notizblock24.de- Logo - Bewertungen

notizblock24.deBewertungen

: 298Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.06.2010
aktualisiert am: 27.01.2023
notizblock24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei notizblock24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.06.2010
aktualisiert am: 27.01.2023
notizblock24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei notizblock24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für notizblock24.de

68 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

298 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.07.2022
Da wir sehr kurzfristig Notizblöcke benötigten, haben wir telefonisch Kontakt aufgenommen. Toll, wie rasch und unkompliziert der Auftrag bearbeitet und abgewickelt wurde. Sehr ansprechende Qualität - gerne wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.08.2022
Die Onlinegestaltung gestaltete sich etwas holbrig. Bei dem Logo, dass von der Auflösung im Entwurfmodus als gut bezeichnet wurde, hätte man sich im Vorfeld gewünscht, dass die Schärfe und Farbe korrigiert bzw. einen Support gibt. Kennt man von führenden Onlinedruckereien. Das Ergebnis ist für ein nicht gerade zum Schnäppchenpreis erworbenen Notizblock so lala.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für notizblock24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(63)
(0)
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Große Auswahl und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Super Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
von tom c.
Schnelle Lieferung, alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Gute Produktbeschreibung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, einfache Abwicklung, schnelle Bearbeitung und pünktliche Lieferung, Ware einwandfrei, was will man mehr? Alles bestens, gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Top Qualität , super schnell . ich glaube da geht nichts mehr besser !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022 
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
alles wie erwartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
alles wie erwartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Alles wie erwartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Da wir sehr kurzfristig Notizblöcke benötigten, haben wir telefonisch Kontakt aufgenommen. Toll, wie rasch und unkompliziert der Auftrag bearbeitet und abgewickelt wurde. Sehr ansprechende Qualität - gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Wir haben Collegeblöcke bestellt, es hat alles reibungslos funktioniert, sowohl die Erstellung mit Layout als auch Lieferung und Bezahlung. Gerne werden wir auch in Zukunft bei notizblock24 bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Sehr kundenfreundlich, ich hatte ein falsches Produkt bestellt und wurde sofort darauf aufmerksam gemacht, kommte dann noch umbuchen, noch dazu auf ein billigeres Produkt. Bin sehr angetan!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Mit der HP ist das Gestalten der Blocks sehr einfach. Meine Erwartungen wurden durch den Support, bei der Abnahme des Gut zum Druck, übertroffen. Schnell, freundlich und professionell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Sehr guter, schneller und entgegenkommender Service, freundliche Mitarbeiter. Wir waren mit der Abwicklung unseres Auftrags und dem Ergebnis sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Alles wie versprochen ! Super Qualität, nettes Servicepersonal und schnelle Lieferung! Empfehlenswert !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sehr gute Homepage auf der das jeweilige Produkt schnell und einfach zu erstellen ist. Ergebnis prima.
Bewertung melden