europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

europa-lehrmittel.de
Bewertungen:

1.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.325 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ich mich, um ein interaktives Buch herunterzuladen nochmals extra, bei Eurer EUROPATHEK registrieren und ein weiteres Passwort vergeben musste, obwohl ich mich bei Europa Lehrmittel registriert und bezahlt habe. Könnt Ihr da nicht einen sicheren Verknüpfungslink von Europa Lehrmittel zur EUROPATHEK legen, so dass man dann automatisch auf die EUROPATHEK Seite kommt und dort das Buch herunterladen kann. Denke aber aufgrund der Serversicherheit läuft es so. Ansonsten ist das Tabellenbuch gut, zuletzt hatte ich Euer Tabellenbuch Elektrotechnik vor 46 Jahren zu meiner Ausbildung gekauft - da gabst noch kein Internet. Muss mich jetzt wieder etwas bilden, als Elektriker.

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Woche vor Beginn meiner Karrierefördernden Weiterbildung ein Buch bestellt das ich dafür dringend benötigte. Ich bekam eine email wo auf der Rechnung plötzlich vermerkt wurde das dieses kurzfristig nicht lieferbar sei aber davon nichts auf der Internetseite stand. Daraufhin habe ich den Kundencenter geschrieben, einige Tage später bekam ich eine Nachricht das ein Versehen vorliegt und das Buch sofort versendet wird. Das war dann anderthalb Wochen später. Als das Paket dann unterwegs war sah ich das die Lieferadresse nicht wie von mir angegeben übernommen wurde, es fehlte der Ortszusatz wodurch das Paket nicht bei mir ankam und wieder zurück zum Absender ging. Es waren jetzt zwei Wochen vergangen und die erste Woche meiner Weiterbildung war vergangen. Ich habe jetzt per email eine Stornierung angefordert und mir das Buch bei Amazon bestellt wo die Lieferung nur einen Tag gebraucht hat, hätte ich dieses lieber gleich getan schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

 Sortierung  
Relevanz
(147)
(47)
(19)
Zurücksetzen
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Teilhabe am beruflichen Leben

Wenn ihre Fachbücher auch eine Vorlesefunktion hätten. Zum Beispiel für Menschen die einen Migrationshintergrund haben ( auch in Englisch oder spanisch oder französich) oder für Menschen mit Inklusionsbedarf. Da gibt es sogar eine gesetzliche Forderung die es zu erfüllen gilt. Dann könnte man fast geneigt sein ihnen noch mehr Sterne zu geben.
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die neuen Lehrbücher Gastronomie und Küche sind wirklich sehr gut geworden. Das Fehlen von den entsprechenden Arbeitsheften hat mich zur Konkurrenz H+T getrieben . Hätte ich die bei Ihnen gefunden und die Hefte AV küche, AV Service hätte ich sie bei Ihnen bestellen köönen. MfG Heiko Weber
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Aufrufsverzeichnis

In der Zeile wo Suchbegriffe eingegeben werden können sollten mehr Ergebnisse zur Auswahl stehen wenn man nach etwas bestimmtem sucht. Beispiel: Suchbegriff; Aufzug Kein Ergebnis Das wäre definitiv eine Überlegung Wert. Nicht jeder weis nach welchem Buch er/sie /es suchen muss.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich gutes Programm aber ich fände es praktischer wenn man seine Lesezeichen benennen könnte, vielleicht hab ich’s nur noch nicht rausgefunden aber egal ob dies der Fall ist oder nicht, könnte man die App auf jeden Fall noch übersichtlicher gestalten
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel kam schnell, alles bestellte geliefert. Ein Stern Abzug weil beim Buch oben die Kante knapp etwas abgeknickt war, sodass das Buch nicht mehr neuwertig aussieht, jedoch keine Einschränkungen bei der Benutzung bestehen.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Nutzung Online Lehrmittel erfolgt problemlos. Die Schriftgröße der Lösungen in den Online-Arbeitsheften KFZ Mechatroniker ist klein und durch die rote Farbe schwer lesbar. Eine Skalierungsfunktion wäre nützlich.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Prüfungsvorbereitung GAP 1 - KVF

Das Buch ist sehr hilfreich für die Vorbereitung auf die GAP 1. Allerdings sind einzelne Aufgaben inhaltlich entweder sehr flach oder von den eigentlichen Aufgabenstellungen in den Prüfungen entfernt.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lösungen in den Arbeitsblätter lassen sich in der Mediathek nur zeilenweise und nicht mit einem Klick löschen! Diverse Fehler in den Arbeitsblättern, Formeln teilweise schlecht nachvollziehbar.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Verbesserung der Steuerung im Reader (Europathek App)

Tolle Umgebung um die Bücher zu lesen. Im Reader würde es mich jedoch freuen wenn man die Steuerung fürs Touchpad (Laptop) anpassen könnte. Links-Klick und gleichzeitig ziehen ist schwierig.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser wäre, wenn einzelne Textpassagen zur Unterrichtsvorbereitung aus dem digitalen Dokumenten herauskopiert werden könnten. Alles doppelte Arbeit und eigentlich nicht wertschöpfend.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Entsprechend der Erwartungen

Schneller Versand, gute Verfügbarkeit der Produkte, gute Informationen zu Produkten, Übersichtlich/User-Freundlich.. Punktabzug durch die geringe Auswahl and Zahlungsmitteln
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
In den Bildbänden kann man die Dateien nicht direkt runterladen, so wie es eigentlich gedacht ist...die Bilder sind leider teilweise wirklich aus den 90ern...
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Für Notizen würde ich mir wünschen, diese wahlweise immer sichtbar darzustellen. Z.b. um beim Ausdruck dauerhafte Kommentare zu erhalten.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut: die schnelle Bearbeitung und Lieferung Verbesserungsvorschlag: besseren Überblick über den Fortschritt und die Sendungsverfolgung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste mich erst registrieren um bestellen zu können. Deshalb ein Stern abzug. Der Rest war Top.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Illustrationen. Verbessert werden: Wichtiges hervorheben, Zusammenfassung des Abschnitts
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt gut, jedoch einige fachliche Fehler in den Arbeitsheften.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung und schnelles freischalten der digitalen Bücher
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Lehrmaterial. Gute Animationen, kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dass sich die Rechnungsadresse nicht anpassen lässt, ist störend.
Bewertung melden