LOTTO Hamburg GmbH

lotto-hh.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die einfache und intuitive Bedienung der Plattform sowie die übersichtliche Gestaltung. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle Abwicklung, die unkomplizierte und zuverlässige Auszahlung der Gewinne sowie die zügige Benachrichtigung. Das hohe Maß an Sicherheit und die gute Absicherung der Plattform werden vielfach geschätzt. Auch der Support wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Einige Nutzer äußern sich zudem positiv über die mobile Version. Vereinzelt gibt es Kritik an umständlichen Abläufen, fehlenden Funktionen und der Darstellung bestimmter Informationen. Zudem wünschen sich viele Kunden eine eigene App oder bemängeln die mobile Nutzung.

ErfahrungenLOTTO Hamburg GmbH

H T
Heike T.
Ich fühle mich beim anmelden sicher. Die Aufstellung von Ausgaben und Gewinn wird sofort angezeigt, sodass man einen guten Überblick hat. Die Auswahl der einzelnen Spiele ist gut und man kann problemlos wählen und spielen. Bezahlung ist einfach. Auszahlung von Gewinnen erfolgt sehr schnell. Insgesamt kann ich es sehr empfehlen.

Das Portal lässt sich tatsächlich gut be…

das Portal lässt sich sehr einfach und übersichtlich gut bedienen. Gibt ja auch Portale von Herstellern, die es definitiv nicht aufwachen. Also kurz, fünf Sterne. Damit wir beide aber am Ball bleiben, und ich das nächste Mal auch fünf Sterne gebe, wären mir doch ein paar satte Gewinne ganz recht.
Habe zwar in Jahrzehnten noch nie etwas Größeres gewonnen, kann also nichts zu dem Procedere nach einem solchen Gewinn sagen, aber mit der Abwicklung meines Abos klappte es bisher reibungslos. Schöne Grüße

Direkt beim Original

Sehr zufrieden. Alles funktioniert unkompliziert und zuverlässig. Ich spiele gerne direkt beim Original und finde es gut zu wissen, dass die Einnahmen letztlich auch der Allgemeinheit zugutekommen und nicht einem privaten Anbieter. Gerne wieder!
Es ist besonders gut das benachrichtigt wird wenn man gewonnen hat, und das Geld automatisch auf das Konto geht. Man kann kein Gewinn verpassen, wenn man nur gelegentlich spielt.
Lotto spielen ganz einfach gemacht. Funktioniert schnell, unkompliziert und ohne hin und her gerenne zur Lottostation und die Gewinne werden gleich direkt aufs Konto überwiesen. Einfach genial.
Claus C.
Hamburg
Ich bin zufrieden mit LOTTO Hamburg, gutes Zurechtfinden auf der HP, einfache Abwicklung, nur die Gewinne könnten größer ausfallen.

Gut

Die Mitteilungen über den Gewinn und Abbuchung und Einzahlung bei Gewinn ist rechtzeitig. Leider bin ich keiner Softwear oder Computer Fachmann um einen Vorschlag zu machen was Sie besser machen können
Das Tippen ist sehr einfach und übersichtlich! Die Ziehung der Lottozahlen werden super schnell gesendet. Und der Gewinn wird ebenfalls immer sehr schnell und unproblematisch überwiesen. Darum 5 Sterne ! Danke
G S
Goran S.

Lotto HH online - ist unkompliziert und ma…

Lotto HH online ist unkompliziert und man kann kurzfristig einen Lottoschein abgeben. Die Mobile Version ist sehr Übersichtlich und Benutzerfreundlich.

Antwort von LOTTO Hamburg GmbH

Liebe Spielteilnehmerin, lieber Spielteilnehmer, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die unkomplizierte Handhabung und die Benutzerfreundlichkeit unserer mobilen Lotto HH Online-Plattform schätzen. Unser Ziel ist es, Ihnen jederzeit eine effiziente und übersichtliche Möglichkeit zu bieten, schnell und bequem Ihre Tipps abzugeben. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin hohen Wert auf einfache Bedienbarkeit und Kundenfreundlichkeit zu legen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie weiterhin zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von LOTTO Hamburg
Lotto Hamburg, ist sehr zuverlässig und seriös. Die Mitarbeiter sind nett freundlich und bemüht. Die Gewinnauszahlung funktioniert reibungslos sowie zuverlässig. Es wird immer auf meine Fragen geantwortet. Alles top soweit.
Einfache Handhabung. Was besser sein könnte: die Seite mit den meist/am seltensten gezogenen Zahlen. Unverständlich, könnte besser sein, bzw eine Anzeige dazu, wie es zu verstehen ist

Toll gemacht

Immer zuverlässig erreichbar. Tipscheine in Handumdrehen ausgefüllt. Historische Dten übersichtlich angeordnet. Einsatz und Gewinn sinnvoll gegenübergestellt.
Die Handhabung im Spiel 6 aus 49 finde ich umständlich. Aus mir nicht bekannten Gründen war z.B. meine komplette Eingabe weg nachdem ich den Warenkorb aufgerufen hatte. Die Gewinnprüfung ist mir zu kompliziert. Das schaffe ich handschriftlich, auf einem Blatt Papier, schneller.

Antwort von LOTTO Hamburg GmbH

Liebe Spielteilnehmerin, lieber Spielteilnehmer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass die Handhabung bei "6 aus 49" für Sie umständlich war und Ihre Eingaben nach dem Aufruf des Warenkorbs verloren gegangen sind. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Gewinnprüfung würden wir gerne erfahren, auf welchem Weg Sie diese durchgeführt haben. Ihre Hinweise helfen uns sehr, unseren Service zu verbessern und benutzerfreundlicher zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von LOTTO Hamburg.
Einfach und übersichtlich, top. Ein Dank an das Team. Gewinnen wäre mal klasse 😂
Ich bin seit Jahren Kunde undes läuft alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Kann ich mit bestem Wissen empfehlen.
E F
Eddie F.
Aurich
Leichte verständliche App ,gut zu verstehen .Servicekontakt immer sehr zufriedenstellend.

Antwort von LOTTO Hamburg GmbH

Lieber Edmund Frerichs, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer App und dem Servicekontakt zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Anwendungen intuitiv und benutzerfreundlich zu gestalten, damit sie für jeden leicht verständlich sind. Zudem ist ein hervorragender Kundenservice für uns essentiell, um Ihnen jederzeit kompetent und freundlich zur Seite zu stehen. Wir freuen uns, Sie weiterhin überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice von LOTTO Hamburg

Mehr Info wäre hilfreich

Recht unkompliziert und wirkt sicher. Auszahlung war schnell veranlasst. Ich hatte allerdings Probeme nachzuvollziehen, wie (also aus welcher Zahlenkombi) mein Gewinn zusammen bestand.
Ich finde es online sehr gut, wenn man keine Zeit hat zum Geschäft zu fahren oder es vergessen hatte. Was ich nicht gut finde, dass jedes Mal Spiel 77 und Super 6 abgerechnet wird. Ich habe bisher nicht gefunden, wo man es abwählt. Einfaches bezahlen, ist auch gut. Ich finde ich die Übersicht meiner Scheine nicht so gut, wenn ich prüfen will, ob ich gewonnen habe oder so. Kann man das nicht einfacher gestalten?

Antwort von LOTTO Hamburg GmbH

Liebe Petra Härtel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie den Online-Service als praktisch und zeitsparend empfinden. Eine Abwahl der Zusatzlotterien Spiel 77 und Super 6 ist ganz einfach durch das Anklicken des jeweiligen Lotteriesymbols möglich. Den Status Ihrer Teilnahmen können Sie bequem in der Transaktionshistorie prüfen. Hier können Sie auch durch Filter z.B. nur alle Gewinne anzeigen lassen. Wir hoffen, wir konnten Ihnen mit unseren Hinweisen weiter helfen und wünschen weiterhin viel Spaß und natürlich Glück beim Spiel mit LOTTO Hamburg.. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team von LOTTO Hamburg
Sehr übersichtlich gemachte Seite.Gewinne werden automatisch umgehend aufs Konto überwiesen.Sehr zu empfehlen

Spielen Sie beim Original! Bei LOTTO Hamburg haben Sie die Möglichkeit, bequem und einfach alle staatlich lizenzierten Lotterien des Deutschen Lotto- und Totoblocks online zu spielen. Egal ob Sie L...