Super einfache und unkomplizierte Bestellung, die schnell verschickt wurde. Ich liebe das Packaging einfach, da steckt so viel liebe drin und der Tee ist super lecker! Optik und Geschmack sind einfach top!
Habe mich auch total über die kleinen Karten sowie die Rezeptkarte in der Bestellung gefreut 😍
Antwort von tateetata.de
Sehr gerne ❤ Es macht uns glücklich zu hören, dass dir unser Tee so gut gefällt !
20.11.2023
Der Tee ist als Wichtelgeschenk gedacht, ich habe noch nie so hübsch und liebevoll verpackten Tee verschenkt.
Von der Bestellung, Bezahlung bis hin zur Lieferung ging alles sehr schnell und unkompliziert. Gerne wieder!!
Ich freue mich immer sehr auf eure tollen Tees und meine Kunden lieben sie. Die Lieferung erfolgte trotz Vorweihnachtszeit zügig und die Kommunikation im Vorfeld war super freundlich.
Antwort von tateetata.de
Wir geben immer unser Bestes :)
13.11.2023
Ich bin vollkommen zufrieden. Schnelle Lieferung und sehr liebevoll verpackt mit schönen Karten und Extra Tee nur für mich.
Sehr schön.
16.11.2023
Das freut uns sehr :)
Sehr leckere Teemischungen, schlichte und doch schöner Verpackung.
Tee in verschiedenen Größen erhältlich, perfekt zum verschenken. 🤩
14.11.2023
Tolle Produkte, schöne Geschenkideen und dieses mal waren kleine Kärtchen als Geschenk beigelegt.....hab mich voll darüber gefreut.
16.11.2023
Sehr gerne ❤ Viel Freude damit.
19.11.2023
Schnelle Lieferung und sorgsam und ansprechend verpackt. Wenn der Tee dann auch so gut schmeckt, ist alles perfekt.
Wir sind gespannt auf dein Feedback ❤
Mit ganz viel Liebe
Liebevoll verpackt mit einer süßen kleinen Überraschung. Ich freue mich jetzt schon alles auszuprobieren 🤍
Es war alles sehr gut verpackt und ich habe noch ein kleines Geschenk on top bekommen. Vielen Dank dafür.
Sehr gerne ❤
15.11.2023
Habe mich sehr über den Tee für mich gefreut und über die Karten. Gibt nichts auszusetzen alles top.