europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

europa-lehrmittel.de
Bewertungen:

1.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.212 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ich mich, um ein interaktives Buch herunterzuladen nochmals extra, bei Eurer EUROPATHEK registrieren und ein weiteres Passwort vergeben musste, obwohl ich mich bei Europa Lehrmittel registriert und bezahlt habe. Könnt Ihr da nicht einen sicheren Verknüpfungslink von Europa Lehrmittel zur EUROPATHEK legen, so dass man dann automatisch auf die EUROPATHEK Seite kommt und dort das Buch herunterladen kann. Denke aber aufgrund der Serversicherheit läuft es so. Ansonsten ist das Tabellenbuch gut, zuletzt hatte ich Euer Tabellenbuch Elektrotechnik vor 46 Jahren zu meiner Ausbildung gekauft - da gabst noch kein Internet. Muss mich jetzt wieder etwas bilden, als Elektriker.

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Woche vor Beginn meiner Karrierefördernden Weiterbildung ein Buch bestellt das ich dafür dringend benötigte. Ich bekam eine email wo auf der Rechnung plötzlich vermerkt wurde das dieses kurzfristig nicht lieferbar sei aber davon nichts auf der Internetseite stand. Daraufhin habe ich den Kundencenter geschrieben, einige Tage später bekam ich eine Nachricht das ein Versehen vorliegt und das Buch sofort versendet wird. Das war dann anderthalb Wochen später. Als das Paket dann unterwegs war sah ich das die Lieferadresse nicht wie von mir angegeben übernommen wurde, es fehlte der Ortszusatz wodurch das Paket nicht bei mir ankam und wieder zurück zum Absender ging. Es waren jetzt zwei Wochen vergangen und die erste Woche meiner Weiterbildung war vergangen. Ich habe jetzt per email eine Stornierung angefordert und mir das Buch bei Amazon bestellt wo die Lieferung nur einen Tag gebraucht hat, hätte ich dieses lieber gleich getan schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

 Sortierung  
Relevanz
(1032)
(49)
(19)
Zurücksetzen
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Das digitale Buch erleichtert den Schulalltag aber…

Das digitale Buch erleichtert meinen Schulalltag ungemein. Dennoch gibt es einige Punkte, die Verbesserungsmöglichkeiten bieten. Die Farbauswahl des Stiftes zum Schreiben oder des Textmarkes ist recht begrenzt. Eine individuelle Farbe auszuzählen per Farbpalette ist nicht möglich. Dies könnte verbessert werden. Darüber hinaus kann man, wenn man den Stift zum Schreiben ausgewählt hat oder den Textmarker aktiviert hat, den Bildschirm nicht minimieren oder zoomen. Das hin und her wechseln, wenn man zum markieren einen Textabschnitt zoomen möchte kostet Zeit und Effizienz. Dies wäre auch ein Punkt, der verbessert werden könnte.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die App und die Bücher sind wirklich gut. Der Standard und die guten Erklärungen, die ich noch aus der Ausbildung kenne, sind geblieben. Dort ein riesen Lob an den Verlag. Aber das es die digitalen Bücher nur noch 48 Monate zu kaufen gibt bin ich nicht gewohnt. Auf der einen Seite ist es gut da, man dann, sozusagen immer auf dem neusten Stand ist aber auf der anderen Seite, wenn dies erwünscht ist kann das über Abo-Verträge besser regeln. Ein gebundenes Buch hat man ja auch nicht nur 48 Monate sondern, unter guter Pflege, sein ganzes Leben. Trotzdem all dem danke ich dem Verlag für seine gute Arbeit.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel zu teuer

Dafür dass die lizensen nur 1 Jahr oder so gehen und man das e-book dann noch einmal kaufen muss ist es viel zu teuer. Ich habe schon die paperback version für die schule gekauft, aber es ist einfach viel zu schwer um jeden Tag mitschleifen zu können deshalb habe ich mir das Ebook gekauft, abeelr dann nochmal 12,30€ zahlen für nur 1 Jahr lizens? Viel zu teuer. Es wäre toll wenn bei den normalen büchern schon eien ebook lizens dabei wäre und man nicht doppelt zahlen muss....
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bin ich mit den Lehrmittel von Europa größtenteils zufrieden, leider ist das Tabellenbuch für Mechatroniker nicht so gut gelungen, da dort an verschiedenen Bereichen Ergänzungen fehlen und somit auch andere Angaben obsolet sind... ein großes Manko bei der Onlinebestellung ist das man zuvor gekaufte Artikel nicht sehen kann! So ist es mir passiert das ich ein arbeitsbuch+lösungsbuch nun doppelt habe... da ich im letzten Jahr sehr viele Medien bestellt hatte
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
30.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir freuen uns, dass Sie generell zufrieden mit unseren Titeln sind.Gerne können Sie uns Hinweise zum Tabellenbuch Mechatronik per E-Mail an lektorat@europa-lehrmittel.de schicken. Diese geben wir dann an die Autoren weiter. Schließlich wollen wir unser Angebot laufend verbessern und dabei helfen uns Rückmeldungen von Nutzern besonders. Wenn Sie sich am PC in Ihrem Webshop-Konto eingeloggt haben, finden Sie auf der rechten Seite den Menüpunkt "Bestellungen". Dort können Sie alle Ihre früheren Bestellungen in unserem Webshop nachsehen.
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
die E-books kommen mir unscharf vor auch wenn ich reinzoome. in den Leseproben ist das alles viel schärfer. die Animationen sind oft fehlerbehaftet in der Darstellung/ Grafik Wenn meine Eropathek aus war und der Rechner komplett neu gestartet wurde muss ich mich immer erstmal anmelden und wenn mein WLAN nicht an ist startet es manchmal gar nicht. Brauche also immer erstmal Internetverbindung und dann startet es schnell. Mathias Teichmann
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann uns der Support nicht helfen bei dem Problem, dass sich die Europathek aus der App heraus nicht synchronisiert (Seiten, Lesezeichen etc.). Im Browser funktioniert die Synchronisierung aus dem selben WLAN-Netz heraus!! Aus Mobilfunknetzen heraus funktioniert die App. Wir haben alle gewünschten Informationen und Daten-Dumpings gesendet. Das Problem wird leider nicht zu Ende verfolgt ;((
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
28.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Sehr gerne bieten wir Ihnen individuelle Unterstützung an und sind natürlich daran interessiert, Hinweise bis zu Ende zu verfolgen und Probleme zu beheben. Wir vermuten eine Ursache in der Einrichtung des Netzwerkes bzw. der Sicherheitseinstellungen des Betriebssystem vor Ort. Bei unserem letzten Kontakt (im September per E-Mail) waren die hier von Ihnen beschriebenen Probleme kein Thema. Daher erlauben wir uns, Sie erneut anzuschreiben, um möglichst alle Fragen zu klären.