Bewertungen für Schuhhaus Kocher Sonntag bestellt, Dienstag geliefert, schneller geht es nicht, die Schuhe sind super und passen perfekt.
Korrekt und schnelle Abwicklung
hilfreich Bewertung melden Super schnelle Lieferung, professioneller Service. So wünsche ich mir als Kundin bedient zu werden.
hilfreich Bewertung melden
Sehr schnell, einwandfreie Ware - absolut professionell, besser als Zalando - weil gute Preise
hilfreich Bewertung melden
Die Schuhe sind super, passt sehr gut 👍 aber könnte man auch andere Farben auch produzieren!!
hilfreich Bewertung melden
Ich habe genau das gefunden, was ich gesucht habe. Die Lieferung ging zügig und kostenfrei.
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden, konnte sogar in die Packstation liefern lassen!
hilfreich Bewertung melden
Das war wirklich grandios. Nach 2 Tagen waren die Schuhe schon bei mir. Einfach super
hilfreich Bewertung melden
Blitzversand und zügige Rückzahlung. 2 Paar habe ich behalten, eines ging zurück.
hilfreich Bewertung melden
Guter Service sowohl bei der Zeitnahen Lieferung als auch bei der Rücksendung.
hilfreich Bewertung melden
Schuhe wie beschrieben, Lieferung erfolgte schnell, insgesamt sehr zufrieden
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, tolle Schuhe. Alles perfekt!
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, toller Stiefel, aber leider war er mir zu klein
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, schöne Schuhe mit guter Passform- gerne wieder!
Eine einwandfreie und sehr schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert
hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Lieferung! Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis!
Super tolle Kommunikation Würde jederzeit wieder bestellen DANKE
hilfreich Bewertung melden
Alles allerbestens, beste Ware, bester Service, besten Dank!!!
hilfreich Bewertung melden
Alles gut verpackt und schnell geliefert, Ware wie beschrieben
hilfreich Bewertung melden
Schneller Versand, alles wie beschrieben, daher gerne wieder
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.