europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

europa-lehrmittel.de
Bewertungen:

1.305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.332 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ich mich, um ein interaktives Buch herunterzuladen nochmals extra, bei Eurer EUROPATHEK registrieren und ein weiteres Passwort vergeben musste, obwohl ich mich bei Europa Lehrmittel registriert und bezahlt habe. Könnt Ihr da nicht einen sicheren Verknüpfungslink von Europa Lehrmittel zur EUROPATHEK legen, so dass man dann automatisch auf die EUROPATHEK Seite kommt und dort das Buch herunterladen kann. Denke aber aufgrund der Serversicherheit läuft es so. Ansonsten ist das Tabellenbuch gut, zuletzt hatte ich Euer Tabellenbuch Elektrotechnik vor 46 Jahren zu meiner Ausbildung gekauft - da gabst noch kein Internet. Muss mich jetzt wieder etwas bilden, als Elektriker.

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Woche vor Beginn meiner Karrierefördernden Weiterbildung ein Buch bestellt das ich dafür dringend benötigte. Ich bekam eine email wo auf der Rechnung plötzlich vermerkt wurde das dieses kurzfristig nicht lieferbar sei aber davon nichts auf der Internetseite stand. Daraufhin habe ich den Kundencenter geschrieben, einige Tage später bekam ich eine Nachricht das ein Versehen vorliegt und das Buch sofort versendet wird. Das war dann anderthalb Wochen später. Als das Paket dann unterwegs war sah ich das die Lieferadresse nicht wie von mir angegeben übernommen wurde, es fehlte der Ortszusatz wodurch das Paket nicht bei mir ankam und wieder zurück zum Absender ging. Es waren jetzt zwei Wochen vergangen und die erste Woche meiner Weiterbildung war vergangen. Ich habe jetzt per email eine Stornierung angefordert und mir das Buch bei Amazon bestellt wo die Lieferung nur einen Tag gebraucht hat, hätte ich dieses lieber gleich getan schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

 Sortierung  
Relevanz
(1052)
(147)
Zurücksetzen
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schriftbild Änderung

Hei, ich habe bei euch von W.I. Smirnow die 7 Bände "Lehrbuch der höheren Mathematik" gekauft. Ich hätte mir gewünscht das das Schriftbild aus moderneren und größeren Fonts gemacht ist und das die Grafiken überarbeitet wären. Ich glaube aber dazu müsste man die Bücher komplett digitalisieren, was ein Haufen Arbeit wäre. Bis hierhin bin ich aber zufrieden mit den Büchern. Was nicht ist kann noch werden(Digitalisierung).
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Super, dass ich das Digitale Buch für 4 Jahre als Lehrkraft, die das Fach unterrichtet, kostenlos erhalten habe. Kenne das bereits von anderen Verlagen und war über eure Kulanz erstaunt. Weiter so!
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Geballte Kompetenz

Viel Wissen ist auf hervorragende Weise zusammengefasst. Die Tabellenbücher sind immer auf dem neuesten Stand, insbesondere wenn man die digitale Version verwendet.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Aufbau und Beschränkung auf das wesentliche sind gut , mehr Beispiele und mehr Bezug auf die Prüfung wären wünschenswert
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Einsicht in alle online-Bestellungen, gute Kommuinikationsmöglichkeiten, sehr guter Service
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. LogIn in der Bibliothek etwas hakelig da sinnlose Hinweise...mit anderer Mail ging es dann.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum sehr gut

Der schnelle, unkomplizierte Service und die rasche Zusendung der bestellten Ware sowie die Preise
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klare Kaufempfehlung

Schnell, gut und unkompliziert. Waren Schulbücher....von daher kann ich nichts weiter bewerten.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Schnelle, problemlose Lieferung. Buch wie beschrieben und mit hervorragendem Content!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde fristgerecht und unbeschädigt geliefert. Was will man da noch verbessern?
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Support, Freischalten der elektronischen Lehrmittel zu umständlich.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
weiterer Ausbau und Verknüpfung der einzelnen Lehrbücher und SIMKfz
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
wie immer, sehr zufrieden und jederzeit wieder, vielen DANK...!!
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und unkomplizierte Bestellvorgang

Es wird schnell geliefert, unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und didaktisch gut aufgearbeitet
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und sichere Abwicklung des Kaufprozesses.
Bewertung melden
KS
Kerstin S.
Forchheim
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super einfache Bestellung. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Programm und korrekte Bearbeitung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand , Erwartung erfüllt.
Bewertung melden