Die Ware wurde schnell versendet. Die Qualität ist super, die Passform auch.
Dank der guten Größenbeschreibung konnte ich für mich die richtige Hose bestellen.
Danke für den netten Kontakt und die schnelle RM auf meine Frage.
Ich bestelle gerne noch einmal!
Das weiße Hemd hat eine leichte rosa Färbung. Ist das ein Produktionsfehler oder wurde es schon mal getragen und gewaschen, und in dem Fall falsch? Das ist nicht schön, aber ich kann damit leben. Zukünftig sollten solche Mängel abgestellt werden.
Immer wieder gibt es Lieferschwierigkeiten und ich werde gezwungen zu warten. Das macht mich nicht beruhigter und zufriedener mit CurvesWear. Einem guten Kunden sollte man das nicht zumuten.
Die Produkte sind insgesamt gut, aber auch nicht so gut, dass man sich nicht anderweitig umschaut.
Die Ware wurde schnell versendet. Die Qualität ist super, die Passform auch.
Danke für den netten Kontakt und die schnelle RM auf meine Frage.
Ich bestelle gerne noch einmal!
Beim Umtausch muss man sämtliche Versandkosten als Kunde tragen... das machen andere nicht so. Oft zahlt man im Falle von Umtausch gar keine weiteren Versandkosten. Außerdem ist der Umtausch recht kompliziert, da die Rückgabeplatform nicht auf deutsch verfügbar ist und nur merkwürdige Zahlungsarten vorsieht ( kein Paypal aber Klarna... )
Antwort von curveswear.com/de
05.07.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Es stimmt, was du sagst, und wir sind dabei, es anzupassen, da es für viele sehr ärgerlich ist. Leider hattest du noch nicht die Gelegenheit, diese Anpassungen zu erleben. Hoffentlich bekommen wir noch eine Chance, dir zu zeigen, dass wir das verbessert haben ;-) Strahlende Grüße CurvesWear
21.06.2024
Sehr schöne Ware.
Sehr schöne Ware!
Es gab Probleme mit dem Lieferanten, aber man hat sich super gekümmert!
Bin sehr zufrieden!
das material ist total anders als ich es aus der Beschreibung erkannt habe. ich persönlich finde es unangenehm am Körper. da ich vor 5 Jahren von diser Marke ein en total bequemen Body kaufte, bi ich nun total irrituiert, woran ich erkennen kann, wie ich ein Vergleichbar supermaterial wie vor 5 Jahren erhalten kann von diese firma