europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

europa-lehrmittel.de
Bewertungen:

1.277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.224 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ich mich, um ein interaktives Buch herunterzuladen nochmals extra, bei Eurer EUROPATHEK registrieren und ein weiteres Passwort vergeben musste, obwohl ich mich bei Europa Lehrmittel registriert und bezahlt habe. Könnt Ihr da nicht einen sicheren Verknüpfungslink von Europa Lehrmittel zur EUROPATHEK legen, so dass man dann automatisch auf die EUROPATHEK Seite kommt und dort das Buch herunterladen kann. Denke aber aufgrund der Serversicherheit läuft es so. Ansonsten ist das Tabellenbuch gut, zuletzt hatte ich Euer Tabellenbuch Elektrotechnik vor 46 Jahren zu meiner Ausbildung gekauft - da gabst noch kein Internet. Muss mich jetzt wieder etwas bilden, als Elektriker.

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Woche vor Beginn meiner Karrierefördernden Weiterbildung ein Buch bestellt das ich dafür dringend benötigte. Ich bekam eine email wo auf der Rechnung plötzlich vermerkt wurde das dieses kurzfristig nicht lieferbar sei aber davon nichts auf der Internetseite stand. Daraufhin habe ich den Kundencenter geschrieben, einige Tage später bekam ich eine Nachricht das ein Versehen vorliegt und das Buch sofort versendet wird. Das war dann anderthalb Wochen später. Als das Paket dann unterwegs war sah ich das die Lieferadresse nicht wie von mir angegeben übernommen wurde, es fehlte der Ortszusatz wodurch das Paket nicht bei mir ankam und wieder zurück zum Absender ging. Es waren jetzt zwei Wochen vergangen und die erste Woche meiner Weiterbildung war vergangen. Ich habe jetzt per email eine Stornierung angefordert und mir das Buch bei Amazon bestellt wo die Lieferung nur einen Tag gebraucht hat, hätte ich dieses lieber gleich getan schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(49)
(19)
(37)
Zurücksetzen
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenige Animationen, die auch teilweise nicht gut geeignet sind, bspw. die Animation zum Gleichlauf- und Gegenlauffräsen. Diese wäre sehr gut geeignet, zur Einführung in das Thema. Der senkrechte Pfeil jedoch verwirrt die Schüler. Der Lesemodus der digitalen Produkte sind benutzerunfreundlich. Hier besteht ein starker Nachteil im Gegensatz zu PDF-Dokumenten.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Mitteilungen über versandstatus und keine Einsicht in Bearbeitungs Status
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
10.07.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Es stimmt, dass wir aktuell noch keine automatisierten Informationen zum Versandstatus verschicken. Bei jeder abgeschlossenen Bestellung erhalten Sie zunächst eine Bestätigung per E-Mail. Anschließend können Sie den Status Ihrer Bestellung in Ihrem Nutzerkonto unter "Bestellungen" einsehen. Im konkreten Fall wurde Ihr Paket am 4. Juli zugestellt, die Bestellung ist daher als "Abgeschlossen" gekennzeichnet.
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet aber halt auch nicht besser
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Ich habe meinen Artikel ganz normal bestellt bekam die Bestätigung für die Bezahlung. Leider kam keine Versandbestätigung oder ähnliches, ich habe mich nur gefragt was so lange dauert und auf ein mal war der Artikel da. Eine kleine Bestätigung das alles Versand ist wäre sehr gut.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
die E-books kommen mir unscharf vor auch wenn ich reinzoome. in den Leseproben ist das alles viel schärfer. die Animationen sind oft fehlerbehaftet in der Darstellung/ Grafik Wenn meine Eropathek aus war und der Rechner komplett neu gestartet wurde muss ich mich immer erstmal anmelden und wenn mein WLAN nicht an ist startet es manchmal gar nicht. Brauche also immer erstmal Internetverbindung und dann startet es schnell. Mathias Teichmann
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
mein buch ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
26.06.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Laut DHL wurde Ihr Paket am 17. Juni um 11.42 Uhr zugestellt. Wir bitten um Entschuldigung, dass die Bearbeitung und Lieferung Ihrer Bestellung so lange gedauert hat. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.