notizblock24.de- Logo - Bewertungen

notizblock24.de
Bewertungen

: 332Sehr gut

Zertifiziert seit: 21.06.2010
notizblock24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für notizblock24.de

68 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

332 Bewertungen insgesamt

MH
Mathias H.
Nordhausen
23.10.2022
Gute Produktbeschreibung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, einfache Abwicklung, schnelle Bearbeitung und pünktliche Lieferung, Ware einwandfrei, was will man mehr? Alles bestens, gern wieder.

MS
Monika S.
Litzendorf
22.12.2022
Katastrophaler Service, geht nicht auf individuelle Wünsche ein, mit einem Praxiskalender hoffnungslos überfordert, Firma denkt nicht mit,

Bewertungen für notizblock24.de

16.06.2023
Prima Auswahl, sehr gute übersichtliche Internetpräsentation, rasche Auftragsabwicklung, sehr ansprechende Gutscheinkarten in hoher Qualität
22.06.2023

Absolut Empfehlenswert

Unkompliziert, schnell und in guter Qualität.
16.06.2023
Schnelligkeit, gute Qualität vom Papier
MH
Mathias H.
Nordhausen
23.10.2022

Interessante günstige Produkte in guter Qualität und pünktlicher Lieferung

23.11.2022
ALLES lief OHNE Probleme, und war ein sehr gute und einfache Abwicklung, und die inzwischen eingetroffene Sendung ( das Produkt / indiv. Blöcke in A4 ) überzeigen uns wirklich
28.02.2023
Ich bin begeistert, wie einfach sich die Blöcke gestalten lassen. Dann kamen sie auch noch viel schneller als erwartet bei uns an. Toller Service, super Qualität. Danke!
10.02.2023
Produkte lassen sich sehr einfach individualisieren, Preis Leistungsverhältnis stimmt und unglaublich schnelle Lieferung (fast eine Woche vor Angabe). Vielen Dank!
17.04.2023

Wir sind sehr zufrieden mit den Blöcken

Wir sind sehr zufrieden mit den bedruckten Blöcken und werden definitiv wieder bei Euch bestellen. Vielen Dank für die super Qualität und das einfach designen.
03.12.2022
Der Service war sehr gut, gut erreichbar, unkompliziert, freundlich und verständlich. Ich hatte Visitenkarten bestellt. Rasche, zuverlässige Lieferung.
12.01.2023
Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt, die Blöcke sind ebenfalls sehr zufriedenstellend und wurden zeitnah erstellt und geliefert. Immer wieder gerne!
02.06.2023
Schnelle Kontaktaufnahme sowie Lieferung. Eine Mitarbeiterin hat perfekt dafür gesorgt, dass der Druck in bester Qualität Zustande kommt.
07.11.2022

Einfach KLASSE!

Individuelle Beratung, sehr flexibel, kundefreundlich, großartige Einsatzbereitschaft, einfach wunderbar, immer wieder gerne :-)
18.05.2023
große Auswahl, leicht zu bedienende Shop-Software, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung, smarte Zahlfunktion
20.03.2023
Super nette und kompetente Beratung, sehr schnelle Antwort auf meine Frage für eine Umänderung meiner Bestellung
01.12.2022

Konfiguriert - Aufmaßblock

Alles zur vollsten Zufriedenheit! Angefangen von der Konfiguration bis hin zur Auslieferung ;-)
14.03.2023
Die Ware und den Druck kann man nicht beanstanden, die Versendungszeit könnte schneller sein.
27.03.2023
Einfache Handhabung bei der Gestaltung. Es ist gut, eine 3D Vorschauansicht zu bekommen
06.03.2023
sehr gute Abwicklung, man weiß immer wie Stand der Produktion ist, Produkt wie bestellt
10.11.2022
Die Darstellung der Ware,schneller Versand,größengerechte Verpackung.Alles bestens
23.02.2023
Blitzlieferung, ich bin voll zufrieden, danke... nur weiter empfehlen