modulari.com/de- Logo - Bewertungen

modulari.com/de
Bewertungen:

38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten277 Bewertungen insgesamt  

4,34
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
modulari.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop und die Gestaltung der hexagons ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Bestellung kam schnell an Und gute verpackt an. Die hexas haben eine sehr gute Qualität.

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zurzeit gar nix bekommen und keine Info wo meine Bestellung ist… aber Geld ist schon dafür bezahlt . Bestellt wurde 23.10.2022…..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für modulari.com/de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Fotofliesen. Schnelle Lieferung und einfaches Gestalten.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
vor 6 Tagen
Hi, Wir haben Sie nun per E-Mail kontaktiert und suchen nach einer Lösung für Sie. Dein, Nikki
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Bilder, schnelle Lieferung zu top Preis. Auf jedenfall empfehlenswert. Ich bestelle definitiv nochmal
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Bildermodule

Gute. Qualität. Schnelle Lieferung Netter Email Kontakt
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nix erhalten
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
03.04.2024
Hallo Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Wir werden das Problem selbstverständlich für Sie untersuchen und lösen. Ich schicke Ihnen eine E-Mail! Dein, Jess - Der Text wird von Google Translate übersetzt
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Andere Druck

Nach lieferung die anders gedruckt war als vor einem Jahr, kamen wir zu eine guten Compromis
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
WS
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zurzeit gar nix bekommen und keine Info wo meine Bestellung ist… aber Geld ist schon dafür bezahlt . Bestellt wurde 23.10.2022…..
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
08.11.2023
Hallo Magdalena, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dass sie nicht angekommen ist und Sie keine Informationen darüber erhalten haben. Wir haben diesbezüglich E-Mail-Kontakt und ich werde die Angelegenheit weiter für Sie prüfen, damit Sie Ihr Paket erhalten. Ich schicke Dir hierzu eine private Nachricht. Aufrichtig, Jess - Der Text wird von Google Translate übersetzt
JG
Jürgen G.
Nürnberg
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Einfache Auswahl der Designs. Bilder werden sehr gut gedruckt. Preis OK.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden