embelly.com- Logo - Bewertungen

embelly.com
Bewertungen:

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten860 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich ein Licht im Tunnel, nachdem viele Ärzte dies nicht erkannt hatten und man nicht ernst genommen wurde. Jetzt kann man die Sache in Angriff nehmen, dank dem Test und den Tipps von Dr. Gut. Mal sehen, ob die pflanzlichen Mittel wirken, nach Monaten mit unheimlichen Beschwerden.

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider konnten wir das Test nicht machen Er war für meine Sohn 11 Jahre alt und erst wenn ich wollte ihn machen habe bei Einleitung erfahren dass es ab 16 Jahren ist. Schade dass ni irgendwo steht nur erst bei Paket drinnen nach ofnungs. Und im diesem Sinne sitzen wir in unnötigen kosten .Telefonische Auskunft war leider auch nicht muglich (1 Stunde in Leitung) keine geht dran telefonische Auskunft von 9-10 Uhr , schade das so bei uns passierte .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für embelly.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(2)
(2)
Zurücksetzen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Kontakt war gut

Der Kontakt war ok. Das Produkt hat mir nur leider nicht weitergeholfen. Meine Symptome haben sich unter der Einnahme verschlechtert.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Avoir des documents et des vidéos traduits en Français !
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine 3. Sterne Bewertung

Die beigefügte Beschreibung war verständlich sodass ich den Test ohne Probleme durchführen konnte. Nur drei Sterne gibt es, da ich sehr unsicher bei der Durchführung der Diät gewesen bin. Durch meine Lebensmittelunverträglichkeiten musste ich alles aus der Liste streichen bis auf den Reis und brauchte zunächst eine Hilfestellung. Hierzu habe ich den Kundenservice kontaktiert und habe nach 1. Stunde und 20 Minuten in der Warteschleife aufgelegt. Zusätzlich habe ich eine Email geschrieben und bekam eine sehr verspätete Rückantwort im Prinzip mit dem selben Inhalt aus der Beschreibung. allerdings hatte ich Schwierigkeiten bei der Durchführung der Diät.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider konnten wir das Test nicht machen Er war für meine Sohn 11 Jahre alt und erst wenn ich wollte ihn machen habe bei Einleitung erfahren dass es ab 16 Jahren ist. Schade dass ni irgendwo steht nur erst bei Paket drinnen nach ofnungs. Und im diesem Sinne sitzen wir in unnötigen kosten .Telefonische Auskunft war leider auch nicht muglich (1 Stunde in Leitung) keine geht dran telefonische Auskunft von 9-10 Uhr , schade das so bei uns passierte .
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückmeldung auf meine Frage

Leider weiß ich im Moment nicht, ob der bestellte SIBO Test noch in Deutschland ist oder schon in Österreich und ob/wann er ca. ankommen wird. Ich habe Mitte Dezember bestellt und weiß nicht, ob die Dauer (weil Feiertage) noch in der Norm ist oder beim Versand etwas schief gelaufen ist. Ich habe keine Antwort auf meine E-Mails erhalten, leider auch telefonisch niemanden erreicht. Jetzt warte ich sehnsüchtig auf meinen Test bzw. ansonsten auf mein Geld.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldung auf meine zwei Anfragen für eine Rücksendung
Bewertung melden
AM
Anna M.
KAUFBEUREN
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es dauert sehr lange bis man sein Ergebnis bekommt.
Bewertung melden