Schuhhaus Kocher
Bewertungen:

295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.741 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfters bei Ihnen speziell diese Schuhe bestellt. Sie wurden immer zügig verschickt. Dieses Mal habe ich wegen Dringlichkeit "dringend" vermerkt und habe die Schuhe innerhalb 3 Tagen erhalten. Mit anderen Anbietern habe ich keine Erfahrung, weil ich mir normalerweise nichts schicken lasse. Dies ist die Ausnahme, weil ich in Ingolstadt diese Schuhe nicht mehr erhalte. Wenn Sie mir ein Geschäft in der Nähe nennen können, wäre es schön.

Relevanteste negative Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr enttäuschend. Weiße Schuhe mit verbärbtem Klettverschluss den man auf Grund des kurzen Bandes nicht mal verdecken konnte. Mangel war offensichtlich. Schlechte Warenkontrolle. Wenigstens reibungslose Erstattung.
AD
Andrea D.
Dinkelscherben
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schuhhaus Kocher

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(280)
(12)
(1)
Zurücksetzen
SH
Sabine H.
Hannover
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AD
Anna D.
Hamburg
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BH
Beate H.
Nörten-Hardenberg
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, hochwertiges Produkt, geeignete Verpackung: vielen Dank @ Schuhaus Kocher
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität Es wäre Wünschens wert wenn die Schuh breite auch dabei stünde.
Bewertung melden
WL
Wolfgang L.
Bad Dürkheim
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter unkomplizierter Service! Die bestellte Größe passte nicht ganz. Eine E-Mail mit bitte um Umtausch wurde umgehend bearbeitet. Jetzt habe ich Stiefel, nach denen ich laaaange gesucht habe:)
Bewertung melden
KK
Karl K.
Elsenfeld
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, und sehr schnelle Lieferung, kaufe bestimmt wieder
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar! Ware, Verpackung, Abwicklung! Vielen Dank!
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gutes Preis Leistungs Verhältnis!
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service, blitzschneller Versand

Der Service und der sensationell schnelle Versand sind immer wieder super. Beim Schuhhaus Kocher macht der Online-Einkauf wirklich Freude.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam bereits nach 2 Tagen. Leider waren mir die Schuhe zu groß, so dass ich sie zurücksenden musste. Retourenschein war dabei. Kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
CJ
Conny J.
Fröndenberg
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Ware top.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens!
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, toller Preis schnell geliefert.
Bewertung melden