LOTTO Hamburg GmbH- Logo - Bewertungen

LOTTO Hamburg GmbH
Bewertungen:

310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.134 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
LOTTO Hamburg GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mache schon seit Jahren Lotto und gebe die Lottoscheine bei verschiedenen Stellen und auch Bundesweit ab. Leider ist es schon einige Male passiert, ich die kleinen Gewinne nicht abgeholt habe oder den Schein nicht mehr gefunden habe. Da ich die kleinen Beträge aber nicht verfallen lassen möchte, habe ich mich für das Online-Lotto entschieden und fühle mich bestens aufgehoben. Lotto - Hamburg hat mich auch schon einige male mit einem Gewinn überrascht. Hier geht nichts verloren.
GV

Relevanteste negative Bewertung

10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Darstellung eines Quicktipps als Zahlenreihe ist schlecht. So kann man keine geometrischen Muster oder Cluster von Zahlen erkennen, die vermieden werden sollen>niedrige Quote. Siehe Tippzettel von Lotto24. Außerdem sind Sie lahm: die Quoten liegen meist am nächsten Tag gegen 9 Uhr vor. Bei Ihnen die Gewinnergebnisse auf den Tippzetteln erst im Lauf des vormittags. Warum geht das nicht so schnell wie beim Eurojackpot???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für LOTTO Hamburg GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PK
Peter K.
Hamburg
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sicher

Naja, Glücksspiel zu bewerten ist absurd. Ansonsten scheint mir der Bestell-Bezahlvorgang von Lotto-HH sicher und einfach zu sein.Zumindest wenn man angemeldet ist.Auch bekommt man nach der Einwahl die "Verlustrechnung" der letzten Wochen präsentiert.... Kann zum Schock führen 😜
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
04.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Website und unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie den Bestell- und Zahlungsvorgang als sicher und unkompliziert empfunden haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein sicheres Umfeld für das Lottospiel zu bieten, da wir wissen, dass es ein riskantes Unterfangen sein kann. Wir hoffen, dass wir unseren Kunden durch das Angebot einer "Verlustrechnung" helfen können, fundierte Entscheidungen beim Spielen zu treffen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
IM
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Online Lotto spielen ist fix erledigt, wann immer man möchte. Bestätigung und Info über die Bezahlung kommt umgehend.
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
vor 3 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserem Online-Lotto zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie es einfach und schnell nutzen können, wann immer Sie wollen. Wir bemühen uns, unseren Kunden eine bequeme und benutzerfreundliche Erfahrung zu bieten, und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.
JF
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich ist die Seite perfekt. Leichte Bedienung, funktioniert einwandfrei und schnell.
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unsere Website einfach zu bedienen ist und perfekt funktioniert. Es ist unsere Priorität, dass unsere Kunden eine großartige Erfahrung machen, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir sind bestrebt, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten und schätzen Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin vollauf zufrieden. Man könnte vielleicht mal meine Zahlen ziehen.
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
04.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie im Allgemeinen mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Bei LOTTO Hamburg sind wir bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Service und ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für die freundlichen Worte.
EB
Erich B.
Hamburg
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach

Super einfach. Eventuelle Gewinne werden sofort angezeigt.
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere Plattform so einfach zu bedienen ist und dass alle Gewinne sofort angezeigt werden. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, die Erfahrung jedes Kunden so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Danke, dass Sie uns gewählt haben!
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung- egal welches Tipp-spiel
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback über Ihre Erfahrungen mit unseren Dienstleistungen zu geben. Wir freuen uns, dass Sie eine problemlose Erfahrung mit unseren Tipp-Spielen gemacht haben. Wir bei LOTTO Hamburg sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Spielerlebnis zu bieten, und es ist ermutigend zu hören, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Möglichkeit Lotto zu spielen.
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
vor 3 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Plattform beim Lottospielen als einfach zu bedienen empfunden haben. Unser Ziel ist es, den Menschen eine einfache und bequeme Möglichkeit zu bieten, Lotto zu spielen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.
KM
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu handhaben und sicher.
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Produkt als benutzerfreundlich und sicher empfinden. Unser Unternehmen ist bestrebt, seinen Kunden ein sicheres Online-Erlebnis zu bieten und den Vorgang so einfach wie möglich zu gestalten. Wir schätzen Ihr Feedback und berücksichtigen es bei der Entwicklung unserer Produkte und Dienstleistungen.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden mit alles
Bewertung melden
Antwort von LOTTO Hamburg GmbH
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit mit unseren Produkten und Dienstleistungen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen außergewöhnlichen Kundenservice und Qualitätsprodukte anzubieten, die die Erwartungen unserer Kunden erfüllen oder sogar übertreffen. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es uns mitzuteilen.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VZ
Viktor Z.
Hamburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FH
Frank H.
Hamburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DH
Detlef H.
Hamburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden