europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

europa-lehrmittel.de
Bewertungen:

1.277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.224 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ich mich, um ein interaktives Buch herunterzuladen nochmals extra, bei Eurer EUROPATHEK registrieren und ein weiteres Passwort vergeben musste, obwohl ich mich bei Europa Lehrmittel registriert und bezahlt habe. Könnt Ihr da nicht einen sicheren Verknüpfungslink von Europa Lehrmittel zur EUROPATHEK legen, so dass man dann automatisch auf die EUROPATHEK Seite kommt und dort das Buch herunterladen kann. Denke aber aufgrund der Serversicherheit läuft es so. Ansonsten ist das Tabellenbuch gut, zuletzt hatte ich Euer Tabellenbuch Elektrotechnik vor 46 Jahren zu meiner Ausbildung gekauft - da gabst noch kein Internet. Muss mich jetzt wieder etwas bilden, als Elektriker.

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Woche vor Beginn meiner Karrierefördernden Weiterbildung ein Buch bestellt das ich dafür dringend benötigte. Ich bekam eine email wo auf der Rechnung plötzlich vermerkt wurde das dieses kurzfristig nicht lieferbar sei aber davon nichts auf der Internetseite stand. Daraufhin habe ich den Kundencenter geschrieben, einige Tage später bekam ich eine Nachricht das ein Versehen vorliegt und das Buch sofort versendet wird. Das war dann anderthalb Wochen später. Als das Paket dann unterwegs war sah ich das die Lieferadresse nicht wie von mir angegeben übernommen wurde, es fehlte der Ortszusatz wodurch das Paket nicht bei mir ankam und wieder zurück zum Absender ging. Es waren jetzt zwei Wochen vergangen und die erste Woche meiner Weiterbildung war vergangen. Ich habe jetzt per email eine Stornierung angefordert und mir das Buch bei Amazon bestellt wo die Lieferung nur einen Tag gebraucht hat, hätte ich dieses lieber gleich getan schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(49)
(19)
(37)
Zurücksetzen
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Das digitale Buch erleichtert den Schulalltag aber…

Das digitale Buch erleichtert meinen Schulalltag ungemein. Dennoch gibt es einige Punkte, die Verbesserungsmöglichkeiten bieten. Die Farbauswahl des Stiftes zum Schreiben oder des Textmarkes ist recht begrenzt. Eine individuelle Farbe auszuzählen per Farbpalette ist nicht möglich. Dies könnte verbessert werden. Darüber hinaus kann man, wenn man den Stift zum Schreiben ausgewählt hat oder den Textmarker aktiviert hat, den Bildschirm nicht minimieren oder zoomen. Das hin und her wechseln, wenn man zum markieren einen Textabschnitt zoomen möchte kostet Zeit und Effizienz. Dies wäre auch ein Punkt, der verbessert werden könnte.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
IHK Fremd
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Umgang in den Büchern selber und das Wechseln von Buch zu Buch läuft nicht wirklich benutzerfreundlich
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestelle Buch ist sehr informativ und interessant gestaltet. Leider kam das Päckchen vom Regen durchnässt bei mir an. Auf Nachfrage beim Verlag wurde mir nicht geholfen, dass ich das Buch zunächst trockenen musste, scheint sonst niemanden zu stören. Ärgerlich bei einem sonst sehr hochwertigen Artikel. Da habe ich in der Vergangenheit bessere Erfahrungen mit dem Verlag gemacht.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Versandzeit dauert VIEL zu lange!

