Schuhhaus Kocher
Bewertungen:

295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.735 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfters bei Ihnen speziell diese Schuhe bestellt. Sie wurden immer zügig verschickt. Dieses Mal habe ich wegen Dringlichkeit "dringend" vermerkt und habe die Schuhe innerhalb 3 Tagen erhalten. Mit anderen Anbietern habe ich keine Erfahrung, weil ich mir normalerweise nichts schicken lasse. Dies ist die Ausnahme, weil ich in Ingolstadt diese Schuhe nicht mehr erhalte. Wenn Sie mir ein Geschäft in der Nähe nennen können, wäre es schön.

Relevanteste negative Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr enttäuschend. Weiße Schuhe mit verbärbtem Klettverschluss den man auf Grund des kurzen Bandes nicht mal verdecken konnte. Mangel war offensichtlich. Schlechte Warenkontrolle. Wenigstens reibungslose Erstattung.
AD
Andrea D.
Dinkelscherben
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schuhhaus Kocher

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(280)
(13)
(1)
Zurücksetzen
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell & reibungslose Abwicklung.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, faire Preise, sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, faire Preise, sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
AW
Andrea W.
Euskirchen
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe es, wenn Schuhe direkt passen🤗 Super bequem, warm...einfach toll. Und : super schnelle Lieferung.. Gerne wieder 💪
Bewertung melden
AB
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NB
Nicola B.
Georgsmarienhütte
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zur vollen Zufriedenheit. Schneller Versand dazu.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HG
Hans-Peter G.
Niedersachsen - Buxtehude
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super gelaufen.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, toller Preis für einen tollen Schuh!
Bewertung melden
KM
Kathrin M.
Wettin-Löbejün,OT.Löbejün
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kinder Hausschuhe

Ich bin rund um zufrieden. Ich hatte das Schuhhaus kontaktiert zwecks Änderung der Schuhgröße hat alles super und prima geklappt. Schnelle Zustellung. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl scheint auf der ersten Blick klein, aber engagierte Mitarbeiter holen dann Karton um Karton aus dem Lager 😀 Und click & collect hat auch prima geklappt!
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CP
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Schuhe

Ich bin mit der Ware sehr zufrieden, würde auch wieder hier bestellen.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
S>
Sybille >.
Waiblingen
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal Schuhe bestellt und bin angenehm überrascht, wie schnell die Bestellung und der darauffolgende Umtausch erledigt wurde. Es gibt sogar telefonisch freundliche Hilfestellungen dazu.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden