LOTTO Hamburg GmbH- Logo - Bewertungen

LOTTO Hamburg GmbH
Bewertungen:

315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.161 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
LOTTO Hamburg GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mache schon seit Jahren Lotto und gebe die Lottoscheine bei verschiedenen Stellen und auch Bundesweit ab. Leider ist es schon einige Male passiert, ich die kleinen Gewinne nicht abgeholt habe oder den Schein nicht mehr gefunden habe. Da ich die kleinen Beträge aber nicht verfallen lassen möchte, habe ich mich für das Online-Lotto entschieden und fühle mich bestens aufgehoben. Lotto - Hamburg hat mich auch schon einige male mit einem Gewinn überrascht. Hier geht nichts verloren.
GV

Relevanteste negative Bewertung

10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Darstellung eines Quicktipps als Zahlenreihe ist schlecht. So kann man keine geometrischen Muster oder Cluster von Zahlen erkennen, die vermieden werden sollen>niedrige Quote. Siehe Tippzettel von Lotto24. Außerdem sind Sie lahm: die Quoten liegen meist am nächsten Tag gegen 9 Uhr vor. Bei Ihnen die Gewinnergebnisse auf den Tippzetteln erst im Lauf des vormittags. Warum geht das nicht so schnell wie beim Eurojackpot???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für LOTTO Hamburg GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(245)
(42)
Zurücksetzen
AW
Anja W.
Hamburg
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt perfekt. Schein abgeben, online bezahlen und kein Gewinn geht verloren weil das Geld eines eventuellen Gewinns direkt überwiesen wird.
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Dienste für Sie perfekt funktionieren. Wir wissen, dass es für unsere Kunden wichtig ist, dass die Auszahlung von Gewinnen schnell und effizient erfolgt. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie zu bedienen.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Teilnahme an Lotterien

Die Abwicklung zum Spielen funktioniert super und auch die Gewinne werden stets zuverlässig automatisch überwiesen.
Bewertung melden
KF
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lotto spielen ist sehr Gut.
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Spielen unserer Lotterien Spaß macht. Wir von Lotto Hamburg bemühen uns, Ihnen ein großartiges Spielerlebnis zu bieten und freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und 👍 gut.
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
25.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als einfach und gut empfunden haben. Wir bemühen uns, alle Kundenerfahrungen so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GP
G. P.
Hamburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden