europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

europa-lehrmittel.de
Bewertungen:

1.199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.014 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
europa-lehrmittel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Shop, Shop-Angebot und Bestellvorgang sind aus meiner Sicht gut, ich habe gefunden was ich gesucht habe - und etwas mehr. Ich hatte online ein Ticket eröffnet, weil die Lieferung etwas länger gedauert hat als ich (ungeduldig) erwartet habe. Aber es kamen nur automatische Antworten, keine echte Reaktion, schade. Am nächsten Tag kamen die Bücher an, der Bestellstatus im Kundenkonto war zu dem Zeitpunkt aber immer noch "offen", sehr verwirrend. Letztlich hat aber alles gut geklappt, ich würde wieder dort bestellen und kann den Shop trotz meiner Verwirrung empfehlen.
GH
G. H.
bei Flensburg

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Woche vor Beginn meiner Karrierefördernden Weiterbildung ein Buch bestellt das ich dafür dringend benötigte. Ich bekam eine email wo auf der Rechnung plötzlich vermerkt wurde das dieses kurzfristig nicht lieferbar sei aber davon nichts auf der Internetseite stand. Daraufhin habe ich den Kundencenter geschrieben, einige Tage später bekam ich eine Nachricht das ein Versehen vorliegt und das Buch sofort versendet wird. Das war dann anderthalb Wochen später. Als das Paket dann unterwegs war sah ich das die Lieferadresse nicht wie von mir angegeben übernommen wurde, es fehlte der Ortszusatz wodurch das Paket nicht bei mir ankam und wieder zurück zum Absender ging. Es waren jetzt zwei Wochen vergangen und die erste Woche meiner Weiterbildung war vergangen. Ich habe jetzt per email eine Stornierung angefordert und mir das Buch bei Amazon bestellt wo die Lieferung nur einen Tag gebraucht hat, hätte ich dieses lieber gleich getan schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lösungen in den Arbeitsblätter lassen sich in der Mediathek nur zeilenweise und nicht mit einem Klick löschen! Diverse Fehler in den Arbeitsblättern, Formeln teilweise schlecht nachvollziehbar.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Klare Struktur
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Aufrufsverzeichnis

In der Zeile wo Suchbegriffe eingegeben werden können sollten mehr Ergebnisse zur Auswahl stehen wenn man nach etwas bestimmtem sucht. Beispiel: Suchbegriff; Aufzug Kein Ergebnis Das wäre definitiv eine Überlegung Wert. Nicht jeder weis nach welchem Buch er/sie /es suchen muss.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung und schnelles freischalten der digitalen Bücher
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Teilhabe am beruflichen Leben

Wenn ihre Fachbücher auch eine Vorlesefunktion hätten. Zum Beispiel für Menschen die einen Migrationshintergrund haben ( auch in Englisch oder spanisch oder französich) oder für Menschen mit Inklusionsbedarf. Da gibt es sogar eine gesetzliche Forderung die es zu erfüllen gilt. Dann könnte man fast geneigt sein ihnen noch mehr Sterne zu geben.
Bewertung melden
HM
Harry M.
Bielefeld
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dass sich die Rechnungsadresse nicht anpassen lässt, ist störend.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwortschnelligkeit gut Beratung gut 2
Bewertung melden