Es sind schon gute 2 Wochen her und immer noch kein Buch in Sicht, in der Zeit hätte ich es gefühlt selber schreiben können.. Versandzeit/Angabe passt vorne und hinten nicht! Bestellt wird ab jetzt wo anders :)
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
05.09.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Leider können wir in diesem Fall nur um Entschuldigung bitten, dass der Versand so lange gedauert hat. Das Paket ist unterwegs. Sollten Sie das Buch inzwischen woanders bestellt haben, verweigern Sie bitte die Annahme der Lieferung. In diesem Fall wird das Paket an uns zurückgeschickt und wir erstatten Ihnen die Zahlung.
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die App und die Bücher sind wirklich gut. Der Standard und die guten Erklärungen, die ich noch aus der Ausbildung kenne, sind geblieben. Dort ein riesen Lob an den Verlag. Aber das es die digitalen Bücher nur noch 48 Monate zu kaufen gibt bin ich nicht gewohnt. Auf der einen Seite ist es gut da, man dann, sozusagen immer auf dem neusten Stand ist aber auf der anderen Seite, wenn dies erwünscht ist kann das über Abo-Verträge besser regeln. Ein gebundenes Buch hat man ja auch nicht nur 48 Monate sondern, unter guter Pflege, sein ganzes Leben. Trotzdem all dem danke ich dem Verlag für seine gute Arbeit.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
30.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Sie mit dem bestellten Buch oder unserem Service offenbar nicht zufrieden sind. Wenn Sie uns ein konkretes Feedback oder Hinweise geben möchten, schreiben Sie gerne an presse@europa-lehrmittel.de.
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Aktivierung des digitalen Lehrmittel sehr nervenraubend. Inhalte anders als auf der Europa Website beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
28.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Ihnen die Einlösung des Freischaltcodes für Ihr digitales Buch Schwierigkeiten bereitet hat. In der Regel entsprechen die Inhalte der digitalen Büchern weitestgehend der gedruckten Ausgabe. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Support digitale Medien von Montag bis Freitag telefonisch unter 02104 6916-79 oder per E-Mail an digital@europa-lehrmittel.de zur Verfügung.
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bin ich mit den Lehrmittel von Europa größtenteils zufrieden, leider ist das Tabellenbuch für Mechatroniker nicht so gut gelungen, da dort an verschiedenen Bereichen Ergänzungen fehlen und somit auch andere Angaben obsolet sind... ein großes Manko bei der Onlinebestellung ist das man zuvor gekaufte Artikel nicht sehen kann! So ist es mir passiert das ich ein arbeitsbuch+lösungsbuch nun doppelt habe... da ich im letzten Jahr sehr viele Medien bestellt hatte
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
30.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir freuen uns, dass Sie generell zufrieden mit unseren Titeln sind.Gerne können Sie uns Hinweise zum Tabellenbuch Mechatronik per E-Mail an lektorat@europa-lehrmittel.de schicken. Diese geben wir dann an die Autoren weiter. Schließlich wollen wir unser Angebot laufend verbessern und dabei helfen uns Rückmeldungen von Nutzern besonders. Wenn Sie sich am PC in Ihrem Webshop-Konto eingeloggt haben, finden Sie auf der rechten Seite den Menüpunkt "Bestellungen". Dort können Sie alle Ihre früheren Bestellungen in unserem Webshop nachsehen.
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Umständliche Bedienung Ohne Online Verbindung keine Nutzung möglich
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lösungsbuch mehr ausgestalten.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Onlinebestellung wird nicht bearbeitet. Bestellung wir erst nach telefonischer Rückfrage und erneuter Bestellung (hoffentlich) nach uwei Wochen geliefert.
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
21.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir haben Ihre Bestellung vom 11.8. selbstverständlich bearbeitet. Das Paket wurde am Montag, den 14. August verschickt, konnte am 16. August um 9.01 Uhr an der genannte Adresse laut DHL jedoch nicht zugestellt werden und ging deshalb an uns zurück. Ursache war vermutlich, dass Sie bei der Bestellung Ihren eigenen Namen, jedoch Straße und Ort Ihrer Schule angegeben hatten und der Zusteller Sie mit mit diesen Angaben leider nicht finden konnte. Unser Kundenservice nennt Ihnen auf Anfrage gerne die Sendungsnummer, mit der Sie den Sendungsverlauf nachvollziehen können. Ihre erneute Bestellung wurde bereits bearbeitet.
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Passwörter für die Musterlösung „umständlich“
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Vieeel zu späte Lieferung !!

Ich hatte es am 09.08 bestellt , wurde erst am 17.08 bearbeitet und kam erst 18.08 an . Angeblich sollte es nach 2-3 Werktage ankommen ! Ich hoffe , dass es nur an einem technischen Grund lag , ansonsten vergiss es !
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
21.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihr Arbeitsheft warten mussten. Der Titel war durch große Bestellungen vorübergehend ausverkauft, weshalb wir Sie für die Nachlieferung vormerken mussten. Darüber hatten wir Sie auch per Brief informiert. Leider hat es ein paar Tage gedauert, bis neue Exemplare aus der Druckerei ankamen.
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Benutzerführung, Serververfügbarkeit
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
10.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten, den von Ihnen erworbenen Freischaltcode für ein digitales Buch einzulösen. Unser Kundenservice hat Ihre entsprechende Rückmeldung per E-Mail umgehend beantwortet, Ihre Zahlung für den Code wurde Ihnen erstattet. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir gerne zur Verfügung.
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist nie angekommen, aber schon bezahlt…
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
04.08.2023
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin! Laut Sendungsverfolgung von DHL konnte Ihr Paket am 28. Juli nicht zugestellt werden und liegt jetzt in der Filiale St.-Rochus-Str. 36. Dort können Sie es abholen. Unser Kundenservice nennt Ihnen bei Bedarf gerne die Sendungsnummer.
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum gibt es die Lehrwerke nicht als vollständige pdfs, es ist wirklich sehr umständlich gemacht, besonders wenn man ganze Unterrichtsreihen durchführt. Die Erwartungshorizonte könnten auch etwas ausführlicher sein, besonders der zu "Wegweiser Deutsch".
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Unterlagen auch als PDF anbieten

Schade finde ich es, dass die Bücher nicht mehr im Buchformat angeboten werden und wenn Digital, dann nur als online Abo und nicht als PDF.
Bewertung melden