Sichere Shops finden:

Schuhhaus Kocher: 307 Bewertungen

Damenschuhe, Herrenschuhe & Kinderschuhe

 
2

Sehr gut

4.90/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (305)
4.91
4.91
Ware (302)
4.88
4.88
Kundenservice (293)
4.91
4.91
Gesamtbewertung
4.90
4.90
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.977 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

307 Erfahrungen

Alle  
Bestellstatus wurde regelmäßig per Mail mitgeteilt, Ware ist wie beschrieben und die Lieferung erfolgte zügig. Alles durchweg positiv.
01.09.2015
2
Sehr gut
Schnelle Information über den Lieferstatus. Die Sendung konnte gut verfolgt werden. Retoureschein liegt bei.
Da ich Schuhe einer mir bekannten Marke (El Nauralista) bestellt habe bin ich mit der Qualität und Verarbeitung vertraut.
Es war meine erste und wahrscheinlich nicht die letzte Bestellung.
01.09.2015
2
Sehr gut
Mit der Ware waren wir zufrieden, aber schade das es die Ware nicht auf Rechnung gibt.
30.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens und super schnell - gerne wieder
30.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, total unkompliziert, jeder Zeit wieder
25.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung.
25.08.2015
2
Sehr gut
Jeder Zeit wieder .Montag abend bestellt,am Mittwoch in der Frühe Ware in Orginalverpackung erhalten.
Super schnell,super Service und guter Preis ohne Versandkosten.Inc. Retourenschein,Adresse und Ansprechpartner.
Deshalb in allen 5 Sterne,
besser gehts nimmer.
Da macht das Einkaufen per Internet spass.

K.Dieter Z.
24.08.2015
2
Sehr gut
Alles Super
23.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, in einwandfreiem Zustand, gut verpackt. Information über den Versand mit Sendungsverfolgung.
21.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
20.08.2015
2
Sehr gut
20.08.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, Umtausch unkompliziert, gute telefonische Beratung, umgehend Rückerstattung des Guthabens
19.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Abwicklung
18.08.2015
2
Sehr gut
Jeweils 5 Sterne. Vor allem für die schnelle Bearbeitung. Vielen Dank.
13.08.2015
2
Sehr gut
Habe die Ware bestellt. Habe auch eine Auftragsbestätigung bekommen. Aber leider hat man den Artikel nicht mehr in Lager gefunden. Sehr enttäuschend, dass der Lieferant selbst nicht weiß, was bei den in Lager liegt.
12.08.2015
2
Mangelhaft
Alles Super
12.08.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Die Schuhe sind äußerst bequem und ich werde sie definitiv behalten. Ich persönlich kann das Schuhhaus Kocher nur empfehlen
11.08.2015
2
Sehr gut
Nach Bestellung sofort gezahlt im voraus, Lieferung kommt nicht. wir mussten anrufen - danach wurde geliefert.
06.08.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt
03.08.2015
2
Sehr gut
schnell geliefert, alles bestens
02.08.2015
2
Sehr gut
Ich habe die Schuhe Samstagnacht bestellt und überwiesen, am Mittwoch wurden sie mir schon portofrei geliefert. Die Schuhe waren 16,30 € billiger wie anderswo und sie waren einwandfrei verpackt.
Was will man mehr? Auf jeden Fall empfehlenswert
01.08.2015
2
Sehr gut
Es gibt nichts als Gutes zu sagen
27.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware, hier kaufe ich gerne wieder ein.
24.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und gutes Preis-Qualitäts-Verhältnis
24.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und kurzfristige Lieferung mit DHL ohne zusätzliche Kosten.
23.07.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung
23.07.2015
2
Sehr gut
Habe gleiche Sandale vor Jahren gekauft. Die Qualität war noch besser.
22.07.2015
2
Sehr gut
Die Schuhe wurden schneller als angekündigt beanstandungsfrei geliefert. Den Kundenservice habe ich nicht in Anspruch nehmen müssen.
21.07.2015
2
Sehr gut
Bin mit Ihrem Service sehr zufrieden. Sehr schöne Pantoletten,schnelle Lieferung. DANKE
18.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und gute Qualität.
18.07.2015
2
Sehr gut
Leider musste ich die Schuhe zurückschicken. Das ging problemlos und die Erstattung kam auch sofort.
17.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung
15.07.2015
2
Sehr gut
Super perfekt
15.07.2015
2
Sehr gut
Schnell,schneller am schnellsten

Empfehle sie gerne weiter
14.07.2015
2
Sehr gut
Lieferung wie angekündigt - superschnell. Ware wie erwartet TOP
10.07.2015
2
Sehr gut
Alles super, sehr guter Service
die Schuhe kommen sehr schnell und kostenfrei Rückgabe ist kein Problem
Bin sehr zufrieden, gerne wieder.
09.07.2015
2
Sehr gut
schnelle Bearbeitung, super Kundenservice
09.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung ,die Schuhe sind sehr schön .
Ich bin sehr zufrieden.
08.07.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung- einwandfreie gute Ware.
Meine Winterschuhkollektion mit Sicherheit von euch
07.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bin sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder
05.07.2015
2
Sehr gut

Über Schuhhaus Kocher

Schuhhaus Kocher wurde am 10.09.2008 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Das Schuhhaus Kocher bietet eine Auswahl von über 50 Markenschuhen zum Beispiel von Birkenstock, Finn Comfort oder Giesswein.