europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

europa-lehrmittel.de
Bewertungen:

1.261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.846 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
europa-lehrmittel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Shop, Shop-Angebot und Bestellvorgang sind aus meiner Sicht gut, ich habe gefunden was ich gesucht habe - und etwas mehr. Ich hatte online ein Ticket eröffnet, weil die Lieferung etwas länger gedauert hat als ich (ungeduldig) erwartet habe. Aber es kamen nur automatische Antworten, keine echte Reaktion, schade. Am nächsten Tag kamen die Bücher an, der Bestellstatus im Kundenkonto war zu dem Zeitpunkt aber immer noch "offen", sehr verwirrend. Letztlich hat aber alles gut geklappt, ich würde wieder dort bestellen und kann den Shop trotz meiner Verwirrung empfehlen.
GH
G. H.
bei Flensburg

Relevanteste negative Bewertung

03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei Mails, null Antworten. Die Reaktionen auf Kritik lassen zu einem preisangepassten und richtig schlecht regidierten Werk auf sich warten. Meine Empfehlungen innerhalb meiner Bildungseinrichtungen gehen tendenziell in Richtung eines Wechsel des Anbieters. Beispiele gefällig? 1. In abgedruckten Zulassungsbescheinigungen liegt das Datum der Erstzulassung des Kfz NACH dem Ausstellungsdatum des Dokuments. 2. In einem Heft aus dem Jahr 2022 einen Werkstattauftrag von 2014 zu platzieren ist lächerlich. 3. u.s.w.u.s.f. Prinzipiell ist die Preiserhöhung für mein gekauftes Arbeitsheft unter Berücksichtigung der Fehler (auch in den Lösungen), dem fehlerhaften Aufpolieren alter Arbeitsheftseiten, dem Anbieten der ESI[tronic]-Demo als kostenverursachendes Abo (auch die Lehrmittelfreiheit in Deutschland schickt nette Grüße), dem profitorientierten Ändern der Lizenzbedingungen und dem lächerlichen Universalpasswort für die Lösungen (Arbeitsheftseiten als Hausaufgabe sind eine Farce) in Summe eine absolute Frechheit. Und wie lange mein 48 Monate-Abo unter den Vorzeichen eines neuen Lehrplans tatsächlich gilt ist bislang noch unbekannt. Sicher dürfte allerdings sein, dass dieser neue Lehrplan vor den offerierten 48 Monaten aktiviert sein wird. Letzter Kritikpunkt: In der Grundstufe der fahrzeugtechnischen Berufe gibt es neben den Kraftfahrzeugmechatronikern auch noch Karosseriebauer, Fahrradmonteure, Zweiradmechatroniker, Land- und Baumaschinenmechatroniker sowie Reifen- und Vulkanisationstechniker. Diese Berufe mit mehr als 20 Prozent aller „Fahrzeugtechniker“ finden in einer gemeinsam zu beschuhenden Grundstufe keine Berücksichtigung. Für weiterführende Informationen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Andreas Lange
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

 Sortierung  
Relevanz
(1006)
(49)
Zurücksetzen
GH
G. H.
bei Flensburg
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop für Lehrbücher

Shop, Shop-Angebot und Bestellvorgang sind aus meiner Sicht gut, ich habe gefunden was ich gesucht habe - und etwas mehr. Ich hatte online ein Ticket eröffnet, weil die Lieferung etwas länger gedauert hat als ich (ungeduldig) erwartet habe. Aber es kamen nur automatische Antworten, keine echte Reaktion, schade. Am nächsten Tag kamen die Bücher an, der Bestellstatus im Kundenkonto war zu dem Zeitpunkt aber immer noch "offen", sehr verwirrend. Letztlich hat aber alles gut geklappt, ich würde wieder dort bestellen und kann den Shop trotz meiner Verwirrung empfehlen.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Empfehlung

Hallo ich arbeite mit Band 1 und 3 Sedition und Logistik. Wünschenswert wäre ein Buch welches den Außenhandel für Newcomer mit den Themen" Außenhandel allgemein , Verkehrsträger, Export , Import und Zollabwicklung " komprimiert in einem Buch zusammenstellt. Europa Lehrmittel sind ausführlich und praxisnah, praxisnah.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ganz besonders gut ist, dass die Bücher zum Download bereit stehen und auch für kurze Zeit (12 Monate) zu haben sind. So kann ich in Ruhe das Buch studieren und schon damit arbeiten, das gedruckte Buch kann ich nach Ablauf der 12 Monate immer noch kaufen.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Dank.

Ich bedanke mich für Alles. Zuverlässigkeit, Verantwortung und Sicherheit, eine gute und schnelle Bearbeitung, aber trotzdem es keine Lösungen für manchen Bücher möglich gibt zu kaufen. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seriöser Shop, einfache, unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Ausführliche und ausreichende Informationen im gesamten Bestellprozess.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und vielfältige Auswahl / Angebote, sehr guter Service und überschaubare Bestellmöglichkeiten. Gutes Preis - Leistungsverhältnis!!!!!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung der Online Zugänge. Die Übersicht der einzelnen Kategorien ist in der Darstellung am Bildschirm noch verbesserungswürdig
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt perfekt etwas umständlich mit Registrierung und Plattform wenn man auch mal ohne Internet das Material verwenden muss...😉
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung schnell + zuverlässig bearbeitet

Bestellung wurde umgehend bearbeitet, die Produkte schnell bereitgestellt und die Anzeige der ebooks funktioniert zuverlässig
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Reibungsloser Bestellablauf

Schön, dass das mit der Anerkennung als Lehrkraft und des daraus resultierenden Rabatts so unkompliziert geklappt hat.
Bewertung melden
US
Ulf S.
Zeuthen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Sortiment! Und die EUROPATHEK ist einfach klasse … jederzeit, überall sämtliche Fachbücher nutzen zu können.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab ein kleines Missverständnis was einen online Code anging doch das wurde sofort am Telefon geklärt.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Plattform zur Vorbereitung auf die IHK-Prüfung. Preis-Leistung ist top und Produkt einwandfrei.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung, unverzüglicher Zugriff auf mein Europathek-Regal nach Einlösen des Codes
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung verlief reibungslos und ist zügig gekommen. Ware einwandfrei und gut verpackt.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, digitale Bücher schnell in der Europathek eintragbar.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Komplikationslose und schnelle Lieferung. Bei Problemen gute Betreuung
Bewertung melden
JS
Joerg S.
Goslar
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Viele Übungsfachbücher vorhanden. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Anliegen.
Bewertung melden
CJ
Cäcilia J.
Emmerich am Rhein
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Unterrichtsmaterial mit problemlosen Online-Zugang.
Bewertung melden