Die Internetseite ist nahezu perfekt und seht anschaulich.
Die Vorbestellung/Reservierung und Besichtigung der Schuhe ist umgehend und problemlos. Die Bedienung und Beratung im Geschäft ist freundlich und kompetend.
Für uns Älteren (mit Problemfüßen) gibt es auch eine große Auswahl an hübschen Schuhen für eigene Einlagen. Die Schuhe haben eine gute Qualität.
Vielen Dank für diesen guten Service und tolle Schuhe. Wir kommen gerne wieder.
Corina und Bernd
Bestellt-Erhalten: 1 Tag
Retoure-Rücküberweisung: 1 Tag
So unkompliziert und prompt habe ich das noch nie erlebt !
Schade, daß diesmal der Schuh nicht gepasst hat,
aber der Service ist unschlagbar - danke !
24.12.2022
Rasche Lieferung, kostenlos. Da der Shop in meinem Ort ist, konnte auch ein Umtausch problemlos erfolgen (Schuh war etwas zu klein ausgefallen, Anprobe dann doch am besten vor Ort).
29.07.2022
Die Bestellung wurde rasch und fehlerfrei ausgeführt. Auch freut mich dass Sie die Marke Sioux vertreten. Die Sendung hat mich schnell erreicht, Danke.
08.06.2022
Och musste die Schuhe zwar zurück senden, aber der Bestell- und Rückabwicklungs-Service waren super und sehr kundenfreundlich.
Vielen Dank dafür
22.06.2022
Schneller, reibungsloser Ablauf. Kompetente Beratung und schneller Versand.
Die Schuhe tragen sich wunderbar und es ist eine sehr gute Qualität.
Importierte Bewertungen: