tateetata.de- Logo - Bewertungen

tateetata.de
Bewertungen:

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.010 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tateetata.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tateetata.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferant, toller Service, wir lieben TATEETATA! Hier spielt Professionalität und Herz zusammen.
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
11.01.2024
Genau so soll es sein ❤ Vielen Dank für die lieben Worte!
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super nette Kontakt und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
11.01.2024
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
🤎Ich und meine Kundschaft sind begeistert sowohl von den Teesorten als auch ganz besonders den liebevoll ausgesuchten Sprüchen und Verpackung 🤎
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
09.01.2024
Das hören wir gern 😊 Wir stecken sehr viel Zeit & Liebe in die Auswahl unserer Teemischungen und natürlich auch in die Auswahl unserer Sprüche, damit ihr von Herzen schenken könnt. ❤
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Geschenkprodukte, sehr schöne Verpackung, die bei Kunden ankommt. Auch der Inhalt Überzeit bei ALLEN Sorten
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
09.01.2024
Vielen Dank für die lieben Worte ❤
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tees die einfach wirklich Mal nach schmecken,zudem schöne kleine probier Packungen und tolle Geschenk Ideen ,empfehle es immer weiter
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
09.01.2024
Vielen Dank ❤ Wir legen sehr viel Wert auf Qualität sowohl bei unseren Teemischungen als auch bei der Verpackung.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Dankeschön für meine Kunden sie sind alle sehr begeistert
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
09.01.2024
Das hören wir gern ❤
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Geschmack
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
09.01.2024
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön ❤️

Wie erwartet wunderschön 😍 da bestelle ich gerne noch einmal. Zackiger Versand, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
09.01.2024
Das freut uns sehr ❤
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice!
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
09.01.2024
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser geht es nicht :)
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
09.01.2024
Wir geben immer unser Bestes 😊 ❤
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider keine Zahlung per Rechnung möglich

Es gab viele Zwischennachrichten und die Ware wurde schnell versandt. Manko: Leider keine Zahlung per Rechnung möglich.
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
09.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut und Leid dass wir momentan keinen Kauf auf Rechnung anbieten können. Wir freuen uns aber sehr über die 5 Sterne und dass dir unser Tee so gut gefällt ❤
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles wunderbar!!!

Mir gefällt der Shop super, die Ware ist genauso wunderschön, wie beschrieben, die Lieferung kam sehr schnell und war so liebevoll verpackt! Alles wunderbar!!!
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
09.01.2024
Vielen Dank für die netten Worte ❤ Es freut uns dass alles gepasst hat.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
19.12.2023
MS
M. S.
Salzburg
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden