Sichere Shops finden:

Schuhhaus Kocher: 341 Bewertungen

Damenschuhe, Herrenschuhe & Kinderschuhe

 
2

Sehr gut

4.91/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (335)
4.92
4.92
Ware (333)
4.89
4.89
Kundenservice (325)
4.91
4.91
Gesamtbewertung
4.91
4.91
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.905 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

341 Erfahrungen

Alle  
Der Service und die Lieferung sind wirklich top und alles ging super schnell. Die bestellten Sandalen sind wunderschön, aber leider vorne am Riemchen für meinen Fuß etwas eng - deshalb gab es hier auch nur 4 Sterne, da ich die Schuhe zurückschicken musste.
Insgesamt kann ich das Schuhhaus Kocher aber wirklich nur weiterempfehlen.
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles prima
25.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, schnelle Empfangsbestätigung der Rücksendung, schnelle Rückerstattung. Besser kann nicht.
23.05.2015
2
Sehr gut
Dies ist eine Premiere, zum ersten Mal habe ich Schuhe on-line gekauft. Eine extrempositive Erfahrung, sowohl was die Abwicklung angeht als auch die Ware
23.05.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung und sehr gute Kaufabwicklung.
23.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und Versandinfo
22.05.2015
2
Sehr gut
Alles lief sehr gut, wirklich zu empfohlen
22.05.2015
2
Sehr gut
Bin rundum zufrieden. Die Schuhe waren einwandfrei, die Lieferung äusserst schnell.
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens: Ware war schnell da und genau wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder
18.05.2015
2
Sehr gut
War alles einwandfrei.
17.05.2015
2
Sehr gut
Seriöses Unternehmern. Rücksendeaufkleber liegt bei. Alles perfekt
16.05.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden mit dem Shop. Rückgabe ist super gelaufen.
16.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufriden
13.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, nur zu empfehlen, kaufe gerne wieder.
13.05.2015
2
Sehr gut
Unkompliziert, super schnell, bestens
13.05.2015
2
Sehr gut
Dieses Schhauhaus Kocher ist sehr zu empfehlen. Bin total begeistert.
LIEFERUNG WARE SERVICE a l l e s super.
ICH kaufe gerne wieder dort ein.
11.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.
09.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne mal wieder
08.05.2015
2
Gut
Superschnelle Lieferung und alles in Ordnung
07.05.2015
2
Sehr gut
ok ok
06.05.2015
2
Sehr gut
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware war
alles hervorragend. Daumen hoch, gern immer wieder.
05.05.2015
2
Sehr gut
Alles hat reibungslos geklappt. Ich hatte die Vorkasse gewählt und nachdem der Geldbetrag am Dienstag von mir überwiesen wurde, war die Ware am Samstag bei mir. Mit den Schuhen bin ich auch sehr zufrieden und würde somit jederzeit wieder beim Schuhhaus Kocher einkaufen.
05.05.2015
2
Sehr gut
Vollstens zufrieden
02.05.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder
01.05.2015
2
Gut
Mit Auftragsabwicklung sind wir sehr zufrieden.
Die Qualität der Meisi Schuhe ist Spitze, leider gibt es nur noch wenige Restbestände
01.05.2015
2
Sehr gut
absolute identische Ware,
sehr schnelle Lieferung,
einfach tipp top
30.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. Die Ware war gut verpackt und die Lieferung war schnell
30.04.2015
2
Sehr gut
Einfacher Bestellvorgang - schnelle und zuverlässige Lieferung - einwandfreie Ware.
E-Mail-Anfrage wurde umgehend beantwortet.
Besonders erwähnenswert: Kostenfreie Lieferung in D ohne Bestellwertvorgabe.
Das Schuhhaus Kocher kann ich uneingeschränkt empfehlen.
29.04.2015
2
Sehr gut
Gott sei Dank auch Lieferung nach Österreich // sehr rascher Versand
27.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Ware top Auch Umtausch in eine andere Schuhgröße kein Problem. Bei telefonischer Rückfrage freundliche und kompetente Antwort.
Sehr empfehlenswert
27.04.2015
2
Sehr gut
Schoues
26.04.2015
2
Gut
Problemlose Abwicklung
25.04.2015
2
Sehr gut
Probleme hat lediglich DHL gemacht - der Umgang damit und die Hilfe für mich als Kundin durch das Schuhhaus waren jedoch einfach hervorragend Ich bin begeistert, so einen tollen Online-Shop gefunden zu haben - den Enkauf dort kann ich nur empfehlen
24.04.2015
2
Sehr gut
Der rechte Schuh hat leider an der Außenseite (mittig) eine sichtbare längliche Druckstelle von ca.
7 mm.

Da der Schuh aber nur 1x vorhanden war, habe ich ihn behalten.

Ansonsten ist er super schön und bequem.

Info über Lieferung war super & schnelle Lieferung.
Jederzeit gerne wieder
23.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, Info per E-Mail sofort erhalten.
23.04.2015
2
Sehr gut
Klant vriendelijk emails. Je ontvangt bericht na elke handeling . En snel geleverd .
22.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden mit Ware, Termin und Sercvice. In Zukunft gerne wieder einkaufen bie Kocher.
21.04.2015
2
Sehr gut
alles super gelaufen.Ware ist in Ordnung.
21.04.2015
2
Sehr gut
schnell, professionelle Abwicklung, gerne wieder.
20.04.2015
2
Sehr gut
Wie gewohnt, wieder sehr schnelle und einwandfreie Lieferung.
19.04.2015
2
Sehr gut

Über Schuhhaus Kocher

Schuhhaus Kocher wurde am 10.09.2008 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Das Schuhhaus Kocher bietet eine Auswahl von über 50 Markenschuhen zum Beispiel von Birkenstock, Finn Comfort oder Giesswein.