹⣿⡇⠸ ⠄⣿⠄⠰⠄⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⣤⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⣿⡇⢸ ⣄⠘⣧⣄⠄⢸⣿⣿⣿⣿⣿⢛⣩⣭⣿⣿⣿⣿⣧⣤⣄⠻⣿⡇⠄⣠⣿⠃⣸ ⣿⣷⣌⠙⠃⠸⢿⣿⣿⣿⣧⣾⣿⣿⣿⣿⡭⠉⣿⣿⣿⣾⣿⠃⣾⠟⠁⣴⣿ ⣿⣿⣿⣷⣦⣄⠈⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠏⢀⣿⣿⣿⣿⠏⠄⢁⣠⣾⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣤⣀⡉⠉⠉⠉⠙⠛⠉⠉⠉⠉⢉⣉⣠⣴⣾⣿⣿⣿⣿⣿