tateetata.de- Logo - Bewertungen

tateetata.de
Bewertungen:

281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.088 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tateetata.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tateetata.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(275)
(0)
(0)
Zurücksetzen
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur super schön !!! Es fängt schon beim Paket auspacken an. Man spürt sofort wieviel Liebe und Herzblut darin steckt. Super schön zum verschenken und natürlich auch zum selbst genießen. Wüsste nicht was man besser machen kann. Macht weiter so 👌👌👌 LG Heike 🤩
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
20.03.2024
Vielen Dank für die lieben Worte ❤ Da werden wir ja ganz rot 🥰
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmackhafte Produkte in schöner Verpackung und dies erst noch zu guten Preisen.
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
20.03.2024
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, Ware genau wie beschrieben und es gab sogar noch Geschenke zu der Bestellung dazu…
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
14.03.2024
Bitteschön ❤
HR
Hanne R.
Markt Rettenbach
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt, und wenn etwas unklar bei der Bestellung ist, ruft jemand von TaTeeTaTa umgehend an und klärt ab.
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
14.03.2024
Wir wollen ja schließlich auch alles richtig machen 😊
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als nur zufrieden. 🤗😇 Meine Oma wird sich über diese Teegeschenke sehr freuen und auch ich habe mich über meine extra Bärchen gefreut. 😍🥰 Vielen Dank, kann ich nur weiterempfehlen...!!! 😀🫱🏻‍🫲🏼
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
14.03.2024
Danke für die lieben Worte ❤ Wir hoffen deine Oma ist genau so begeistert 😊
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schön verpackt - zum Freude verschenken.
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
14.03.2024
Genau so ist es gedacht ❤
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
14.03.2024
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie versprochen und kleine Goodies on Top. Liebevoll verpackt…. Vielen Danke
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
14.03.2024
Sehr gerne ❤
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum alles perfekt

Schneller Versand, mit Herz verpackt und der Tee ist sowieso superlecker :-)
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
14.03.2024
Vielen Dank ❤
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IW
Inka W.
Walsrode
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Etwas Besonderes zum Verschenken!

Die liebevolle Versandverpackung hat mir gut gefallen, incl. eines kleinen Geschenkes. Die Statement-Teetüten sind besonders schön zum verschenken. Der Tee schmeckt, ich habe den Ostertee 'Frohe Ostern du Hase' mit Mandarine-Limone-Geschmack probiert. Man will ja wissen, was man verschenkt! 😉
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
11.03.2024
Das stimmt 😉 Es freut uns sehr zu hören dass dir unser Tee so gut geschmeckt hat! Wir haben auch noch viele andere leckere Sorten 😁
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HP
H P.
Steiermark
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe diese Tee's! Lieferung war super schnell.
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
11.03.2024
Wir geben immer unser Bestes ❤
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gratis Gummibören und Karten lagen mit dabei. Habe mich sehr darüber gefreut!
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
11.03.2024
Sehr gerne ❤
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, gut verpackt und schnell geliefert!
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
11.03.2024
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden