europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

europa-lehrmittel.de
Bewertungen

: 6.405Sehr gut

Zertifiziert seit: 08.05.2018
europa-lehrmittel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

1.632 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

08.12.2022
Die Arbeitsblätter Kfz-Technik Lernfeld 1-4 im neuen Design finde ich persönlich gut, zumal eine Anpassung an die Arbeitswelt im Ausbildungsbetrieb, gerade für das erste Lehrjahr, vorgenommen wurde. Als Beispiel nenne ich hier einmal das Thema "AdBlue-Service", was bisher nur in der Abgasnachbehandlung Lernfeld 8 angerissen worden ist. Ungünstig finde ich hingegen das Thema HV im Lernfeld 3. Warum? Als Lösungsvorschlag wäre eine allgemeine Rechnung (Aufgabe Vergleich I3 mit TFSI) sinnvoller, da die angegebenen Werte für Kosten m.E. falsch sind. Außerdem wäre es m.E. sinnvoller gewesen, einen I3 mit einen modernen Dieselmotor zu vergleichen. Auch hinkt der Vergleich, weil die Rechnung nicht bis zum Ende gemacht wurde. Alle Zusatzkosten für Wall-Box etc. stehen hierbei nicht zur Debatte. Ich finde solche Vergleiche eh nicht schön, da die offensichtlichen Nachteile der HV-Technik nirgends erwähnt werden. Wünschen würde ich mir für die Zukunft, dass gerade auch im Lernfeld 4 (so hoffte ich) das Nachrüsten einer Photovoltaik-Anlage in einem Wohnmobil o.ä. als Situationsbeispiel vorgegeben wird. Nebelscheinwerfer werden m.E. nicht mehr nachgerüstet. Zukünftig würde ich mir auch in jedem Lernfeld, wo es natürlich passt, eine Parallelsituation aus dem Nutzkraftwagenbereich wünschen (z.B. Lernfeld 13 Split-Range-Getriebe oder Lernfeld 11 Flottenmanagement ...). Vielleicht gibt es ja zeitnah Überlegungen, für die Lernfelder 9-14 ein separates Arbeitsblattbuch speziell für Nkw zu erstellen. Ebenso würde ich mir wüschen, zeitnah die Lernfelder 5-8 und eben 9-14 anzupassen und das neue Design aus Lernfeld 1-4 zu übernehmen. Vielen Dank dennoch für die Bereitstellung der Arbeitsmittel. Ich nutze nur noch die europathek-Lehrmittel! Viele Grüße und eine schöne Adventszeit!

07.02.2023
Teuer und Umständlich, für die Bücher werden brutale Preise gefordert, und dann zahlt man noch mal soviel für die Lösungen zu den Übungsaufgaben (ich habe ca 80€ für ein Buch mit den Lösungen bezahlt) für die Downloads (Lösungen) muss man erst die App installieren, dann kauft man die entsprechenden Freischalt code, dieser muss in der App eingegeben werden und letztendlich kann man sich dann die Lösungen per Pdf Downloaden. Wenn man jetzt irgentwo noch drucken kann, kann man sich die Lösungen ausdrucken, heften und man hat ein Lösungsbuch. Bei anderen Shops bezahle ich und das Buch wird zugesendet (oder steht zum Download zur Verfügung) fertig. Positiv ist die gute und vorallem detailierte Erklährung mit vielen Grafiken, so dass es fast jeder verstehen kann, die Lösungen sind step by step anschaulich gerechnet. Ich habe Teile des Stoffes nur das Buch vollständig verstanden. Fazit: der Porsche unter den Büchern und ob ich es wirklich gebraucht hätte, zeigt sich noch, und ob ich mit nem Dacia nicht auch ans Ziel gekommen wäre, zu einem Bruchteil der Kosten. Empfehlung: nur für DAS ultimative Problemfach kaufen.

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
26.02.2023
25.02.2023
27.02.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Es tut uns leid, dass Sie mit dem am 15. Februar bestellten Online-Kurs oder unserem Service offenbar nicht zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben oder uns ein ausführliches Feedback geben möchten, schreiben Sie gerne an presse@europa-lehrmittel.de.
25.02.2023
27.02.2023
Wir bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten und haben Ihnen Ihre Zahlung erstattet.
24.02.2023
Die Ware vor Versendung auf ihre Qualität begutachten. Die ltzte Zusendung war defekt (Buchleimung hat sich gelöst). Dennoch danke, für den schnellen Erstz!
24.02.2023
23.02.2023
Alles in Ordnung!
20.02.2023
Hochwertige Bücher. Leider ist bei manchen Produkten die Beschreibung stark Mehrdeutig. Bei diesen gibt es eine grobe und sonst Kriyptische Beschreibung. Ansonsten top.
20.02.2023
Online-Bücher auch an Österreicher verkaufen. Lösungen auch an Schüler abgeben (Üben ohne Kontrolle macht keinen Sinn)
22.02.2023
Auf Grund abweichender Mehrwerststeuer-Sätze und Bruttopreise verkaufen wir keine Produkte an Lehrer und Privatkunden in Österreich. Sie erhalten jedoch alle unsere Titel bei unserer Exklusivauslieferung: https://www.fs-fachbuch.at. Der freie Verkauf von Lösungen an Schüler/-innen würde den Unterricht in vielen Fällen unmöglich machen. Auf vielfachen Wunsch von Kunden (Lehrkräften, Referendaren, Schulen, Bidlungsträgern etc.) werden die meisten Löser daher nicht an Privatkunden abgegeben.
18.02.2023
18.02.2023
17.02.2023
15.02.2023
Leider konnten Bücher früher auch aus Italien (Südtirol) bestellt werden, was jetzt nicht mehr möglich ist. Ich finde das sehr schade!
22.02.2023
Am 1. Juli 2021 ist eine neue EU-Regelung zur Mehrwertsteuer bei grenzüberschreitenden, privaten Käufen innerhalb der EU in Kraft getreten. Das darin vorgeschriebene OSS-Verfahren (OSS = One-Stop-Shop) zur Meldung und Abführung der Steuer wäre für uns mit erheblichem technischem Aufwand verbunden, den wir momentan leider nicht leisten können. Wenn Sie unsere Produkte nicht direkt beim Verlag bestellen können, wenden Sie sich bitte an eine lokale Buchhandlung oder bestellen über eine geeignete Online-Shopping-Plattform.
15.02.2023
22.02.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Es tut uns leid, dass Sie mit dem am 12. Februar bestellten digitalen Buch zur Prüfungsvorbereitung oder unserem Service offenbar nicht zufrieden sind. Wenn Sie uns ein konkretes Feedback geben möchten, schreiben Sie gerne an presse@europa-lehrmittel.de
14.02.2023
13.02.2023
11.02.2023
13.02.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service oder den am 1. bzw. 3. Februar erhaltenen Büchern offenbar nicht zufrieden sind. Wenn Sie noch Fragen haben oder uns ein ausführliches Feedback geben möchten, schreiben Sie an presse@europa-lehrmittel.de.
10.02.2023
MU