Sichere Shops finden:


Schuhhaus Kocher: 336 Bewertungen

Damenschuhe, Herrenschuhe & Kinderschuhe

 
2

Sehr gut

4.91/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (330)
4.93
4.93
Ware (329)
4.90
4.90
Kundenservice (320)
4.91
4.91
Gesamtbewertung
4.91
4.91
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.873 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

336 Erfahrungen

Alle  
Probleme hat lediglich DHL gemacht - der Umgang damit und die Hilfe für mich als Kundin durch das Schuhhaus waren jedoch einfach hervorragend Ich bin begeistert, so einen tollen Online-Shop gefunden zu haben - den Enkauf dort kann ich nur empfehlen
24.04.2015
2
Sehr gut
Der rechte Schuh hat leider an der Außenseite (mittig) eine sichtbare längliche Druckstelle von ca.
7 mm.

Da der Schuh aber nur 1x vorhanden war, habe ich ihn behalten.

Ansonsten ist er super schön und bequem.

Info über Lieferung war super & schnelle Lieferung.
Jederzeit gerne wieder
23.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, Info per E-Mail sofort erhalten.
23.04.2015
2
Sehr gut
Klant vriendelijk emails. Je ontvangt bericht na elke handeling . En snel geleverd .
22.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden mit Ware, Termin und Sercvice. In Zukunft gerne wieder einkaufen bie Kocher.
21.04.2015
2
Sehr gut
alles super gelaufen.Ware ist in Ordnung.
21.04.2015
2
Sehr gut
schnell, professionelle Abwicklung, gerne wieder.
20.04.2015
2
Sehr gut
Wie gewohnt, wieder sehr schnelle und einwandfreie Lieferung.
19.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Vielen Dank
18.04.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung von heute auf morgen Alles bestens, sehr zu empfehlen.
17.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Wäre wie beschrieben, super Preis/Leistungsverhältnis:)
17.04.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Service, super schnelle Lieferung, super Ware, mehr geht nicht. 5 Sterne Immer wieder gerne.
15.04.2015
2
Sehr gut
super, sehr flotte Zusendung, Schuhe top wie erwartet, sehr gern wieder
15.04.2015
2
Sehr gut
Habe schon oft bestellt und werde es gerne wieder tun. Danke, Schuhhaus Kocher für Ihre Zuverlässigkeit
13.04.2015
2
Sehr gut
Die Auswahl ist hervorragend, der Versand sehr schnell (2 Tage).
11.04.2015
2
Sehr gut
Einwandfreie Abwicklung, uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
10.04.2015
2
Sehr gut
Sehr späte Information des Kundenservice
09.04.2015
2
Befriedigend
Ja, sehr empfehlenswerter Service
08.04.2015
2
Sehr gut
Da ich Probleme mit Schuhen habe und mir der Schuh von Semler richtig passt, war ich erfreut, dass ich diese Marke bei Kocher gefunden habe.
Es war vom Angebot bzw. Heraussuchen des gewünschten Artikels bis zu Lieferung alles bestens.
Kann ich nur empfehlen.
08.04.2015
2
Sehr gut
Tolle Ware, superschnelle Lieferung mit ausführlicher Versandinfo Tiptop
06.04.2015
2
Sehr gut
Die Boots gans hier runtergesetzt und damit zu einem unschlagbaren Preis. Der Versand war super schnell.
05.04.2015
2
Sehr gut
Top Ware und schnelle Lieferung. Rückabwicklung dauert etwas zuz lange.
04.04.2015
2
Sehr gut
Ich habe hier im Shop die Schuhe gefunden, die sonst schon überall ausverkauft sind. Das hat mich sehr gefreut. Außerdem die schnelle und kostenlose Lieferung. Finde ich auch sehr gut. Werde in Zukunft erst mal hier schauen. Der Webshop ist auch sehr übersichtlich gestaltet.
31.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles super
30.03.2015
2
Sehr gut
Schuhe wunderbar, Lieferung sehr schnell, Service super Was will man mehr?
29.03.2015
2
Sehr gut
Service und Kontakt waren 1A.
28.03.2015
2
Sehr gut
Es ist alles in bester Ordnung.
27.03.2015
2
Sehr gut
Alles prima
27.03.2015
2
Sehr gut
Kundenservice wurde nicht benötigt. Sehr zufrieden.
25.03.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt.
23.03.2015
2
Sehr gut
Absoluter Spitzen Shop Ware sehr schnell geliefert (mit Infoservice wo und wann Ware eintrifft), kompromissloser Rücksendeservice (kostenfrei), so muss ein Onlineshop sein. Hut ab, gern wieder.
22.03.2015
2
Sehr gut
super schnelle Lieferung
16.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie erwartet.
14.03.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung und Versand war problemlos. Vielen Dank
13.03.2015
2
Gut
Alles super
10.03.2015
2
Sehr gut
Sehr freundliche Beratung und sehr zügiger Versand.
Es dankt Manuela Haas
07.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, einfache Bestellung, rundum zufrieden, kaufe gerne mal wieder, Danke
07.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und einfache Bestellung. Ware entspricht voll den Erwartungen. Jederzeit wieder.
06.03.2015
2
Sehr gut
alles super und schnell gelaufen.Danke
06.03.2015
2
Sehr gut
Blitzschneller Versand, gut verpackt mit kleiner Aufmerksamkeit und guten Schuhen, die das Herz einer Frau höher schlagen lassen.
05.03.2015
2
Sehr gut

Über Schuhhaus Kocher

Schuhhaus Kocher wurde am 10.09.2008 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Das Schuhhaus Kocher bietet eine Auswahl von über 50 Markenschuhen zum Beispiel von Birkenstock, Finn Comfort oder Giesswein.