europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

europa-lehrmittel.de
Bewertungen:

1.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.126 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
europa-lehrmittel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ich mich, um ein interaktives Buch herunterzuladen nochmals extra, bei Eurer EUROPATHEK registrieren und ein weiteres Passwort vergeben musste, obwohl ich mich bei Europa Lehrmittel registriert und bezahlt habe. Könnt Ihr da nicht einen sicheren Verknüpfungslink von Europa Lehrmittel zur EUROPATHEK legen, so dass man dann automatisch auf die EUROPATHEK Seite kommt und dort das Buch herunterladen kann. Denke aber aufgrund der Serversicherheit läuft es so. Ansonsten ist das Tabellenbuch gut, zuletzt hatte ich Euer Tabellenbuch Elektrotechnik vor 46 Jahren zu meiner Ausbildung gekauft - da gabst noch kein Internet. Muss mich jetzt wieder etwas bilden, als Elektriker.

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Woche vor Beginn meiner Karrierefördernden Weiterbildung ein Buch bestellt das ich dafür dringend benötigte. Ich bekam eine email wo auf der Rechnung plötzlich vermerkt wurde das dieses kurzfristig nicht lieferbar sei aber davon nichts auf der Internetseite stand. Daraufhin habe ich den Kundencenter geschrieben, einige Tage später bekam ich eine Nachricht das ein Versehen vorliegt und das Buch sofort versendet wird. Das war dann anderthalb Wochen später. Als das Paket dann unterwegs war sah ich das die Lieferadresse nicht wie von mir angegeben übernommen wurde, es fehlte der Ortszusatz wodurch das Paket nicht bei mir ankam und wieder zurück zum Absender ging. Es waren jetzt zwei Wochen vergangen und die erste Woche meiner Weiterbildung war vergangen. Ich habe jetzt per email eine Stornierung angefordert und mir das Buch bei Amazon bestellt wo die Lieferung nur einen Tag gebraucht hat, hätte ich dieses lieber gleich getan schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz und bündig, so mag ich das
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ansprechpartner schnell, zuverlässig und aussagefähig
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
mein buch ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
26.06.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Laut DHL wurde Ihr Paket am 17. Juni um 11.42 Uhr zugestellt. Wir bitten um Entschuldigung, dass die Bearbeitung und Lieferung Ihrer Bestellung so lange gedauert hat. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles super.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr Herangehensweise an digitale Schulbücher finde ich gut . Sie hält für meinen Unterricht viel mehr Möglichkeiten offen als eine vom Verlag vorgegebene Oberfläche, in der alles gemacht werden muss. Das Zusammenspiel zwischen Info Band und Lernsituationen ist meistens gut. Vertiefungsaufgaben sind nicht immer gut eingebunden.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Ich habe am 28.05.2023 die Bestellung abgegeben. Die Bezahlung wurde per Kreditkarte schon lange getätigt. Leider habe ich das Buch noch nicht zugestellt bekommen.
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
15.06.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Leider konnte DHL das Paket unter der von Ihnen angegebenen Lieferadresse am 31. Mai um 16.27 Uhr nicht zustellen. Gründe dafür können laut DHL sein: Empfänger verzogen, Empfänger unter den Adressangaben auf der Sendung nicht gefunden, keine Beschriftung der Klingel. Das Buch wurde an uns zurückgeschickt. Ihre Rechnung haben wir daraufhin storniert und den Betrag der bei Ihrer Bestellung verwendeten Kreditkarte am 7. Juni gutgeschrieben. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice unter info@europa-lehrmittel.de gerne zur Verfügung.
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
In wenigen Minuten hat alles super geklappt, bestellt und gleich durchblättern, natürlich auf digitaler Form.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Bayern
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, gute Lehrbücher
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Umständlicher Vorgang, Rechnung mit Betrag bei der Bestellung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Themen

Toll aufgearbeitet
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Gerne wieder.
Bewertung melden