tateetata.de- Logo - Bewertungen

tateetata.de
Bewertungen:

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.009 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tateetata.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tateetata.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, umweltfreundlich Verpackung und freundlicher Service
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
19.12.2023
Wir geben immer unser Bestes ❤
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles wunderbar, danke Thomas :)
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
19.12.2023
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und der Tee ist super lecker
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
19.12.2023
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung, Qualität, Sonderbeilage einfach Top, Kundenservices auch Top
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
19.12.2023
Vielen Dank ❤
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer eine schöne Geschenkidee, gerade zur Winterzeit
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
19.12.2023
Das finden wir auch :) ❤
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Händlerin kann ich mich auf zuverlässige Lieferung verlassen. Die Qualität ist genau das, was ich an meine Kunden verkaufen möchte. Und der Geschmack - von außergewöhnlich bis klassische Teesorten ist alles dabei : )
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
06.12.2023
Vielen Dank ❤ Wir geben immer unser Bestes.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die besten Geschenke 🎁
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
06.12.2023
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Teemischungen, schlichte und doch schöner Verpackung. Tee in verschiedenen Größen erhältlich, perfekt zum verschenken. 🤩
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
06.12.2023
Genau so haben wir uns das gedacht 😊 Es freut uns dass dir unser Tee so gut gefällt.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mit ganz viel Liebe

Liebevoll verpackt mit einer süßen kleinen Überraschung. Ich freue mich jetzt schon alles auszuprobieren 🤍
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
06.12.2023
Wir freuen uns auf deine Rückmeldung ❤
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie schon bei der ersten Bestellung. Schöne Art die Ware zu versenden. Toller Tee.
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
06.12.2023
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super toller schneller freundlicher Kundendienst!!!
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
30.11.2023
Wir geben immer unser bestes! :)
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert!

Super einfache und unkomplizierte Bestellung, die schnell verschickt wurde. Ich liebe das Packaging einfach, da steckt so viel liebe drin und der Tee ist super lecker! Optik und Geschmack sind einfach top! Habe mich auch total über die kleinen Karten sowie die Rezeptkarte in der Bestellung gefreut 😍
Bewertung melden
Antwort von tateetata.de
30.11.2023
Sehr gerne ❤ Es macht uns glücklich zu hören, dass dir unser Tee so gut gefällt !