tateetata.de- Logo - Bewertungen

tateetata.de
Bewertungen:

281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.088 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tateetata.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tateetata.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(275)
(0)
(0)
Zurücksetzen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und mit Liebe verpackt!
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
11.03.2024
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein mit ganz viel Liebe verpacktes Päckchen und mit viel Freude ausgepackt. Dankeschön an Euch
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
11.03.2024
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Ich kann die Produkte von TaTeeTaTa von ganzem Herzen empfehlen. Sie sind ein tolles Geschenk und ich werde sicherlich wieder bestellen. Weiter so 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
11.03.2024
Vielen Dank für die lieben Worte 😊
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr liebevoll verpackt😍 Ganz besonders habe ich mich über die kleinen Postkarten gefreut und die Tee Gummibärchen zum testen. Vielen lieben Dank
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
11.03.2024
Sehr gerne ❤
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit allem sehr zufrieden… Herzlichen Dank
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
11.03.2024
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.Und die kleinen Zusatzgaben fand ich total lieb.Hab mich seeeehr darüber gefreut😊
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
11.03.2024
Sehr gerne ❤
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war bereits meine zweite Bestellung und ich bin super zufrieden. Sehr schneller Versand und super Kundenkontakt. Immer wieder gerne. Der Tee kommt super bei uns im Laden an
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
11.03.2024
Das freut uns sehr ❤
KS
Kristin S.
Obernkirchen
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Onlineshop. Liebevolle Produkte. Tolle Produkte. Schnelle liebevoll verpackte Lieferung mit persönlicher Überraschung. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
04.03.2024
Sehr gerne ❤
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität. Alles so wie man es sich wünscht.
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
04.03.2024
Und genau so soll es sein ❤
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, tolle Produkte! Wer etwas Besonderes sucht,wird hier mit Sicherheit fündig Das Auspacken macht ebenfalls Freude Bin Wiederholungstäter
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
04.03.2024
Vielen Dank für dein nettes Feedback ❤ – wir sind bereit für die nächste "Freude am Auspacken"-Runde! 😉
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

TaTeeTaTa ist wunderbar!!!

mega zufrieden. Bisher 2x bestellt und es wird nicht das letzte Mal sein.
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
04.03.2024
Das freut uns zu hören 😊 ❤
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack des Tees ist eine Gaumenfreude, die Verpackung ein Wahnsinn 😍 ich liebe diesen Tee
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
04.03.2024
Danke für die Lieben Worte ❤ Wir stecken sehr viel Herzblut in unsere Produkte.
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Teemischungen :)

Die Teemischungen eignen sich super als Geschenk für Freunde und Familie :)
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
04.03.2024
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top! Schöne Produkte wie beschrieben und superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
04.03.2024
😊 Wir geben immer unser Bestes.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles super 🤗. Die tolle Zugabe war besonders schön. Mit viel Liebe gemacht 🤗.
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
04.03.2024
Sehr gerne ❤
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung auch bei kleinem Auftrag, liebevoll verpackt mit kleiner Aufmerksamkeit anbei! Das ganze Team ist superfreundlich und hilfsbereit, der Tee qualitativ hochwertig und gut ausgesucht! Die Verpackung ist toll und ansprechend!
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
22.02.2024
Vielen Dank für deine lieben Worte ❤