europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

europa-lehrmittel.de
Bewertungen:

1.309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.344 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ich mich, um ein interaktives Buch herunterzuladen nochmals extra, bei Eurer EUROPATHEK registrieren und ein weiteres Passwort vergeben musste, obwohl ich mich bei Europa Lehrmittel registriert und bezahlt habe. Könnt Ihr da nicht einen sicheren Verknüpfungslink von Europa Lehrmittel zur EUROPATHEK legen, so dass man dann automatisch auf die EUROPATHEK Seite kommt und dort das Buch herunterladen kann. Denke aber aufgrund der Serversicherheit läuft es so. Ansonsten ist das Tabellenbuch gut, zuletzt hatte ich Euer Tabellenbuch Elektrotechnik vor 46 Jahren zu meiner Ausbildung gekauft - da gabst noch kein Internet. Muss mich jetzt wieder etwas bilden, als Elektriker.

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Woche vor Beginn meiner Karrierefördernden Weiterbildung ein Buch bestellt das ich dafür dringend benötigte. Ich bekam eine email wo auf der Rechnung plötzlich vermerkt wurde das dieses kurzfristig nicht lieferbar sei aber davon nichts auf der Internetseite stand. Daraufhin habe ich den Kundencenter geschrieben, einige Tage später bekam ich eine Nachricht das ein Versehen vorliegt und das Buch sofort versendet wird. Das war dann anderthalb Wochen später. Als das Paket dann unterwegs war sah ich das die Lieferadresse nicht wie von mir angegeben übernommen wurde, es fehlte der Ortszusatz wodurch das Paket nicht bei mir ankam und wieder zurück zum Absender ging. Es waren jetzt zwei Wochen vergangen und die erste Woche meiner Weiterbildung war vergangen. Ich habe jetzt per email eine Stornierung angefordert und mir das Buch bei Amazon bestellt wo die Lieferung nur einen Tag gebraucht hat, hätte ich dieses lieber gleich getan schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

 Sortierung  
Relevanz
(147)
(47)
(20)
Zurücksetzen
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die neuen Lehrbücher Gastronomie und Küche sind wirklich sehr gut geworden. Das Fehlen von den entsprechenden Arbeitsheften hat mich zur Konkurrenz H+T getrieben . Hätte ich die bei Ihnen gefunden und die Hefte AV küche, AV Service hätte ich sie bei Ihnen bestellen köönen. MfG Heiko Weber
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Integration in MS Teams ist gelungen. Die interaktiven Gleichungen sind ebenfalls hilfreich. Der Inhalt ist bzgl. der Qualität noch verbesserungswürdig.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

nicht Anwenderfreundlich

als Fachunternehmen habe ich die Digitalversion extra gewählt um das Nachschlagen zu vereinfachen. Mir fehlen/mich stört folgendes: - Text lässt sich nicht markieren/kopieren was enorm hilfreich wäre - blättern/scrollen funktioniert nicht wie bei gewöhnlichem PDF, somit ist die Anwendung nicht intuitiv -Inhaltsverzeichniss/suchfunktion lässt sich nicht dauerhaft einblenden, bzw in separatem Fenster öffnen, extrem umständlich bei der suche nach Schlagworten oder Themen, die seiten die beim suchen mit einem schlagwort angezeigt werden sind so winzig dass sich überhaupt nicht erkennen lässt ob darauf der benötigte Inhalt steht -> siehe gewöhnliches pdf, alle seiten werden mit enter automatisch durchgeblättert, so ist es ein nervtötendes durchklicken mit vielfacher eingabe des gleichen schlagwortes und fenster auf und zu machen. - Inhaltlich gutes Basis Nachschlagwerk, dahjer ja die zusätzliche digitalversion.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KT
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
bitte keine Übungsbücher/ Prüfugs-Vorbereitungsbücher ohne Lösungen verkaufen
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden