notizblock24.de- Logo - Bewertungen

notizblock24.deBewertungen

: 301Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.06.2010
aktualisiert am: 04.02.2023
notizblock24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei notizblock24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.06.2010
aktualisiert am: 04.02.2023
notizblock24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei notizblock24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für notizblock24.de

71 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

301 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.07.2022
Da wir sehr kurzfristig Notizblöcke benötigten, haben wir telefonisch Kontakt aufgenommen. Toll, wie rasch und unkompliziert der Auftrag bearbeitet und abgewickelt wurde. Sehr ansprechende Qualität - gerne wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.08.2022
Die Onlinegestaltung gestaltete sich etwas holbrig. Bei dem Logo, dass von der Auflösung im Entwurfmodus als gut bezeichnet wurde, hätte man sich im Vorfeld gewünscht, dass die Schärfe und Farbe korrigiert bzw. einen Support gibt. Kennt man von führenden Onlinedruckereien. Das Ergebnis ist für ein nicht gerade zum Schnäppchenpreis erworbenen Notizblock so lala.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für notizblock24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(2)
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
 
ging sehr schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
 
Sehr hilfreich!
Bewertung melden
Antwort von notizblock24.de
04.07.2022
Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung, wir bemühen uns stets, unseren Kunden gute Hilfestellung zu geben. Was hätten wir noch besser machen können, um uns auch noch den letzten Stern zu verdienen?