tateetata.de- Logo - Bewertungen

tateetata.de
Bewertungen:

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.011 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tateetata.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tateetata.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(235)
(0)
(0)
Zurücksetzen
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop mit wunderschönen Artikeln! Ich freue mich schon sehr, die verschiedensten Teesorten zu verschenken. Die Lieferung kam sehr schnell und war sehr liebevoll verpackt. Auch das kleine Geschenk hat mich sehr überrascht & gefreut. Alles in allem sehr zu empfehlen ❤️
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
18.01.2024
Das hören wir gern 😊 Es freut uns das alles gepasst hat ❤
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch nach vielen Bestellungen immer noch perfekter Service, sehr sehr netter Kontakt, schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung. Die Ware ist natürlich toll wie immer.
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
18.01.2024
Bei diesen Worten werden wir ja ganz rot! Vielen lieben Dank ❤
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
🤎Ich und meine Kundschaft sind begeistert sowohl von den Teesorten als auch ganz besonders den liebevoll ausgesuchten Sprüchen und Verpackung 🤎
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
09.01.2024
Das hören wir gern 😊 Wir stecken sehr viel Zeit & Liebe in die Auswahl unserer Teemischungen und natürlich auch in die Auswahl unserer Sprüche, damit ihr von Herzen schenken könnt. ❤
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei :)

Lieferung entsprach dem angegebenen Zeitraum. Mega süß verpackt! Über die Produkte selbst kann ich nichts sagen, da ich sie verschenkt habe!
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
29.01.2024
Es freut uns zu hören dass alles gut geklappt hat ❤
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Geschenkprodukte, sehr schöne Verpackung, die bei Kunden ankommt. Auch der Inhalt Überzeit bei ALLEN Sorten
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
09.01.2024
Vielen Dank für die lieben Worte ❤
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware entspricht meinen Erwartungen und war gutverpackt, versehen mit einem Dankeschön. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
29.01.2024
Das freut uns 😊 Auch von unserer Seite immer wieder gerne ❤
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferant, toller Service, wir lieben TATEETATA! Hier spielt Professionalität und Herz zusammen.
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
11.01.2024
Genau so soll es sein ❤ Vielen Dank für die lieben Worte!
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, Lieferung und einfach ein leckerer Tee auch zum verschenken!
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
29.01.2024
Genau so soll es sein ❤
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super nette Kontakt und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
11.01.2024
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bestellabwicklung!
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
29.01.2024
Wir geben immer unser Bestes 😊
MB
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Tee - schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
29.01.2024
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert,
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
29.01.2024
So sollte es sein 😉 ❤
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super.👍
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
29.01.2024
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden