tateetata.de

tateetata.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die liebevolle, hochwertige und kreative Verpackung wird vielfach als besonderes Merkmal hervorgehoben. Die Qualität der Tees und Produkte wird als herausragend und hochwertig beschrieben. Auch die ansprechenden Designs, Grafiken sowie die passenden, persönlichen Sprüche auf den Produkten begeistern die Kunden. Der Kundenservice wird als freundlich, persönlich und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem wird die große Auswahl und die kreative Zusammenstellung der Teesorten sehr geschätzt.

Erfahrungentateetata.de

Danke liebes TATEETATA TEAM für den immer so netten persönlichen Austausch, für die tollen Produkte mit sooo viel Herz. Für die gute Zusammenarbeit mit euch, macht echt Freude! Macht weiter so! Freu mich schon auf die Neuheiten :).
P H
Petra H.
Graben-Neudorf
Durch Zufall bei TATEETATA gelandet und was soll ich sagen - super tolle Website - tolle Produkte - ultraschnelle Lieferung - einfach TOP - kann ich nur weiterempfehlen :-)
Ich bin absolut begeistert von Tateetata! Die Qualität der Tees ist hervorragend – man schmeckt sofort die Frische und Sorgfalt bei der Auswahl. Besonders beeindruckt mich die große Vielfalt im Sortiment, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch die liebevoll gestalteten Grafiken und das ansprechende Design machen die Produkte zu etwas Besonderem. Die Lieferungen erfolgen stets schnell und zuverlässig. Ich arbeite sehr gerne mit diesem Lieferanten zusammen und kann Tateetata uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich bin hellbegeistert von euch,so eine liebe und tolle Bedienung und Beratung am Telefon. Ich werde euch auf jeden fall weiter empfehlen. Ihr seit einfach super bleibt so
Ein toller Shop mit liebevollen Tee Kreationen. Schneller Versand und wie immer super schön verpackt. Vielen herzlichen Dank und weiterhin alles Gute für Euch 🫶🏻
E U
Esche U.

Verkaufs-Display

Hallo, die Sendung kam sehr schnell und gut verpackt. Verbesserungswunsch : Display`s als Verkaufshilfe für die Tee-Tüten Weiterhin alles Gute !

Ein Muss in unserem Mitbringsel - Regal!

Hier stimmt alles überein - das Verpackungsdesign, der Preis, der Inhalt, der Kundenservice,... wir sind rundum zufrieden!
M K
Marlis K.
Die kleinen Teebeutel mit Botschaften sind so cool und schön und werden sicherlich Freude machen beim verschenken!

Sehr persönlich

Sehr liebevoll verpackt, tolle Sorten, einfach schöne Geschenkidee für jeden Anlass, schnelle unkomplizierte Lieferung
Ich habe schon sehr oft bestellt, die Tees in den Spruch- Tütchen sehen nicht nur gut aus ! Sie schmecken einfach hervorragend. Preis und Leistung für hochwertige Qualität sind absolut in Ordnung. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Ich mag diese tollen herzallerliebsten Designs, Sprüche, Ermutigungen.. Liebs einfach & es macht mega Laune. Danke auch für die leckeren Zusammensetzungen der Teesorten. Gern würde ich mal etwas mit "Segenswünschen" kaufen.

Einkauf kleiner Teepakete

Die Verpackung ist top und gefällt mir sehr und der Tee ist köstlich!

Tolle Produkte

Die wirklichen super guten und schönen Produkte. Ich habe einen Geschenkeladen und muss nach einer Woche schon nachbestellen, weil meine KundInnen die Produkte so gerne haben. Hervorheben möchte ich auch den sehr sympathischen Support.
Sehr guter b2b shop. Einfach zu bestellen und sehr schnelle Lieferung der Ware.
Die Teesorten sind sehr schön zusammengestellt und die Beschriftung der Tüten ist einfach nur toll.
Liebe diesen Tee wäre super, wenn ich diese Mischung auch in grösseren Einheiten kaufen könnte, z.B. 200g. ☺️ Freundliche Grüsse
Schnelle Lieferung, ganz toller Kundenservice, sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolle Produkte und einwandfreie und schnelle Lieferung.
M G
Markus G.
Wir lieben den reibungslosen Ablauf und die gute Verpackung der Artikel. Weiter so!
Super Onlineshop, schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Wir sind TaTeeTaTa, die besondere Teemanufaktur aus dem oberbayerischen Landkreis Traunstein. Unsere Liebe zu außergewöhnlichen Teemischungen stecken wir in alle unsere Teetüten, die wir für dich vo...