europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

europa-lehrmittel.de
Bewertungen:

1.277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.224 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ich mich, um ein interaktives Buch herunterzuladen nochmals extra, bei Eurer EUROPATHEK registrieren und ein weiteres Passwort vergeben musste, obwohl ich mich bei Europa Lehrmittel registriert und bezahlt habe. Könnt Ihr da nicht einen sicheren Verknüpfungslink von Europa Lehrmittel zur EUROPATHEK legen, so dass man dann automatisch auf die EUROPATHEK Seite kommt und dort das Buch herunterladen kann. Denke aber aufgrund der Serversicherheit läuft es so. Ansonsten ist das Tabellenbuch gut, zuletzt hatte ich Euer Tabellenbuch Elektrotechnik vor 46 Jahren zu meiner Ausbildung gekauft - da gabst noch kein Internet. Muss mich jetzt wieder etwas bilden, als Elektriker.

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Woche vor Beginn meiner Karrierefördernden Weiterbildung ein Buch bestellt das ich dafür dringend benötigte. Ich bekam eine email wo auf der Rechnung plötzlich vermerkt wurde das dieses kurzfristig nicht lieferbar sei aber davon nichts auf der Internetseite stand. Daraufhin habe ich den Kundencenter geschrieben, einige Tage später bekam ich eine Nachricht das ein Versehen vorliegt und das Buch sofort versendet wird. Das war dann anderthalb Wochen später. Als das Paket dann unterwegs war sah ich das die Lieferadresse nicht wie von mir angegeben übernommen wurde, es fehlte der Ortszusatz wodurch das Paket nicht bei mir ankam und wieder zurück zum Absender ging. Es waren jetzt zwei Wochen vergangen und die erste Woche meiner Weiterbildung war vergangen. Ich habe jetzt per email eine Stornierung angefordert und mir das Buch bei Amazon bestellt wo die Lieferung nur einen Tag gebraucht hat, hätte ich dieses lieber gleich getan schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(140)
(37)
Zurücksetzen
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
In den Bildbänden kann man die Dateien nicht direkt runterladen, so wie es eigentlich gedacht ist...die Bilder sind leider teilweise wirklich aus den 90ern...
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde unkompliziert abgewickelt.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Illustrationen. Verbessert werden: Wichtiges hervorheben, Zusammenfassung des Abschnitts
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach gutes Material!!
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein Download möglich
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
19.01.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Sie haben ein digitales Buch mit Zusatzfunktionen zur Nutzung in der EUROPATHEK erworben. Dieses steht Ihnen jederzeit auf allen gängigen Endgeräten zur Verfügung - auch ohne ständige Internetverbindung. Ein Download ist in der Tat nicht vorgesehen.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
PDF speichern mit Annotationen.
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
17.01.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! In dem von Ihnen erworbenen interaktiven Arbeitsbuch können Sie Notizen ergänzen und abspeichern, ohne die Seiten als PDF separat abzuspeichern. Ihre Ergänzungen stehen Ihnen nach erfolgter Synchronisation auf jedem Endgerät zur Verfügung, mit dem Sie Ihr interaktives Arbeitsbuch öffnen - online und offline. Bei Fragen zu dieser oder weiteren Funktionen der EUROPATHEK steht Ihnen unser Support unter digital@europa-lehrmittel.de oder 02104 6916-79 gerne zur Verfügung.
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Völlig Enttäuscht

Ich habe eine Woche vor Beginn meiner Karrierefördernden Weiterbildung ein Buch bestellt das ich dafür dringend benötigte. Ich bekam eine email wo auf der Rechnung plötzlich vermerkt wurde das dieses kurzfristig nicht lieferbar sei aber davon nichts auf der Internetseite stand. Daraufhin habe ich den Kundencenter geschrieben, einige Tage später bekam ich eine Nachricht das ein Versehen vorliegt und das Buch sofort versendet wird. Das war dann anderthalb Wochen später. Als das Paket dann unterwegs war sah ich das die Lieferadresse nicht wie von mir angegeben übernommen wurde, es fehlte der Ortszusatz wodurch das Paket nicht bei mir ankam und wieder zurück zum Absender ging. Es waren jetzt zwei Wochen vergangen und die erste Woche meiner Weiterbildung war vergangen. Ich habe jetzt per email eine Stornierung angefordert und mir das Buch bei Amazon bestellt wo die Lieferung nur einen Tag gebraucht hat, hätte ich dieses lieber gleich getan schade.
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
15.01.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! In diesem Fall können wir Sie nur um Entschuldigung bitten. Nach einer Systemumstellung im Dezember laufen einige Prozesse bei uns leider noch nicht "rund", wodurch u.a. falsche Info über die Lieferbarkeit des Tabellenbuches und die Nicht-Übernahme des Adresszusatzes entstand. Wir arbeiten intensiv an der Lösung dieser Probleme. Für Ihre Weiterbildung wünschen wir Ihnen viel Erfolg.
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
09.12.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service oder dem bestellten digitalen Lehrerhandbuch offenbar nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns konkretes Feedback geben möchten, eine Fragen zu Ihrer Bestellung oder zur Nutzung digitaler Bücher haben, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel kam schnell, alles bestellte geliefert. Ein Stern Abzug weil beim Buch oben die Kante knapp etwas abgeknickt war, sodass das Buch nicht mehr neuwertig aussieht, jedoch keine Einschränkungen bei der Benutzung bestehen.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lösungen in den Arbeitsblätter lassen sich in der Mediathek nur zeilenweise und nicht mit einem Klick löschen! Diverse Fehler in den Arbeitsblättern, Formeln teilweise schlecht nachvollziehbar.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden