modulari.com/de- Logo - Bewertungen

modulari.com/deBewertungen

: 207Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.02.2021
aktualisiert am: 07.12.2022
modulari.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei modulari.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.02.2021
aktualisiert am: 07.12.2022
modulari.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei modulari.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für modulari.com/de

94 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

207 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.06.2022
Die Produkte sind wie beschrieben. Das Acrylglas hat eine sehr schöne Wirkung. Insbesondere da es je nach Tageslicht unterschiedlich hell wirkt. Die Zubehörteile für das Aufhängesystem wurden mir nach Anfrage schnell zugesandt (da diese ursprünglich fehlten). Ich habe die Bilder mit einem größeren Abstand aufgehängt, dadurch musste ich etwas improvisieren und die Abstände ausmessen. Aber auch das hat gut funktioniert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.01.2022
Die Lieferung war komplett unbrauchbar, alle(!) der Module wiesen Beschädigungen und/oder Druckmängel auf. Der Kundenservice ist zumindest nett und schnell und sicherte mir eine neue Lieferung zu. In der neuen Lieferung sind nun allerdings erneut 14 von 16 Modulen mit (teils deutlich) sichtbaren Mängeln versehen, was bei diesem Preis wirklich garnicht geht. Mir wurde ein Rückruf zur Klärung versprochen, der Termin wurde nicht eingehalten. Ich bin mittlerweile sehr enttäuscht und werde hier nicht wieder bestellen. Ich kann nur hoffen, dass mir zumindest kein finanzieller Verlust entsteht und bitte darum, dass sich wie versprochen jemand mit mir in Verbindung setzt, um das Problem zu lösen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für modulari.com/de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Qualität ist gut. Diesmal nur viel Dreck vom schleifen der Acrylplatten dabei. Ansonsten sind wir sehr zufrieden und besitzen nun endlich eine schön gestaltete Uhr im Wohnzimmer =)
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
12.01.2022
Hi Tammy, Danke für deine Bewertung. Ai, das sollte ja nicht sein, entschuldige dafür, ich werds weitergeben an die Produktions abteilung. Viel spass mit deine Wanddeko! Grüsse Annelies
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
12.01.2022
Hallo Lucia, Danke für deine Bewertung, viel spass damit! Grüsse Annelies
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
12.01.2022
Hallo, Danke für deine Bewertung. Viel spass damit! Grüsse Annelies
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
10.01.2022
Hi Steffi, Danke für deine bewertung, viel spass mit deiner Wanddeko! Grüsse Annelies
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Schneller Versand, großartige Qualität 👍
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
10.01.2022
Hi Janina, Danke für deine tolle Bewertung! Viel spass damit! Grüsse, Annelies
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
10.01.2022
Hi Matthias, Danke für deine Bewertung, viel spass damit! Grüsse, Annelies
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Es ist genau so schön wie ich es erwartet habe 👌🏻
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
05.01.2022
Guten Morgen, Danke für die schöne Bewertung! Viel spass damit! Grüsse Annelies
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
04.01.2022
Guten Morgen, Danke für die Bewertung! Viel spass damit! Grüsse Annelies
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Sehr schnelle Lieferung in sehr guter Qualität
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
23.12.2021
Guten Tag, Danke für deine Bewertung, viel spass damit! Grüsse, Annelies
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Das hochladen hat sich durch Ladeprobleme als langwierig erwiesen. Dafür bekam man im kurzer Zeit eine super Qualität geliefert. Alu-Dibond ist sehr zu empfehlen. Matte Oberfläche sieht wertig aus. Eine Platte hat einen kleinen Markel (punktuell fehlt Farbe). Könnte beim Transport passiert sein, da diese Platte eine Schablobe oben drauf hatte. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Die Fotowand ist ein Geschenk.
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
20.12.2021
Hi Vanessa, Danke für deine Bewertung. Gut zu hören das die Elemente dich so gefallen! Entschuldige das eine beschädigt ist. Das sollte ja nicht sein. Ich werde dich über Email kontaktieren damit wir dieses Bild für dich ersetzen können. Ich höre gerne. Grüsse, Annelies
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
Bilder sind schön, alles prima verpackt, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
20.12.2021
Guten Morgen, Danke für deine Bewertung! Viel spass damit! Grüsse Annelies
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
20.12.2021
Hi Dani, Danke für deine Bewertung! Viel spass damit! Grüsse, Annelies
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Die Bilder sehen sehr schön aus und sind prima verpackt. Lieferung war zügig.
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
13.12.2021
Hi Christina, Danke für deine Bewertung. Viel spass damit! Grüsse Annelies
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Bewertung melden
Antwort von modulari.com/de
13.12.2021
Guten Morgen, Danke für deine Bewertung, viel spass damit! Grüsse Annelies