Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung ihrer Bestellungen. Die Serviceerfahrung wird als freundlich, kompetent und kundenorientiert beschrieben. Der Bestellprozess ist aus Kundensicht einfach, unkompliziert und reibungslos. Die Produktqualität wird durchweg als sehr gut bewertet und entspricht den Erwartungen. Besonders positiv erwähnt werden die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten sowie die einfache Konfiguration der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut empfunden. Kunden heben außerdem die kompetente Beratung, hilfreiche Unterstützung und fachkundige Mitarbeiter hervor.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennotizblock24.de
Moin - es gibt nichts zu verbessern!!!
Vom ersten Kontakt per Telefon über die Beratung bis hin zur Einhaltung des Liefertermins und der Qualität- alles perfekt
Danke- macht weiter so 👍
Kann ich nur empfehlen!
Absolut kompetent und zuvorkommend. Ich habe schon mehrere Bestellungen gemacht und bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert!
Perfekter Einband!
Ich habe einen neuen Einband für unser Hochzeits-Leporello gesucht und bin bei notizblock 24 fündig geworden. Es passt perfekt und war super vorbereitet!
Empfehlung
Sehr nette und kompetente Beratung, einwandfreier Service und ganz tolles Produkt. Klare Empfehlung!
Vom ersten Kontakt über die Betreuung bis zur Lieferung… sehr empfohlen!
Vom ersten Kontakt über die Betreuung und Beratung während der Gestaltung bis zur Lieferung der Notizbücher hat alles einwandfrei funktioniert. Kann ich nur empfehlen! Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung und die freundliche, zuvorkommende Zusammenarbeit mit allen Kontaktpersonen.
Produkt wie erwartet Toller Kundenservice
Produkt wie erwartet. Toller Kundenservice. Die wichtigsten Kriterien um noch einmal zu bestellen. Viele Grüße
Kundenservice freundlich und bemüht, Qualität ok
Notizbucherstellung und Bestellung ist einfach und schnell. Leider waren Druckfehler in meinem Exemplar vorhanden - auf meine Mail bekam ich sofort Rückmeldung und ein neues korrigiertes Exemplar zugeschickt (der Kundendienst ist sehr freundlich und bemüht).
Kleiner Tipp: Ich empfehle die Ringbindung. Das allerste Buch hatte ich mit Klebebindung bestellt und dieses ist schon nach kurzer Zeit komplett auseinander gefallen.
Zum Preis: ein bisschen günstiger wäre schön, aber vermutlich ist das der Preis für ein Einzelexemplar.
Super Abwicklung, aber...
Super Abwicklung, sehr schnell und informativ! Die Ware ist ebenfalls wie beschrieben.
Aber leider Versand mir UPS. Paketdienst klingelt nicht, Paket schwirrt anschließend 2 Tage im Nirwana, bevor es bei einem 5 Kilomter entfernten Abholshop landet, der mit Öffnungszeiten von 9.30 Uhr bis 17 Uhr auch nicht punktet.
Ein hervorragender Kundenservice!
Es gab Schwierigkeiten beim Uplaoad u beim Bezahlvorgang. Man hat direkt auf meine Anfragen geantwortet, das Problem angegangen und gelöst.
Und das super freundlich u zügig !
Ganz hohes Lob möchte ich aussprechen!
Terminplaner wurde genau wie beschrieben geliefert.
die Übersicht der Seite, zügige Bearbeitung und geringe Wartezeite
Super Service, schnell und professionell
Schnelle Lieferung und Ware wie ewohnt
Schnelle Lieferung und Ware wie gewohnt
Super Firma
Habe das zweite mal bestellt, ich bin begeistert von meinem Anmeldebuch. Vom konfigurieren bis zur Lieferung alles perfekt. Der telefonische Kontakt ist auch hervorragend. Danke
Es war top. Vielen Dank
Tolle Gutscheinkarten
Einfach und Unkompliziert
Auf der Webseite konnte ich das Layout recht einfach und schnell erstellen. Einziger Kritikpunkt: Bei den horizontalen Linien war es nicht so einfach, mehrere übereinander zu setzen. Hier fehlte wie bei anderen Zeichenprogrammen ein Gitternetz oder setzbare Tabs.
Ansonsten sind die Blöcke top und Preis Leistung ok.
Würde jederzeit wieder kaufen.
Lieferzeit
Nach Rücksprache noch schnellere Lieferzeit
Online Shop zum weiterempfehlen
Wir können den Online Shop Notizblock24 nur weiterempfehlen. Sehr guter Service. Klasse Qualität. Immer wieder gerne. Preis/Leistung sind ebenfalls top!
zugängliche Software zur Erstellung von Vorlagen.
angemessene Preisgestaltung, gute Service im Kontakt. schnelle Bearbeitung und Lieferung