tateetata.de- Logo - Bewertungen

tateetata.de
Bewertungen:

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.014 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tateetata.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tateetata.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(235)
(0)
(0)
Zurücksetzen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielfältige Auswahl an Teesorten! Preis-, Leistungsverhältnis passt! Tee schmeckt mega lecker und auch bei den Kindern kommt der Kindertee super an. Im Paket war noch eine Teeprobe bei und 2 Bärchen zum vernaschen. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
19.12.2023
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Händlerin kann ich mich auf zuverlässige Lieferung verlassen. Die Qualität ist genau das, was ich an meine Kunden verkaufen möchte. Und der Geschmack - von außergewöhnlich bis klassische Teesorten ist alles dabei : )
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
06.12.2023
Vielen Dank ❤ Wir geben immer unser Bestes.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles wunderbar!!!

Mir gefällt der Shop super, die Ware ist genauso wunderschön, wie beschrieben, die Lieferung kam sehr schnell und war so liebevoll verpackt! Alles wunderbar!!!
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
09.01.2024
Vielen Dank für die netten Worte ❤ Es freut uns dass alles gepasst hat.
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tees die einfach wirklich Mal nach schmecken,zudem schöne kleine probier Packungen und tolle Geschenk Ideen ,empfehle es immer weiter
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
09.01.2024
Vielen Dank ❤ Wir legen sehr viel Wert auf Qualität sowohl bei unseren Teemischungen als auch bei der Verpackung.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Teemischungen, schlichte und doch schöner Verpackung. Tee in verschiedenen Größen erhältlich, perfekt zum verschenken. 🤩
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
06.12.2023
Genau so haben wir uns das gedacht 😊 Es freut uns dass dir unser Tee so gut gefällt.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider keine Zahlung per Rechnung möglich

Es gab viele Zwischennachrichten und die Ware wurde schnell versandt. Manko: Leider keine Zahlung per Rechnung möglich.
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
09.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut und Leid dass wir momentan keinen Kauf auf Rechnung anbieten können. Wir freuen uns aber sehr über die 5 Sterne und dass dir unser Tee so gut gefällt ❤
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!

Super süß verpackt! Mit so viel Liebe zum Detail! Werde auf jedenfall wieder bestellen. Alles perfekt gelaufen ☺️
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
19.12.2023
So soll es sein ❤
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön ❤️

Wie erwartet wunderschön 😍 da bestelle ich gerne noch einmal. Zackiger Versand, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
09.01.2024
Das freut uns sehr ❤
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mit ganz viel Liebe

Liebevoll verpackt mit einer süßen kleinen Überraschung. Ich freue mich jetzt schon alles auszuprobieren 🤍
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
06.12.2023
Wir freuen uns auf deine Rückmeldung ❤
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, umweltfreundlich Verpackung und freundlicher Service
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
19.12.2023
Wir geben immer unser Bestes ❤
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebevoll verpackt, schnell und unkompliziert, kleines Geschenk noch mit dabei. Tolle Qualität 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
19.12.2023
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wer auf der Suche nach dem Besonderen ist, ist in diesem Shop genau richtig. So liebevoll alles !
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
19.12.2023